Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vowaka Что спорить, есть ручники самые профффессионалы( простите) но таких много. Как нарисуют что хоть стой хоть падай. Влепят ещё что своё а ты потом сиди ночами и лапать инет в поисках хоть чего похожего. Просто тогда вопрос, почему художник сразу не выбил качественно медали? Мама 25 лет назад набивала, недавно меняли памятник, пришлось делать на двоих ( супруга рядом)., жаль не фотала, ушел в могилку в место бута. вообще то родственники если на то пошло должны предоставить инфу.  Я лично со слов не рисую, требую предоставить сами медали или паспорта на них, фотаю и отдаю сразу. 

Опубликовано (изменено)

Не включай заднюю, по любому скажи какая больше похожа из предложенных вариантов. 

Изменено пользователем vowaka
Опубликовано

@vowaka  но ***! ... но 1а и 2 не могут быть в месте...

494173408_1454909678_2.jpg.baf27e672.thumb.jpg.jpg

Неа , не знаю.... , меня гложит значок... на правом плече... при нем в основном крепят медали юбилейные, так как всего на мундире  три награды...

• Нравится 1
Опубликовано

Была где то но оч плохого качества. Лучше с этой обрис сделать если ни кто не поможет.

normal_web7305.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Агита сказал:

при нем в основном крепят медали юбилейные

У, как все запущено. Это значок участника войны. Задумывался как медаль, но расходы задумку превратили в знак. Соответственно у участника награды не только юбилейные. Не должен значок  глодать Агиту. 

10 часов назад, Агита сказал:

не могут быть в месте.

В одной из частей бойцы в 90 е с наградами со знамени на дембельский альбом снимались. Фотограф внимательный сдал их. Шуму было...  

Есть такие конструкции на пиджаках, диву даешься, как и откуда.  На кителях реже.

Опубликовано

@vowaka что не так ,в глаз дай! Всё в перемешку!  Я перерыла все медали, ордена и со всеми их  историями на взрыв, походу нас тут дождями затопило не так  как я слезами. Жуть! Столько ветеранов! А родные даже не знают какие награды были у деда или ба... Или будем цеплять что пришло в голову?! 

Опубликовано

Ребята, есть у кого именно такие виньетки, надо же из тысячи, именно эти выбрал заказчик и всё тут (??? 

IMG-672cb61ef2f4bd3d79020f7d784a5888-V.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста вот с такой картинкой))) Нужна под пескоструй т.е. в формате корел дро. Вариантов других моделей поездов очень много, но людям нужно именно это:unsure: Если у кого есть в наличии буду ооооочень признательн за помощь.

IMG-20210628-WA0016.jpg

Опубликовано

@churaev.k@gmail.com  С интернета. Линейный рисунок уже сами доработаете. 

2812612.jpg

@Татьяна К. Только своими ручками рисовать. В кореле разве что логотипы/иллюстрации рисуют, поэтому форма объекта всегда упрощенная будет, так что поиск будет пустой тратой времени. 

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано
17 часов назад, churaev.k@gmail.com сказал:

Ни у кого нет такого ангела? Куплю. 

113.jpg

43.jpg

Опубликовано

У кого есть такая гитара? Выручите плиз.

Памятник с гитарой.jpg

Опубликовано

Похожие есть, но им прям именно эта нужна с оборванной струной

Опубликовано (изменено)

@sti дорисовать же можно... а одну убрать...

Изменено пользователем Starche
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Помогите с ангелом, есть у кого такой, или что то максимально похожее!!! За ранее благодарю..

изображение_viber_2021-07-02_13-52-54.jpg

Опубликовано

Ребята, есть у кого? Такой или очень похожый

foto zvakes.jpg

Опубликовано

кто продаёт клипарты? nuzhdin.stas@yandex.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...