evgenij75 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Доброе утро . Может есть у кого похожее ?
УльянаЛ Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Всем привет у кого есть кресты по типу тамплиеров??? нужен для внутренней прорисовки. Покидайте пожалуйста что у кого есть, может слеплю что-то.
Агита Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 @evgenij75 @УльянаЛ Это типа такого что то?? 2
kosmota Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Люди добрые, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где-то видела клипарт для цыгана, за столом, кто-нибудь направьте меня в нужное направление. Или есть у кого готовый. Спасибо всем неравнодушным
Igor Filistovich Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Доброго времени суток! Может у кого есть такая свеча, поделитесь, пожалуйста
Агита Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 @kosmota поднималась эта тема как то когда я делала года три или четыре назад в поиске клипарта. Эт только в этой теме искать... Я делала на троих , но кто то скидывал на одного за столом и ещё в кресле. 1
Агита Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 нашла у себя ток этакое я так сделала , правда долго я возилась над всеми деталями. Как пример. 2
kontur Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте форумчане! Ищу такое изображение Марии и Иисуса к ней, есть похожие, но нужны именно эти.
Агита Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Свечение только сделать., у меня комп не тянет, не смогу доделать. @Igor Filistovich тебе именно такую нужно, ручная, свеча, вензеля ... Тут и в ручную быстрее будет выбить)
Igor Filistovich Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) @Агита Ага, хотят именно такую (пока). В ручную, к сожалению не умею, да и инструмента нет )) Хотят "именно так и никак иначе"... Изменено 30 июня, 2022 пользователем Igor Filistovich
minus Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 нарисуй в фотошопе, отгравируй станком. 1
Igor Filistovich Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 @minus Тут же еще важно, что б повестка в суд не прилетела, от суперпрофессионала какого-нибудь, что украл его работу и пытаюсь обогатиться... (Улетело на согласование) 1 1
kosmota Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 @Kim @Агита спасибо Буду, что-нибудь ваять. Ох уж эти цыгане... чувствую попьют моей кровушки
Агита Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 @kosmota успеха, всё у тебя получится! Я бы помогла, но комп 1
kosmota Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 @Агита Агита)) у вас энергия прям через край прёт))) Спасибо за добрые намерения) я справлюсь, не впервой собирать картинку по кусочкам. Была надежда поймать готовое, но здесь халява прошла мимо)
Агита Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 7 часов назад, Igor Filistovich сказал: Тут же еще важно, что б повестка в суд не прилетела, от суперпрофессионала какого-нибудь, что украл его работу и пытаюсь обогатиться... Уже прошло то время))) Сейчас всё в лёгком доступе в инете., умеючи моно усё, водяные знаки растворяются в никуда .... , есть конечно работы суперские которые даже в голову не придет скопить, так как авторов знаем, лучше купить. Хотя и это скоро с таким прогрессом останется в нашей истории бытия)) @kosmota мне наоборот интересно отвлекаться на что то новое), привычка) пока собираю одну картинку, периодически переключаюсь на другую и так не устают глаза и не закипает мозг)))
УльянаЛ Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 у кого есть такой? в интернете не найду. и в своих архивах тожехотя помню был. кто бы срачь там разобрал......
УльянаЛ Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 нет не такие кресты, спасибо все равно большое. Я уже сделала. @Агита
Газинур Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Всем доброго времени суток и адекватных заказчиков!!! Друзья, есть у кого картинки - охотничьи собакены?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти