Яна Громкая Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Нет ли ни у кого похожей формы офицера с медалями времен СССР. Прислали заказ видно что подполковник и танкист. А медали не различимы. Просят в форме с медалями а сами не знают какие.
антропов роман Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Яна Громкая сказал: а сами не знают какие. они их продали или пропили ???? 2 часа назад, Яна Громкая сказал: Здравствуйте. А медали не различимы. Просят... И Вам не хворать... Ныряете в поисковик с запросм типа "орденские планки СССР" и типа того.... вывлится типа этого https://planki.ru/katalog-ordenskix-planok.html ..далее шурудите глазами на сопоставление.... удачи... клиенту предьявите за свои труды, ибо это это его забота знать что ему надо. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 @антропов роман прям с языка снял. Не успела ,свету потеряли. Значит ни чего не говорила. @Яна Громкая вам как и всем здесь известны истории о медалях,орденах. Нет медалей на руках, опись , список . Попробуем конечно помочь, но чем сможем
антропов роман Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 59 минут назад, Агита сказал: Не успела ,свету потеряли. Кого потеряли ? ( по ссылке моей полный трэш)
Агита Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Та достали уже , свет выключают когда хотят и как хотят! Станки в шоке
антропов роман Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 11 минут назад, Агита сказал: Та достали уже , свет выключают когда хотят и как хотят! Станки в шоке телик вот щас вещает что в питере аж аэропорт отключился .... и в многоэтажках люди в лифтах зависли ...
BiSer Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Граждане граверы , цветочков Анютины глазки есть у кого ? Мы их раньше собачками называли. Лет так 55-60 назад )))
BiSer Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 @Агита Спасибо. Век тебя не забуду , выручаешь не первый раз.
"DIKSI" Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 здравствуйте!! может есть у кого солнце с лучами без облаков. поделитесь пожалуйста.
"DIKSI" Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 спасибо огромное, но мне кажется что на памятник такое не пойдёт 1
Мойша Степан Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 22:37, Яна Громкая сказал: Здравствуйте. Нет ли ни у кого похожей формы офицера с медалями времен СССР. Прислали заказ видно что подполковник и танкист. А медали не различимы. Просят в форме с медалями а сами не знают какие. У каждого человека свои награды. Они их заслужили, а "вешать" любые награды, извините, не совсем порядочно. На фото: на правой стороне груди (слева от нас) ничего существенного - одни памятные знаки. Можно оставить ромб об окончании военной академии, знак "Гвардия" и "Отличник Советской Армии". На левой стороне груди (справа от нас): вверху "100 лет В.И.Ленина", три медали "За безупречную службу" 1, 2 и 3 степени, "20 лет Победы", "Ветеран Вооруженных Сил" и наверняка "За боевые заслуги". Остальные медали повёрнуты и неразличимы. Я своих заказчиков отправляю в военкомат. Поднимают там из архива личное дело офицера и переписывают все награды. Я "левые" награды на портрете принципиально не размещаю. 1 1
Storn Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Однако, "Отличник Советской Армии" - знак для солдат, матросов и сержантов, но не офицеров
Мойша Степан Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) И эмблемы, мне кажется, не танкистские, а ракетных войск и артиллерии: А танковые эмблемы вот такие: @Storn , я знаю об этом. Но возможно он был награждён ещё до получения офицерского звания. Или же повесил "за компанию" - чем больше значков, тем лучше. У ветеранов есть такая фишка - повесить побольше разных значков. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Мойша Степан 2
graver.bel Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый день, коллеги, помогите с оформлением памятника для цыган, может у кого есть какие заготовки накрытого стола с яствами, мебель или одежда??? За любую помощь буду благодарна
Денис Давыдов Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 43 минуты назад, graver.bel сказал: Добрый день, коллеги, помогите с оформлением памятника для цыган, может у кого есть какие заготовки накрытого стола с яствами, мебель или одежда??? За любую помощь буду благодарна Вот такая помощь: https://yandex.ru/images/search?isize=large&text=цыганский стол на праздник 1 1 2
Гарик Челнинский Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 15:10, Мойша Степан сказал: Я "левые" награды на портрете принципиально не размещаю И это правильно. Неправильно то, что на такой вопрос заказчики фыркают и уходят в лес. И это бесит. Нам это надо или им? 1 1
zelenok Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 15:10, Мойша Степан сказал: Я своих заказчиков отправляю в военкомат Ну, вообще, (при должном воспитании) дембельский китель офицера должен висеть в шкафу, рядом с прочими скелетами и клиенту добыть на камеру первоисточник редко когда составляет труда 1
антропов роман Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 15:04, graver.bel сказал: может у кого есть какие заготовки накрытого стола с яствами, мебель или одежда??? кх-кх.... а заказчик ни меню застолья ни фэшн-бренды не прописал чёли ???? В 30.09.2023 в 18:31, zelenok сказал: с прочими скелетами и клиенту добыть на камеру первоисточник редко когда составляет труда мда...я в былую бытность-самоытность таких клиентов выводил на крыльцо на тему перекуритть, и там по ушам ездил, дабы избежать дальнейших казусов.... бывалочи и с натуры ордена рисовал...т.е. сам фоткал под нужным ракурсом и светом.
УльянаЛ Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Помогите не могу найти, тороплюсь. очень сточно нужна прям вся форма. поделитесь пожалуйста
УльянаЛ Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Помогите не могу найти, тороплюсь. очень сточно нужна прям вся форма. поделитесь пожалуйста Сделала, может кому пригодится 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти