Церетели Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта @Natalya https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=голубь для гравировки
leekbez Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Только что, Natalya сказал: @Калуга Для гравировки а покажите что рисуете. общую картину
Смешарик Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти лесовоз NEXT с лесом груженый. или сам прицеп отдельно, пришпандорю) есть такая картинка, от нее отталкиваюсь.
igors Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта @Смешарик такой вариант если подшаманить должен покатить
Смешарик Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта спасибо большое, сохраню на всякий случай, но нужен именно разворот с моей картинки.
Смешарик Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта @Artukas это старые уралы...... но спасибо большое!!!!
Rockefeller_ Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Здравствуйте.Помогите найти точно такого Иисуса. Спасибо
Банщик Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 16.02.2024 в 13:57, rtven сказал: Уважаемые коллеги может у кого есть векторный ХАЧКАР именно такой. Могу купить. Есть очень похожий. По краям вензеля такие же, но наполнение центра другое. Если надо, то скинь почту куда отправить.
Стелла Сиб Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Добрый! Думаю сейчас актуальны такие... Есть наработки эпитафии с орденом, ищу у кого_то есть "скрипач" как на картинке или подобное???
УльянаЛ Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта @zhimonovs привет, удалось найти ? У меня тоже просят заказчик. В 15.02.2024 в 11:58, zhimonovs сказал: Есть у кого-нибудь подобное в нормальном качестве? @Стелла Сиб как отыщешь маякни))))
Агита Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Я его видела в вайбе в группе Южакова , даже ссылка вроде была, но не успела , за рулем была.
Starche Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Помогите, пожалуйста. Нужна вот такая вот форма в полный рост. Может такая есть, или что похожее, парадка, к примеру. Прямо вот срочно! Буду признателен.
УльянаЛ Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта @Стелла Сиб Вот этот знак ещё делала. Вот, ещё просили именно так, и журавлей.... 3 1
СТЕЛА174 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Всем здравствуйте, ребят, есть у кого такой клипарт в качестве, поделитесь пожалуйста.
Storn Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=рисунок+мечети+для+гравировки+на+памятнике&isize=large делюсьи не благодарите 1 1
СТЕЛА174 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Благодарю конечно же за отклик, я тут смотрела, а именно этого нет в хорошем качестве(
Мойша Степан Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта @Анна Анисимова , у меня "конструктор: форма, меняю только погоны, петлицы, награды: В psd в слоях качай здесь: https://disk.yandex.by/d/R6g3rSERzMTrzg Там же и твои медали, и классность, и ромбик, и петлицы. Монтируй сама. 4 1
Смешарик Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Есть у кого такое?) Буду благодарна тому кто поделится. Что то не нашла в инете...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти