Corry Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Цитата Цена за ретушь - 1500 рублей в не зависимости от качества! Не видно первые фото, но последние две явно хорошего качества. Добавить контраста, работать как с более-менее хорошей фотографией. Цена 1500р неоправданно дорого, разве что за скорость платить, но тоже такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 10 минут назад, джаник сказал: трудолюбие нужно ценить ! Особенно в Беларусии - в соседней теме стоимость портрета указывалась в 10 долларов. Если покупать ретушь у уважаемой@artklasss то походу банкротом станете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
джаник Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ретушь делаю сама и вижу сколько труда влаживает этот мастер в свои работы.Её работы должны столько стоить.Это не мурзилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Зачем удалять комментарий с объективной критикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Corry тема для продажи, а не для критики, для критики отдельную тему нужно да и конкурент Вы ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Только что, Alexey сказал: @Corry тема для продажи, а не для критики, для критики отдельную тему нужно да и конкурент Вы ей люблю уместную критику просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Corry а кто против.. но здесь незя))))))атата от Руслана можно получить, хотя за красивые глазки может простить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 14 минуты назад, Alexey сказал: атата от Руслана можно получить, хотя за красивые глазки может простить) только эти "глазки" сначала показать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga000 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 С работ artklasss большая половина форума пример берёт. А цену каждый волен назначать сам,кто на сколько себя ценит и соответственно своё время и мастерство. @Corry -Вы тоже можете установить на свои работы такой же ценник . Это ведь не запрещено! Вопрос в другом- будут ли у вас их покупать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 12 часа назад, Alaverdi48 сказал: только эти "глазки" сначала показать нужно метко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 23 минуты назад, olga000 сказал: С работ artklasss большая половина форума пример берёт. А цену каждый волен назначать сам,кто на сколько себя ценит и соответственно своё время и мастерство. @Corry -Вы тоже можете установить на свои работы такой же ценник . Это ведь не запрещено! Вопрос в другом- будут ли у вас их покупать? За такую цену можно найти ретушь получше - вот я о чем. А цену своей работы я знаю и не гну. Хотя может быть и стоит, раз другие так делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 я за мульён делаю...и даже не краснею))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Руслан сказал: я за мульён делаю...и даже не краснею))))))))))))) остается только порадоваться за вас и позавидовать, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga000 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Corry -Если не секрет кто по вашему мнению делает лучше? (Просто любопытство!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, olga000 сказал: @Corry -Если не секрет кто по вашему мнению делает лучше? (Просто любопытство!) а тут ссылки разрешены?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Corry сказал: а тут ссылки разрешены?:) уверен, тот человек и тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga000 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Надо у Руслана спросить))))) Если не посчитает за рекламу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corry Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Alaverdi48 сказал: уверен, тот человек и тут есть)) тут может и есть, но ника я не знаю, ссылку на группу скинула девушке в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @Corry здесь можно, тема уже отдельная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga000 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 dollyskay- она здесь зовется))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В 18.04.2017 в 00:31, джаник сказал: Её работы должны столько стоить.Это не мурзилки))) По мне так самые настоящие пастеризованные, пластилиновые мурзилки. Конечно они сделаны с плохих фото, но смысл от этого не меняется. На камне это мультик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noct Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не знаю что безнадежного в такой фотке. По мне дак вполне приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 @noct посмотрите на бровь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман н Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Без обид. Но по мне это разные люди. Можно назвать их родствениками не более. Труда в ретушь вложено много, но перебор с фантазией по чертам лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JKslen Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Такую ретушь можно отправлять в работу, только после приёма заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас