Перейти к содержанию

Девушка пару дней назад заказывала памятник...и походу я в нее втюрился.мужики,что делать?

крымчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, крымчанин сказал:

достаточно  посмотреть на нее,чтоб понять ,что это твой человек на всю жизнь

1 час назад, крымчанин сказал:

их встречаешь раза 2 в жизни и они почти всегда заняты.

если встретил а она занята значит не твоя

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

53

• крымчанин

43

• Alexey

38

• Soaring man

31

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

(Пишу с учётки коллеги). У меня была похожая история, пришла заказывать и сразу в душу запала... Не поверите стеснялся позвонить как подросток, но когда понял что поезд может уйти как на приступ пошёл :)... Прошло 4 года, теперь она моя жена и у нас доченька. 

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Гляжу тема опять,думал крымчанин снова влюбился в осень:)

Опубликовано

да какая уж тут осень,усё ужО.  -15  ночью у нас сёдня

а люпоф это даа!вот хоть не ходи в садик.детей забираю в 5 часов через день и ОНА заходит,забирает некоторых на кружок.пышка ладная такая,попа круглая,БОЛЬШАЯ,ляшки,что те окорочка БЛЯСТЯТ под кожаными штанами чОрными!грудка НИШТ:good:,3 с + вроде,сбоку спалил как-то взглядом украдкой:rolleyes:..     и лицо ну крофь с молоком,круглое как у русссской матрёшки,щёчки розовые:P,лизнуть охота!волосы белые.потом выпалила,что на неё кошусь и специально зыркать начала незамужними глазёнками!:blush:...   уфф,хорошо,уже неделю не встречался,полегчало вроде.а то ведь смысл то какой:будто дня 3 не жрал,а тут клубничка такая огромная сочная на грядке,сожрёшь и всё,пустота!и в итоге свою семью раздербанишь и не факт,что с ней счастлив станешь!мудрым надо быть,рОбята!:excl::sorry::)..  да и лысина уже,а она в самом соку!:aag:

Опубликовано

оно ить как!можно перепИхиваться в тайных местах вплоть до тесного салона авто,как делал один мой товарисч,потом в конце концов одна из любовниц натравила на него своего бывшего любовника и в исходе драки один мёртв,а мой товарисч срок на зоне мотает!...   ещё один случай:мой дружбан с приморья(владения Руслана:)) привез с собой товарисча на конкурс ледовых скульптур к нам в Красноярск года 2 назад.этот товарисч оказывается 6 раз женат и по 1-му рыбёначку оставил каждой жене!)))ещё бахвалился мне на фуршете после конкурса в ресторане,что мол ВСЕХ их обеспечивает!!!ага,я так и поверил,с его то зарплатой!!!:biggrin:...   недавно созванивался с Серёгой:говорю,ну как там Жека???женился поди в 7-й раз??????..   Серёга заржал как конь и не мог остановиться!!!!!!:lol:..   то есть я угадал!..   есть ещё 3-й вариант,загулять,влюбиться,а потом приползти на родной порог и ползать в ногах с полгода,извиняясь!!!!!!это тоже со знакомым художником произошло,далекоооо не глупым человеком!умнее меня гораздо!!!!!!!!..    и ещё мнооооооого вариантофффффф!каждый сам выбирает!;):aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...