ermosha Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У нас ещё не топятно собака кусочек солнышка на полу увидити сразу падает туда
Айваз Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 @mrmeskys, И охрана и часы, бесплатно и живая картина.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Уважаю таких котейков на..е гулялся и лежит)))
Айваз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @КАМЕНОТЁС, Генеральный директор. Отработал и отдыхает. Зачетная фото
irina204 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 2 года назад умерла кошка , которая отжила у меня почти 16 лет. Зареклась , что больше котов не будет - слишком тяжело когда уходят но ..... подарили!!! Подарили как Невского-маскарадного , а вырос обыкновенный сиамский с соответствующим характером и повадками ! Назвала Тишка , но чаще зову - Шкода.
irina204 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Да , взгляд у него ещё тот , иногда даже страшно становится. Не боится вообще ничего.Любит посуду мыть, залезет передними лапами в раковину и шурудит по ней . Очень любит помидоры.
=LD= Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Тушкан. Родился 10 марта. Помесь персидской кошки и двормутанта. Мышелов отменный. Бим. Мать - хаски, отец - лайка. Спит в открытом загоне, в будку забирается только дождь переждать. Гавчет на чужих, играет и уживается с котом. Родился в середине апреля. Маленький ещё.Соседский бурёнок Васька. Иногда приходил летом собаку подразнить.Воробьистые волнари. Арчик и Чика. Арчик научился говорить "Прривет", но когда я ему подсадил Чику наотрез отказался учиться и всё забыл. Частично одичал и всё свободное время уделяет девчонке, не забывая гадить и разбрасывать корм.
marusya Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я иногда думаю, что мои кошки чего-то замышляют... например, захватить мир )) ну, эти-то две понятно - те еще прохиндейки, третья считает выше собсного достоинства к ним приближаться вообще а вот этих особо и не приручишь, только и улепетывают. неее, ну, если кормить, тогда да, приплывут) а вот эти звери не мои, просто попались)
ermosha Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 кот на машинемоя больная тема -ненавижуутром выйдешь а она вся в следах кошачьихи крыша и капот и видно как влезал и слазили даже царапают((чуть стало по прохладней так они бегом гретьсяраньше под машину а сейчас афигели -на машинуи вот как не верить в то что они понимают всёкогда на "оке" ездила не лазили,а лексус полюбили))
marusya Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 @ermosha, это соседский кот. но самое интересное, что он единственный, кто вот так вот спал на машинах, их много на нашей улице - ментовка рядом, то свои, то служебные, всю улицу заставили! котов не меньше - частный сектор, но вот он один такой был. Машиной и задавили потом.... конечно, понимают - если ока, то какой там машину перекрасить, деньги надо, а если уж лексус есть, перекрасит, мы погреемся))
ermosha Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 полировкой по весне обойдусь)) мыть надоедает просто иногда вечером с мойки, а утром - "моя ладонь превратилась в кулак"у нас одна дамакормит бездомных они и подтягиваются к нашему домуи плодятся естественноя понимаю-жалконо не особо нужно бродячих плодить
marusya Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 приятного мало)) кормить, но можно стерилизовать
слава Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 моя живность)была такая.. стала такая)) третье потомство за год))или беременная или кормящая.вариантов больше нет))
иркутянин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Как раз к марту опять коты активизируются)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти