Перейти к содержанию

Хоккей

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу хокк

ей вот так!:yahoo:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

ей вот так!:yahoo:

неааа Вот ендок)))

Опубликовано

supportrice-de-hockey-sur-glace-topless.jpg

Вот блин мотивация!!!:yahoo: Меня бы так мотивировали!

supportrice-de-hockey-sur-glace-topless.thumb.jpg.fe097f02f6f1df0763713072da2ac23a.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Толян "челябинского трахтора" накурился!:lol:...   ну есть же разновидности:ганджЫбАссС,массАга,"бульбулятор" и т.д.:):crazy::clap:...ой,  чё обиделся что-ли???:aag:

вообще обидно канешна,что троица КовальчукМалкинОвечкин погоды не делает!:cray:...   а чемпионат КХЛ после провалов сочинских и т.д. теперь воспринимается точь также как и чемпионат России по футболу....типа как дешооовенькие "мыльные" мексиканские сериалы:cray::bad:

YeHPr.jpg:aag::clap:

Опубликовано
17 часов назад, Анфим сказал:

неааа Вот ендок)))

Тут не подражание старшим спортсменам. Тут удивило другое, что в семье алкашей спортсмен растет. Глядя на морду мамочки и обстановку в хате. Пацан рано или поздно начнет бухать. Если не заберут в спорт-интернат.

Опубликовано
3 часа назад, КУДИН сказал:

Тут удивило другое, что в семье алкашей спортсмен растет

Не факт что мамаша бухает,а обстановка в хате,показатель обычной нищеты и в этой семье,может и нет папаши вовсе. 

Опубликовано

Тут удивило другое, что в семье алкашей спортсмен растет.

Да просто в "детской" комнате снято)))А там по ходу два пацана ....

Да и нет уже таких семей алкашей ...такое было давно.Сейчас опека резко забирает ,если осоциалка .Гораздо хуже тем у кого много своих детей или вообще матерям одиночкам.Бьются ,как рыба об лёд...

• Нравится 1
Опубликовано

Когда то я жил в такой же комнате и нас было трое пацанов. Двухярусная кравать тоже была. И диван - раскладушка  был. И еще три аквариума с рыбками. Хомячки на балконе. Но батареи у нас были покрашены и обои мы с мамой клеили сами. Уборка каждый день после школы, а потом уроки и тренировки тоже успевали. Это не требует много денег. Как говорил профессор Приображенский про разруху, помните. ))

А когда много своих детей Анфим  .. это показатель чего ???  ... ума или богатства  ???

4 часа назад, иркутянин сказал:

а обстановка в хате,показатель обычной нищеты

Это показатель обычной лени и плохого воспитания.

Опубликовано
41 минуту назад, КУДИН сказал:

А когда много своих детей Анфим  .. это показатель чего ???  ... ума или богатства  ???

Любви...

Опубликовано

хоккей-олимпиада-радулов-семин-1080530.png

5840.jpg

Что то я смотрю тут никто не играет в хоккей! Продолжать не буду.......:crazy:

Опубликовано

Это показатель обычной лени и плохого воспитания.

Жизненные ситуации разные,один может много и круглосуточно,второй мало,потому-что энергии мало,тритий больной и т.д. люди разные.Энергетика разная,жизненные возможности тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

смотрю тут никто не играет в хоккей! Продолжать не буду

ну почему не играют... пытаются некоторые.

просто не все в такой, как ты тут выкладываешь "хоккей" играют...

так что - продолжай.

Опубликовано

usoltsev я играл в хоккей в детстве. Заливали во дворе клумбы под коток. Зимы были морозные. Люди больше проводили время семьями на улице. Папы становились у ворот. Мамы катались вокруг. )))

3 часа назад, Анфим сказал:

Любви...

Конкретно по этому видео ... не хотел бы я жить в такой "любви ".

Опубликовано
8 минут назад, КУДИН сказал:

не хотел бы я жить в такой "любви ".

Любовь зла...далее по тексту))

Опубликовано
7 минут назад, КУДИН сказал:

про хоккей

Да в хоккее то же  со мной не до шуток было))) играл же...и не на уровне дворовой))) 

Опубликовано

Мне бокс больше по душе. А эта возня на льду. Держат за шкирки друг друга и лупят мимо в одну точку. Не одного нокдауна даже. . ))))) ..Как бабы за волосы. Актеры на публику, а рядом трое разнимателей. )

Опубликовано
20 минут назад, КУДИН сказал:

Держат за шкирки друг друга и лупят мимо в одну точку. Не одного нокдауна даже.

не скажите, батенька, не скажите.

когда дерутся профессиональные тафгаи в НХЛ, бывает всякое...

большинство из них - профессиональные боксеры, либо люди, серьезно занимавшиеся боксом.

а держать за шкирку - это специфика бокса на коньках, надо еще и равновесие держать.

основные приемы работы хорошего тафгая в драке:

- одним ударом постараться сбить шлем с противника, чтобы а) площадь поражения была больше и б) не поранить руки (т.к. для удобства в драке перчатки сбрасываются еще на подъезде к противнику), а поранить там есть обо что.

- постараться натянуть свитер на голову сопернику, чтобы лишить его координации (отсюда и держание ша шкирку).

- ну а дальше, как пойдет.

чтобы не постить тут ссылки на ВК и прочие одноклассники, забей в поиске - "нокауты в хоккейной драке". И ты удивишься.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

так почему тут не любят ыдныклыссныкы и фкантакте.за 2 года так и не понял.я там ещё ЗВЕЗДАТЕЕ(в одноклассниках),здесь то осадить могут.а таааам раздолье,дерЁвня:aag:

ыдныклыыссныкы это "быдлодром"

по ходу я сам себе ответил на свой вопрос:lol:

но Усольцефф вот тоже ещё не понял полагаю:)

GbVKi.jpghttp://s1.uploads.ru/t/GbVKi.jpg]ploads.ru/t/vXBAG.jpg[/img][/url]

GbVKi.jpg

Усахарцев,секёшь?эти кураторы в майках той же команды,что на твоей фоте штрафник на сиси смотрит!:clap:...  там стимулов ващще до фига!!!

Опубликовано

Яшa  я знал что ты ответишь,  и ответишь красиво, по уму. Парень ты знающий и умеющий найти ответ, исходя из логики пытливого ума.

Но ждал я не твой ответ.  ;)

Опубликовано

мне тоже бокс больше по душе.я б ыдаже протиф тайсона вышел(главно чтоб не до смерти),пару минут потерпел(может и в коме малость),зато обеспеченный ИЗВЕСТНЫЙ человек на всю оставшуююся жизнь!!!!!!!!!!!и жмуриков бы глаза б мои больше б не видели!:crazy::lol:

Кудин.там просто Руслана нет,поэтому тебе так кажется.у меня там вся родня и знакомцы из периферийного неизвестного посёлка (родины) на дальнем востоке.а попросту "дыры",ну недалёкие некоторые,так це ж СВОЁ!!!и по другому не пообщаешся

Опубликовано

А кто нибудь профессионально занимался настольным теннисом?

Просто не охота ещё одну тему создавать.

• Нравится 1
Опубликовано

в школьные годы чудесссные,с ракеткою,с шариком.с пестнею:laie_48:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...