Перейти к содержанию

Хоккей

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё то я не оригинален уже.наверно надо заткнуться!ТЫ можешь???Уперцев!... а я могу и без бана.встретимся на новыый год!ОРКЕСТРРРРРР:ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laie_48:

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Всё пора до дому. Пыли наелся теперь надо и промыть ...... 

А то и так по 14 часов 

Опубликовано
2 часа назад, КУДИН сказал:

Но ждал я не твой ответ.

Мой что ли))) Так игра в хоккей ,силовая, всю жизнь продолжается))))Всё хотят через борт кидануть )))

usoltsev я в настольный пе...тьфу блин тенис играл ,но не профессионально ...и сейчас стол на работе стоит в гараже ..да играть не с кем.Лет десять играл каждый день ...но давно это было 

• Нравится 1
Опубликовано

usoltsev  Помните еще открытые хоккейный стадионы в Че и пацанов по бортам, ждущих сломанные клюшки? Или это было до вас?

Хоккейная ДЮСШ номер 8 в г. Уфа. Конкуренты были только  Салават Юлаев нам. Зимой в своей коробке гоняли, а летом во Дворце Спорта лед давали пацанам в 6 утра. И с рюкзаком пешком, транспорт еще не ходил. И мысли не было, что может быть по другому. Это была больше чем любовь .

Драка на льду это выпуск пара, вот что то футболисты не дерутся так. Падают только красиво. И лучше пар на льду, чем на улице. В раздевалке адреналином пахнет. Правда пахнуть он не может.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Помню в моду вошло лечь под шайбу...

Пару ,уже почти незаметных, шрамика оставили память об этом геройстве)))) 

Зато как визжали дфчонки))))

Опубликовано
В 07.09.2017 в 03:24, vowaka сказал:

usoltsev  Помните еще открытые хоккейный стадионы в Че и пацанов по бортам, ждущих сломанные клюшки? Или это было до вас?

Хоккейная ДЮСШ номер 8 в г. Уфа. Конкуренты были только  Салават Юлаев нам. Зимой в своей коробке гоняли, а летом во Дворце Спорта лед давали пацанам в 6 утра. И с рюкзаком пешком, транспорт еще не ходил. И мысли не было, что может быть по другому. Это была больше чем любовь .

Драка на льду это выпуск пара, вот что то футболисты не дерутся так. Падают только красиво. И лучше пар на льду, чем на улице. В раздевалке адреналином пахнет. Правда пахнуть он не может.

Да было так.У нас цеха бились люто в коробках при фонариках .Клюхи собирал после мастеров,эфси,салво,кохо.Батя на игры водил малого,он мореман-я в ушанке -северный флот.И мне подача в краба с защитника .Помню,люблю,сын 4 года занимался- лёд не дали,я в детстве 2 лет.Крутяк!особенно ,когда ухи отморозил,а играть надо.

Опубликовано

подача в краба с защитника(С) . Это если перевести на общедоступный  в лоб шайбу словить?  Сейчас юниоры играют в намордниках, а в наше время пару шайб в подбородок и клюкой по носу это как два пальца об асфальт. Редко кто не получал. Спросили бы сейчас, пойдешь за сдачей?  Все бы отложил и вернулся....

Эфси, кохо помню. А салво нет. Не было таких, что то скандинавское похоже. Когда наши появились(Мукачево, что ли ), сами гнули их после нагрева на батерее центрального отопления. Бакситка и стекловата на перо. 

И много черной изоленты под руку на клюшку. 

Опубликовано

vowaka по моему " краба " - это просто с ним малым, защитник поздоровался.  Есть такое - " Дай краба ". 

Опубликовано

Еще и эмблема на ушанке у мареманов  крабом звалась.

Опубликовано
1 час назад, Т15К6 сказал:

.Батя на игры водил малого,он мореман-я в ушанке -северный флот.И мне подача в краба с защитника .

vowaka  .. садисты что ли  ???  )))

Опубликовано

В лоб прилетела от защиты,который в космос шайбу с зоны выкидывал.В шапоне морском был с какардой ,её выпрямило,я оуел чуток.

Салво-небыло,прогнал,с шлемом мото спутал.Ленинград левые на батареях гнули под правые и рубаночком подправляли.

Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

Сейчас юниоры играют в намордниках

поверь)) не только юниоры.

многие дяденьки сильно за 30-40 тоже не брезгуют в маске играть - это в детстве юношеский максимализм и все такое... ну прилетит шайба в подбородок, переживем.

сейчас челюсть важнее понтов). кто семью мою будет кормить, если я подбородком шайбу словлю??

так что я без маски или без ракушки на лед ни ногой.

рассказывал не так давно чувак один знакомый, что забыл один раз ракушку надеть... угадайте что случилось именно в этот раз? правильно клюкой получил туда, где ракушка должна была быть.

краткий рассказ о том, чем маска лучше визора (на 5 минут с небольшим по хронометражу смотрите).

слабонервным советую воздержаться от просмотра.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Такая игра. Просто так на льду не поваляешся, не футбол. Зато с детства привыкаешь видеть вокруг себя, иначе в бортике зубы оставишь. На дороге не раз выручало теперь.(тьфу х 3) 

Яшa, ну и бандаж конечно, пригодится это все еще.

Не смог до конца досмотреть.

Опубликовано
6 часов назад, vowaka сказал:

эфси, кохо помню. А салво нет. Не было таких, что то скандинавское похоже. Когда наши появились(Мукачево, что ли ), сами гнули их после нагрева на батерее центрального отопления. Бакситка и стекловата на перо. 

И много черной изоленты под руку на клюшку. 

))))) Мы Коно через Н ,а не АШ читали.Всё так и было...стеклоткань в подвалах тырили с труб отопления)) Эфси..эксперементальная фабрика спортивного инвентаря ...а мы думали заграница))) Я с Казани притарканил три клюки "Рига"....хватило их на одну игру((( а стоили что то дорого как то .Хотел выпендрится в команде )) типа нет такой не у кого))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кстати, раньше в то время, когда деревья были большими, краги внутри были наполнены конским волосом. Сейчас там синтетика, поролон твердый. А на клюшках  эфси была вставка из фибры, что бы не трескалось перо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Но и что?

Опубликовано

кстати, в продолжение разговора про маски и визоры.

все это далеко - в интернетах и телевизорах, оттого и не так страшно...

на следующий же день после моего поста (который с видео) один из парней, с кем я тренируюсь, пришел на тренировку с разбитым лицом.

попали клюшкой в борьбе за шайбу у борта.

от выбитых зубов спасла капа.

но сразу после тренировки он поехал за маской на шлем.

он с самого детства хоккеем занимается, говорит, уже четвертый раз в лицо получает - два раза шайбой, два - клюшкой.

так что - не такой уж и редкий случай...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вообще не понимаю как любители играют без маски, каждую тренировку хоть раз да попадёт в неё. Иногда как за звенит в ушах сразу задумываешься что бы было с твоим лицом если бы не сетка. 

Опубликовано

а мне в субботу с хорошего такого броска попали прямо в ракушку)))

так что тоже - важная и полезная штука.

раз забудешь и все... закон подлости никто не отменял.

как сказал потом бросавший: "ну у тебя же уже есть сын..."

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, Яшa сказал:

а мне в субботу с хорошего такого броска попали прямо в ракушку)))

так что тоже - важная и полезная штука.

раз забудешь и все... закон подлости никто не отменял.

как сказал потом бросавший: "ну у тебя же уже есть сын..."

Яшa Ты береги себя)):)

Опубликовано

Ну думаю Руслан не сможет удалить!

image.jpg

А без НАШИХ -ЭТО ВСЁ ФУФЛО!

image.thumb.jpg.a56cc00a2e43a167aa860c7496416a96.jpg

Опубликовано

а бы тосковал,если б золото светило.а то всего лишь пичалька :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...