Яшa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Еще не вечер, но уже смеркается. Надеюсь, кониной в итоге полакомится барс, а не медведь.
usoltsev Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Яшa А ты за кого болеешь ? На Салавата тоже все ставили. А что в итоге ???
Яшa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 usoltsev в вашей (нашей) паре - за Акбарс. Очень хочу, чтобы Заря пятью чашку взял. Да и в целом в чемпионате нравится больше всего Акбарс и ММГ. Но конкретно ни за кого в КХЛ не болею. А по настоящему болею за Питтсбург Пингвинс.
usoltsev Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Яшa Зарипов что ли ???? Всё он уже не тот
Яшa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 он уже не тот. но все еще единственный четырехкратный обладатель. насколько помню))) мы все уже не те, если разобраться)
Яшa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 ну, этот вопрос можно долго обсуждать, сам этого не люблю. но убежал удачно в магнитку) а потом удачно вернулся. все равно для меня он - Акбарсовец. даже, когда в сине-белые цвета одет.
usoltsev Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Яшa Из Трактора посмотри сколько игроков ХОРОШИХ переманили. Челябинская школа самая лучшая!!!! Даже взять меня. МУЖЧИНА в самом расцвете..... 1
usoltsev Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Яшa Нет Яша таких не берут в КОСМОНАВТЫ! Моя участь долбать камень.... ну и ещё что то!
Яшa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, usoltsev сказал: таких не берут в КОСМОНАВТЫ! а в трактористы? ))))
Druid Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Айваз Это не моё видео, а мужику и правда дай бог здоровья. Когда смотрел ролик слеза навернулась от этого чуда. Мне не судьба, Богу не угодно. Я сдохну как собака в одиночестве.
Kim Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 14 минут назад, Druid сказал: Я сдохну как собака в одиночестве. Druid, это что за настроение такое категоричное???
Druid Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Кim Ну да, что то я тут слабину дал. Не сотрешь уже. 1
AndreyTar Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 usoltsev помню пацанами в коробке хоккейной все вечера проводили , у нас двое в тракторе в спец школе тренировались. Один вроде вратарем и другой защитником, уже не помню точно) На ЧТЗ хорошая школа была, в ЦСКА часто брали оттуда, помню даже целая команда погибла юношеская, вроде под Ашой из-за взрыва. Там много и других ребят погибли из спортшкол. Из класса девочка спаслась, не поехала отдыхать с командой, а остальные погибли ...
Яшa Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ура! Ак Барс с победой! Зарю лично - с очередной чашкой.
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Непонятная игра какая то - лучше бы в шахматы играли. И мозги развиваются и голова целее. А французы победят - там у них Зидан есть.
usoltsev Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 16 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: И мозги развиваются и голова целее. Ну не скажи)))) Бывает тоже по разному. 1
Starche Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А французы победят - там у них Зидан есть. Зидан в футболе.... А здесь тема за хоккей...
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Starche сказал: Зидан в футболе.... А здесь тема за хоккей... Сорри. Перепутала извините. Значит Россия победит. 4:1
Starche Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Наши без судей ни чего уже не могут - Шнурок всех развратил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти