Дмитрий Ivanovich Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 На пальцах тяжело объяснять ..., но сложного ничего нет . А так то везде есть допуски и погрешности 2-5% 1
Филимон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 пусть лесом идут, или скажите сейчас молот-Торра приедет и будет через резиновую прокладку стучать, что бы в землю вбить)))))
RetushVera Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Хочется мирным путём как то все разрешить, чтобы не ругаться.. сегодня ребята поедут исправлять...
zelenok Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мирным путём запросто объясняется ГОСТовскими погрешностями на линейные размеры в камнеобработке. А за точностью надо обращаться к мебельщикам, которые этот объём камня продадут раз в 10 дороже
Филимон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Можно фаску снять побольше-одинаково(зрительно скроет 3 мм) только потом полернуть, но нужна водичка. Короче ни чего делать не надо. Пусть идут лесом и заказывают экспертизу!!!! Уважайте свой труд, а тут есть за что его уважать.
RetushVera Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Филимон сказал: Можно фаску снять побольше-одинаково(зрительно скроет 3 мм) Нужно не зрительно, они с линейкой ходят и вымеряют все)))
zelenok Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, RetushVera сказал: они с линейкой ходят и вымеряют все))) Вопрос не стоит выеденного яйца. Не надо фантазировать ничего сверху-мыслите от обратного-нужна высота, тогда подкладываем под постель стелы, широкий шов красим, как собственно и все остальные швы сажей или затиркой и всё.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, zelenok сказал: Вопрос не стоит выеденного яйца. девочка..волнуется...переживает... а так там работы на 15 минут с дорОгой
Александр Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Дмитрий Ivanovich там видать клиент кушает мозг чайной ложечкой... и меня тож была такая - здаю установку - клиент площадка завалена , (беру в машине уровень ), Где? мне ненужен уровень я на заводе 25 лет в ОТК проработала и вижу что на 1.2-2 градуса завалена ....
иркутянин Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Там однако,не 3мм,по фото сразу разницу видно,даю 6-8 мм)))
zelenok Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Александр сказал: я на заводе 25 лет в ОТК проработала и вижу что на 1.2-2 градуса завалена Вот именно для них и существует только великий ТАЛМУТ-сборник ГОСТов по камнеобработке, где прописана абсолютно вся хрень. Публика из ОТК не предел, у нас дама из КБ со штангелем бродила, на профессионального жестянщика нарывался с щубой после бучарды Художники и строители тоже идут лесом в свои монастыри, а у нас уставы-комар носа не подточит, тем более сейчас качество сырья гораздо более приемлемое, чем в прошлые годы.
Александр Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 zelenok у тя эти госты есть? скинь плиз у меня были но умерли с компом слово ГОСТ СССР действует магически на клиента!
Филимон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, иркутянин сказал: даю 6-8 мм Толи у меня монитор кривой, толи я плохо в мм понимаю, но мне вот не видно резкого перепада и за что можно заставить переустанавливать. У них вон шов и тот с цветником совпадает и прячет его, вот если бы на оборот то можно докопаться. Про плитку я имею ввиду)))
Анфим Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Да уж...Ну что сказать.... Люди заплатили деньги ,по их мнению много и потому...потому и докапываются к мм и злоратствуют. У меня прошлый год такое же ***** было .Ну и разобрал я памятник и вернул всё в первоначальное состояние .Ну и деньги вернул .И не пожалел не разу.А был бы я помоложе просто бы в узду заехал)))) 4
Филимон Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Анфим сказал: в узду заехал Что бы говендопой шевелить быстрее стали)))
Анфим Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, TrES4 сказал: Я бы тоже полистал госты Цитата 1.2.8. Отклонение от прямого угла колотых изделий на 1 м длины граней, в зависимости от фактуры лицевой поверхности, не должно превышать, мм: для полированной, гладкой матовой, шлифованной фактур± 2 для термообработанной, точечной, «скала» и других фактур± 3
TrES4 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Анфим Спасибо, я имел ввиду не по конкретной теме, а в целом по камнеобработке
Jedka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Сочувствую... Я с такими претензиями посылаю . Думаю вам тоже стоит этому научиться. памятник это не предмет мебели для дома.
Zagoom Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Давайте создадим тему по обмену ссылками на ГОСТы и СНиПы с указанием конкретных пунктов и пояснений к ним если кто то сталкивался в жизни с данным вопросом. Мне просто в ближайшее время совсем некогда, а вообще я поделюсь информацией из опыта обшестроительных работ. 1
RetushVera Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Докладываю обстановку сегодня вечером отбили подставку, демонтировали памятник, установили заново.... И теперь он получился выше на 1-1,5 мм. Клиентка приехала вечером,уже темнело и она сказала что ничего не видит..завтра приедет принимать. 1
zema Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 ничаго там глазом не видно.вы то хоть спецы не гоните. по фотке по крайней мере. киньте в любой редактор и направляющюю сверху. к сожалению такие неадекваты попадаются.
bratian Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 zema как вариант, кажется, что левая ниже, так как там фаска отблеск дает под таким углом если смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти