Перейти к содержанию

Для тех кто сейчас пьёт

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше брал бутылочку вина , расправлял триножник, музыка на всю катушку И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ))))) А да ещё и сигарета в зубах.

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

104

• иркутянин

66

• Руслан

56

• vowaka

43

Опубликовано
5 минут назад, запоздавший сказал:

И это верно, но разговор сейчас про алкоголь? Как раз он тут при чём.

Ну да.  Вывод  - " если не можешь нормально выпивать , то лучше этого и не делать. "

• За умную мысль 1
Опубликовано
19 минут назад, JKslen сказал:

Ну да.  Вывод  - " если не можешь нормально выпивать , то лучше этого и не делать. "

А вот тут вопрос возникает:

Ты можешь предложить способ как наверняка знать где этот самый злобный змей?

Положим думает человек что у него в голове змея нет а находится онт в бутылке. Далее человек думает - буду пить немного, много змея не будет. Граница так сказать на замке и всё такое. А змей он что? Он ведь хитрый тварь. Ты его ждешь из бутылки, рюмки считаешь, и думаешь что граница на замке. А он тебя в голове ждёт, хвостиком от радости помахивает...

• Нравится 1
Опубликовано

В бутылке обычно живёт Джинн, раб лампы :) Пока Джинна из бутылки не выпустишь, не узнаешь злой он или добрый, хоть и бутылка всегда подписана.

Вы что с утра-то завелись, не пойму :)

Опубликовано

Да всё гораздо проще, Запоздавший хочет но нельзя )))) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, zelenok сказал:

Вы что с утра-то завелись, не пойму :)

Ничего не завелись, дискутируем)).

3 минуты назад, usoltsev сказал:

Да всё гораздо проще, Запоздавший хочет но нельзя )))) 

Неет, я уже идейный) Вот когда то было так что хотелось а нельзя. Очень давно...Переходный период.

Опубликовано

3d81e248f9a51f604bb8311fe5e71624.jpg

3d81e248f9a51f604bb8311fe5e71624.thumb.jpg.ea0f0f70aca1f4efcaf2718a7c153dd5.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Усольцев это ты сейчас замостырил? Если да т о срочно патентуй!!))

Опубликовано

Разговаривают два товарища. Один другому говорит - "женился, теперь сопьюсь наверное.  Почему?  Жена что-ли такая страшная ? Да нет, каждый день прихожу с работы, а на кухне полный стол закуски.

• Смешно 1
Опубликовано

Сантехник Сидоров моментально сменил с*ксуальную ориентацию в глазах товарищей, уронив и разбив единственную бутылку водки.

• Смешно 2
Опубликовано

Спиться может любой,просто человеку порой не хватает жизни на на это. Кто-то начинает пить в 15 лет,а кто-то в 30 лет. Вот тот кто в тридцать,он не успеет.дойти до грани. Это же процесс не одного десятка лет,все незаметно-постепенно.

Водку еще не кто не победил)))

Опубликовано
3 минуты назад, иркутянин сказал:

Водку еще не кто не победил)))

А зачем её побеждать ? Её надо любить ))))

Это как с женщиной, если через чур часто, то и приедается)))

В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.

:crazy:

Опубликовано

Я вот думаю, что алкоголь для всех имеет разное значение!!!!

Я , например отношусь к той категории людей,которые хотят получать  удовольствие от процесса... т.е. алкоголь должен питься приятно ( тут следует сказать как раз про водку..это ж просто ужас и запах и вкус...фуууу) ..алкоголь должен быть лёгким, ..чтобы можно было посидеть поговорить потянуть, действие минимальное..вроде чуть расслабляет, но состояние не меняется до полукаматозного....

Вот у нас с подругой единогласие по этому поводу.... а вот её муж приходит с работы с коньяком...с ходу одну стопку, 10-15 мин - 2ю стопку...не покушав, и ещё нам говорит чего вы весь день тут сидите , бутылку ликёра усидели и не в одном глазу..))):lol: а мы его не понимаем...3 стопки сходу и главное шибануло...да ещё и сигареткой закусить и голова ушла в загул)))) вот вообще не понимаю этого..

Я даже часто безалкогольное пиво пью...вкус холодного пива в жару всё что нужно...зато голова свежая...

так что кто какую цель преследует..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.:dance4:

«…А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить». Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище.

Я когда открываю бутылку водочки, то сразу выбрасываю крышечку , потому что я сразу сжигаю мосты)))):dance4:

• Смешно 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Надо чаще встречаться!

- Не, сопьемся на фиг.

Опубликовано

каждый  раз говорим

больше ни ни

ага)))

не больше не меньше

- сколько нальют)))

и всегда по разному

то культурно с коньячком

то шериданса хочется

вот вчера например взяли пивка для футбола

ну и закончилось дело белугой 0,7)))

и ничего... сижу работаю сегодня

и пива хочется))) - просто жарко у нас :lol:

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, vowaka сказал:

Надо чаще встречаться!

- Не, сопьемся на фиг.

Надо ! ... и запятую поменяй местом. ))

21 час назад, иркутянин сказал:

Когда хочется сильно выпить,нужно много и вкусно,чуть ли не насильно  пожрать,когда обожрешься еды,тяга выпить пропадает,даже у самого законченного алкаша.

Да, особенно когда за рулем ты ( хотя права есть и у жены, и у сына, но ездить не умеют )))) ) и ты везеж семью на пикник.

Можно хлебнуть полусладкого винца ( компот ), ну типа обмануть желудок и  настрой, испортить закуску - шашлык с салатами. Потом изжега, потому как поджелудочная с кислым не дружит. (( 

А безалкогольное пива - деньги на ветер, да лучше уж вода из под крана

Но вот ты приезжаешь домой, а там все есть ; водка, коньяк, виски, ром, ... но пить уже не тянет, .. просто НАЕЛСЯ  и надышался.

Опубликовано
6 часов назад, usoltsev сказал:

А зачем её побеждать ? Её надо любить ))))

Это как с женщиной, если через чур часто, то и приедается)))

В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.

:crazy:

3 часа назад, vowaka сказал:

Надо чаще встречаться!

- Не, сопьемся на фиг.

Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

А безалкогольное пива - деньги на ветер, да лучше уж вода из под крана

Да ладно, а вкус пива???? мне нравится вкус пивной...вполне.)))))

Опубликовано

Честно, я пива не пил до второго курса художественного техникума и был уверен, что это гадость.

На запах не переносил. В общем тогда я ни чего не пил и не курил ))) ... до второго курса. :biggrin:

В общем с кем поведешься ....  думал соберется интеллигенция, люди искусства .... Многие были старше меня, поступившие со второго и третьего раза. При мне было 9 человек на место.

И вот первый курс, потом колхоз в Бахчисарайском районе, собирали виноград.

Купили вино крепленое в Бахчисарае, сьездили на  э....  да просто в гастроном,  и  " Ватры " набрали. ))

Когда мои сокурсники нашли канаплю среди винограда и засушили, потом не дождавшись засухи курнули .....  я  :blink:, я просто наблюдал, как их тащило, а потом рвало. Многие просто хотят все попробовать. Это их дело.

Один даже тройной выпил при мне ... и тогда мне стало грустно и странно от происходящего.

Зачем им это ... вроде не дети войны и родители не бедные, раз поступили, ..не понимал.

Да просто бравада, общага, безделье и девченки.

Хотя там же и на турник ходили. Почти все крутнули солнышко на ремнях,  кроме меня. Я потянул себе связки. Забыл, что на ремнях и спрыгнул. Занимались многие спортом, были и чемпионы и .. выпивали.  

Ну и дрались между собой, .. и с местными. Они приходили вечером к нашим вагонам и ломали лавки, били стекла.

Потом днем чинили, как рабочие от колхоза )))

Короче , то ли нас выгнали , то ли наши учителя отказались от таких условий работы и плохой кормежки, но с пол смены мы уехали. И слава богу. )))

Опубликовано

КУДИН  Надо ! ... и запятую поменяй местом. ))

Нет, запятые там на месте. Не знаю как у тебя, а у меня чай не пьют. На ощупь определили, что 700 на рыло Абсолюта или литр конины это предел уже.

Стареем, рука бойца колоть устала.

• Нравится 1
Опубликовано

vowaka,  после литра любого крепкого напитка на лицо, даже хорошая закуска не поможет. И возраст тоже. )))

Хотя в последнее время заметил, после 0.7 коньяка ( это когда уже некуда закусывать )) ) начинаю просто трезветь. Странно, но факт. Так что до литра ни когда не добирался.  )))  ... разве что самогон, так его можно пить бесконечно. 

Опубликовано

Договорились, загляну тебе в гараж.

Опубликовано

Да не вопрос, Владимир. :biggrin: приглашаю )))

Уже и кресла диванные поставил, как Иркутянин советовал. )))

Опубликовано

Накрыл по быстрому на стол )))

20180627_182335-1.jpg

20180627_182335-1.thumb.jpg.6dcec153545422b6130cd176e6760c20.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...