Maks48 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Так исход один ,ранняя смерть,как вспомню сколько их уже знакомых, соседей и т.д.умерло ,были в среднем возрасте, ещё жить и жить.В семье пьяница сущий ужас,дети не нужны, деньги на пропой, враньё,скандалы,агрессия,долги ,всё потеряли в своей жизни и дальше готовы терять, уже свою жизнь ,за бутылку вонючего пойла,которое превращает их в мычащих непонимающих существ.Не могу нейтрально относиться к таким людям ,возникает просто какая-то ненависть. 1
vowaka Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 хозяйке на заметку полезные советы Мендель зашел к своему соседу, врачу-хирургу. Посидели, выпили по рюмочке, закусили. Когда гость стал прощаться, хозяин и говорит:— Передавайте привет супруге. Кстати, как её здоровье?— Боже мой! Я ведь за этим сюда и пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания...
Руслан Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 14 часов назад, иркутянин сказал: Хм,страннно Из слова пеллюлин куда-то "Z" и "Д"исчезло Произошла коррекция в следующий раз исчезнет пользователь на 7 дней.... 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д.
иркутянин Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 16 часов назад, КУДИН сказал: Тема все страшнее и страшнее становится .. Дык водка непобедима 1
СОЮЗ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, Руслан сказал: с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., Блин, я таких слов и не знаю... Обидно, да?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) **************** Изменено 31 января, 2019 пользователем Руслан убрал маты
Анфим Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, vowaka сказал: Впиндюрить — Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? — Я просто подхожу к даме и говорю:" Мадам, позвольте Вам впендюрить". — Hо ведь можно получить по мордам... — Hу, сначала можно и по мордам, а потом впендюрить. 2
СОЮЗ Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Л. Н. Толстой хотел… извести в батарее матерную ругань и увещевал солдат: «Ну к чему такие слова говорить, ведь ты этого не делал, что говоришь, просто, значит, бессмыслицу говоришь, ну и скажи, например, «ёлки тебе палки», «эх, ты, едондер пуп», «эх, ты, ерфиндер» и т. п. Солдаты поняли это по-своему: — Вот был у нас офицер, его сиятельство граф Толстой, вот уже матершинник был, слова просто не скажет, так загибает, что и не выговоришь. 1
BiSer Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, vowaka сказал: Или сандалить или впиндюривать. А еще я слышал - Засадить дурачка под шкурку.
vowaka Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Я имел ввиду, что надо выбирать или то или другое. Про зеркало революции
vowaka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Хорошо книга сохранилась из серии Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров. Шопер ничего не знал про букву ять. 1 1
древний Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В 1905 он знал, но сомневался. (Жванецкий) 1
vowaka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вам как очевидцу тех событий, а может и участнику, должно быть ясно, что такой цитаты у М.Жванецкого нет. Есть - Нет, он знал, но не точно. А тот не знал, но сомневался, что он ..... 1
древний Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Уважаю! За правильную поправку!( Ильченко-Карцев) 1
vowaka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Достойная реакция, оценил. Классика жанра. Один остался дежурный по стране.
древний Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Классика жанра. Один остался дежурный по стране. ( По фамилии Горидзе, а зовут его Авас). Его так зовут. Если не ошибаюсь середина семидесятых. Спасибо за воспоминания. И вообще. Почему все время без четверти семь. Это манометр (Жванецкий) Или мы жить станем лучше, или мои произведения будут бессмертны (Жванецкий)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти