Перейти к содержанию

Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

Sayone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимательно посты надо читать.. Да потом заметил и исправил. Спасибо

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

49

• Руслан

36

• иркутянин

31

• Sayone

20

Топ авторов темы

Опубликовано

к сожалению идельнная ретушь это не то что народ просил
Народ просил, исходник-ретушь-результат на камне
Реальная работа
Зачем иностранец? Такие фото никто в работу не дает

• Нравится 1
Опубликовано

А кто-нибудь может скинуть свою самую лучшую работу,наверно у каждого есть:) То,чем он гордится и считает что получилось:good: Я имею ввиду стандартный поточный портрет,смотря на который ручники курят в сторонке)))

Т.е звезды сложились и попалась художественная фотка и колоритное фотогеничное лицо.Оригинал фото даже не обязательно. ретушь и на камне!

4 часа назад, Alexey сказал:

к сожалению идельнная ретушь это не то что народ просил
Народ просил, исходник-ретушь-результат на камне
Реальная работа
Зачем иностранец? Такие фото никто в работу не дает

Да это он постебался над нами,также как и мы над ним в начале))) Сразу видно,парень не глупый:good:

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

Сразу видно,парень не глупый

Не глупый и подозрительный))

Опубликовано

Soaring man Вот за что я,тебя ценю,это за ясность мысли и точность изложения))))

Опубликовано
11 минуту назад, Soaring man сказал:

Не глупый и подозрительный))

скорее всего новичок

• Нравится 1
Опубликовано
11 час назад, Sayone сказал:

Да что тут говорить про качество ниже среднего!, я вам пришлю сейчас фото с которым 95% удаленных ретушеров не справится)))

Вот, какие проблемы,остальные 5% то остались!

И "за ценой не постоим", дерзай!

Опубликовано
3 часа назад, Soaring man сказал:

14174376732481.jpeg

Я понял сикрет:crazy:прыжков без остановки,это пропеллер)))) 

Опубликовано

Кароче, не увидим мы в теме ни цены, ни идеальной ретуши. печально!

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

скорее всего новичок

скорее всего нет)), это видно по списку требований к соискателю.

Опубликовано

жаль...

я так ждала...

и мне обещал показать

хрен с ним не ретушь)))

Опубликовано
37 минут назад, Яшa сказал:

скорее всего нет)), это видно по списку требований к соискателю.

ну тогда очень замутно...

как он такое гравировать то будет-ума не приложу...пример то размытый ..такую ретушь сделать пару минут если фон ровный

Опубликовано

вот фото еще не прикасалась

супер реалистичное уже))))

брыкин 120 волна.jpg

5a8be38542af9_120.thumb.jpg.0c6f775ef6ae66f1648371e8a793e2c6.jpg

Опубликовано

согласен с Русланом
такие требования только если только человек в мастерской будет работать, но не по интернету

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, minus сказал:

Кароче, не увидим мы в теме ни цены, ни идеальной ретуши.

как и чудо-полировку и *белоснежные портреты* на шрау тау в соседней теме :aag:

потому что суслика на этот раз там действительно нет... 

Опубликовано

Ермоша (предполагаю Ермошина) ну зачем ты разбиваешь мне сердце!:unsure:

Я же сдержал данное мною обещание! Мало того - представил нечто гораздо большее чем просто ретушь...

Но как говорил Владимир Семенович... Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?

Поэтому я учел все свои ошибки, перечитал много страниц знаний ипосмотрел крутые видео! И образумился!

Опять же... специально для тебя, делал ее 2 часа (я кстати, серьезно, очень старался) используя самые современные и популярные методики и направления в ретуши! Только пожалуйста, не относись этой ретуши так легкомысленно как к идеальной. Там каждая деталь что-то значит!

Вы ведь это ожидали увидеть...

РЕтушь норм999.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 2
Опубликовано
5 часов назад, Sayone сказал:

не похож

Волосы грубо обрезали, и вообще, сделали седыми. А он темно-русый.

Но вот зубы хорошо получились

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Sayone сказал:

Вы ведь это ожидали увидеть...

Полагаю, большинство присутствующих в данной теме форумчан хотели лицезреть Ваше вИдение качественной ретуши (уровня "ЛЮКС"). Обычно серьёзный заказчик в начале сотрудничества высылает примеры ретуши, которые его устраивают, и на которые он предлагает в общем равняться.

Опубликовано

Похоже ТС решил, что он классный тролль.Излишняя самоуверенность..Чего не показать по людски какого качества ретушь требуется?Или сам не знает чего хочет?

Опубликовано

Сдается, что знает, и сам ретушью владеет. А фишка , видимо в том, что ретушь должна быть настолько тонкой, чтобы на камушке смотрелась как живая фота. Вот сфотали и отпечатали на камне.. Делов то))) Но.. не так просто)))  Мало того, что ретушь вывернуться сделать, еще и станок кому-то надо знать как собственные органы.

Да большинство ретушеров знают, что и они подстраиваются под станок, и гравер под их ретушь настраивает.

Нормальная тема.. Нам то, чем живее, тем лучше!

Опубликовано

Всем привет! Прошу прощения что заставил долго ждать примеры работ):)

На первом этапе я заранее не хотел ничего показывать.
Не понимаю почему некоторые из вас решили что разместив примеры работ я получу то что мне нужно? 

Я уже так делал и результат мне не понравился (об этом позже, когда раскрою все карты)

Все что мне нужно я написал четко. Мне нужен самый топ.
Я составил запрос таким образом, чтобы он вызывал интерес у тех людей которые мне нужны! И отсеивал тех кто ничего не умеет, не уверен в себе, подозревает, сомневается...

или думает что все это я затеял чтобы тырить одежду с присланных работ):lol::blink:

Беда в том, что настоящие профи не читают объявлений о свободных вакансиях! И некоторые даже не выкладывают свои работы
Они настолько востребованы, что даже зимой, они не ищут работу, а избегают ее... тупо восстанавливая свои силы, а кто-то и семейные отношения)

Не воспринимайте мое объявление как конкурс! Я никого не покупаю(((
Я просто предлагаю взаимовыгодное сотрудничество успешным людям.

Чтобы не создавать неправильных иллюзий, скажу сразу - у меня не здоровенный ЛЮКС-конвеер в центре Москвы, и даже не около нее)!(Прям чувствую как слово ЛЮКС задевает некоторых форумчан)
Я просто идейный вдохновитель маленькой фирмы, зарекомендовавшей себя достойным (имхо) качеством. 

Но я жажду создавать очень красивые вещи и ищу людей, которые мне в этом помогут! (не бесплатно, понятно дело, но с чувством идеи!)))

пока еще не получается то чего хочу, но я же упертый!)))

Кто меня понял - пишите на почту или в личку по теме объявления... или просто для знакомства!
Возможно и я кому-то полезен буду)

P.S. И все же, что касается примерных работ... я к этому вопросу вернусь, но позже))) Нужно подумать и подготовиться
Всем рад;) :abr:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
1 час назад, Sayone сказал:

И отсеивал тех кто ... подозревает, сомневается...

или думает что все это я затеял чтобы тырить одежду с присланных работ)

А может среди этих людей как-раз  и будет тот самородок, который ты ищешь)) а ты возьмешь его и так беспечно отсеешь

Не подумай что я намекаю на себя, я работу не ищу. Мне на свою работу времени хватает с трудом. Да и стажа трех-летного пока ещё нету)

Опубликовано

Тот, кто ищет «лучших из лучших» сам наверное должен быть человеком конкретным и прямым, а тут многА букАв, мало конкретики, и какая-то напускная «таинственность») Несерьезно это для серьезной конторы. Бомблю, потому что хотел увидеть примеры ретуши класса «ЛЮКС» ,а тут обломчик:(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...