Перейти к содержанию

Ищу качественную ретушь! плачу дорого!

Sayone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ретушь вроде как изначально и не обещали, а требования в первом посте выставили довольно четкие и ясные)) То есть ретушь просто должна быть похожа на фото, оригинал. И даже мыльные не делать рисунком, а выводить что-то, максимально похожее на фото, а не рисунок.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

49

• Руслан

36

• иркутянин

31

• Sayone

20

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Sayone сказал:

Я просто идейный вдохновитель маленькой фирмы, зарекомендовавшей себя достойным (имхо) качеством. 

Может быть проще взрастить своего мастера, что бы под боком был, а не удалённый и работал только с вами и понимал с полуслова что необходимо сделать в данный момент?

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Может быть проще взрастить своего мастера, что бы под боком был, а не удалённый и работал только с вами и понимал с полуслова что необходимо сделать в данный момент?

Похоже это самая реальная тема)

Правда по горькому опыту,  вырастил уже одного работника конкуренту (конкурент прямо на такси его возил на работу... первое время)

С кем-то достигли хороших вещей - но по форсмажорной причине человек уже не работает в сфере - остались хорошими друзьями

На кого-то бесполезно тратил время и деньги

Не хочу начинать с низкого старта - надоело) Плюс я вижу что есть тут ребя-та ого-го!!! За одно и познакомимся

9 часов назад, Soaring man сказал:

А может среди этих людей как-раз  и будет тот самородок, который ты ищешь)) а ты возьмешь его и так беспечно отсеешь

Не подумай что я намекаю на себя, я работу не ищу. Мне на свою работу времени хватает с трудом. Да и стажа трех-летного пока ещё нету)

:rolleyes: может кого-то и упущу) Но еще ведь важно сойтись характером - какой бы спец не был - не люблю напыщенных индюков)))

еще момент, тут я сам виноват, накрутил;),  но хочу попросить:

Не воспринимайте объявление как МЕГА ТЕНДЕР. Это не конкурс. С кем-то я могу связаться сразу, с кем-то позже -  главное ведь в этом деле завязать контакт, ознакомиться - а там видно будет!

Опубликовано
55 минут назад, Sayone сказал:

Правда по горькому опыту,

Ну, да, этот злой рок преследует большинство добрых начинаний.Хочется как лучше, а получается как всегда :(

Опубликовано

Три штуки взрастил и без них остался,теперь сам учусь)))Но я чувствую.что я тупой в этом,совсем тупой:(

Я по методу даВЖ-жЕнко:crazy:))) Без теории на примерах,надо что-то сделать,мы садимся.Спец сидит и объясняет,а я делаю. На следующий раз садимся,а я фффсе забыл))) спец уже на меня по ходу косо смотрит:o

Опубликовано

Собственно подготовке изображения к гравировке (как и настройке станка, заточке игл и т.п.) - совсем  не сложно научиться на высоком уровне, почти любому человеку. Значительно труднее научиться рисовать. А без этого - только сИкретный сИкрет и может спасать. Поэтому по-настоящему хорошим ретушером может быть только рисовальщик. Конечно, необязательно с дипломом.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
57 минут назад, ЛёхаНН сказал:

Поэтому по-настоящему хорошим ретушером может быть только рисовальщик.

Согласна. А ещё лучше, когда уже есть  опыт по гравировке вручную, что бы понимать, что делаешь.

Опубликовано

Человеку нужен тот, кому сможет передать опыт и ДОВЕРЯТЬ. вот и все.

Опубликовано

Приятно читать, когда грамотно пишут ;))

Опубликовано

Sayone  Выбрали кого-то или нет? Я так понимаю, кроме меня еще человека 4 выслали работы? Или этот аукцион будет вечным, как Слово :))?

Опубликовано

Я не стал слать...

Опубликовано

идеальный вариант, автору самому делать гравировку и ретушь

Опубликовано
11 минут назад, Руслан сказал:

Я не стал слать...

А у меня цена безумная)))Заградительная .А что бы не просили делать)))

• Смешно 1
Опубликовано

Могу предложить свои услуги: единичные заказы и срочная ретушь - реально дорого. На постоянной основе: фиксированный ценник, но серьезные требования к вам и к вашему сканеру. Не профи. Не эксперт. Непрерывно учусь 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 часа назад, serpantin сказал:

Я что ОДНА?!!!

Я тоже отправил, пока без ответа

Опубликовано

А я не стала отправлять... Хотя был по началу соблазн))) 

Опубликовано

И почему не отправить?

Если бы я был чисто ретушером, то отправил бы.

Но я сам ретушера нанял, т.к. не успеваю сам и на трех станках и всю ретушь переделать.

Опубликовано

Потому что не всегда клиент, который платит больше, лучше тех заказчиков, с которыми работаешь уже много лет, пусть даже цена на ретушь для них несколько ниже. Стабильность дороже, на мой взгляд. И в дополнение ко всем тоже не возьмешь, время не позволяет. Поэтому и не стала писать.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ну если у вас работы под завязку с постоянными клиентами, то это хорошо что вы победили соблазн этого искусителя))

• Смешно 1
Опубликовано

Чем плохо ток-шоу?)

Нормальная тема)

Опубликовано
5 часов назад, Анна*** сказал:

Потому что не всегда клиент, который платит больше, лучше тех заказчиков, с которыми работаешь уже много лет, пусть даже цена на ретушь для них несколько ниже. Стабильность дороже, на мой взгляд. 

Согласна, вот и у меня есть заказчики цена для которых не меняется с 2011 года, потому что их лояльность ценнее всего :))

Опубликовано
1 час назад, serpantin сказал:

Согласна, вот и у меня есть заказчики цена для которых не меняется с 2011 года, потому что их лояльность ценнее всего :))

serpantin  а зачем тогда  повелась на соблазнительные предложения? тут , судя по всему лояльности не будет:crazy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...