ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 это да но.... что оно есть что это время? пусть даже научно? от куда взялось кто его посчитал или придумал?
Soaring man Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Временная ось - прямая, направленная из прошлого в будущее. Ну или наверно может в настоящее, не знаю))
Soaring man Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Наверно чтоб тебе ответить на это, ermosha , и наверно чтоб понять тоже, надо быть каким нибудь Энштейном Ему там чет лезло в голову про пространство, время, и всё такое.
ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Руслан сказал: эко Вас штырит.... кого?
Soaring man Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, ermosha сказал: кого? ну тебя, кого.. заладила "время, время.."
ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Soaring man сказал: Наверно чтоб тебе ответить на это, ermosha , и наверно чтоб понять тоже, надо быть каким нибудь Энштейном так сказали же что только язык показывал и улыбался))) я его много раз на форуме видела))) он точно так делал))) даже на ретушах Soaring man Я Яшу подожду он все знает! ))
abri Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 13 часов назад, Soaring man сказал: ты думаешь если ты скептик то значит ты умнее?)) Мои слова подтвердил другой человек, а ты не веришь. Какой смысл нам выдумывать байки про шаровые молнии? Ну да, когда вижу как кто-то усердно молится, или проигрывает в разных лохотронах всё имущество, верит в сверх естественное а не в науку, заливает, засыпает в себя разные средства, чтоб мир стал приятнее... Да, почему-то мне жаль этих людей, что занимаются такими глупостями. Хотя... каждый сам гробит свою жизнь так как ему хочется. 21 час назад, zelenok сказал: Рекомендую Роберт Шекли "Координаты чудес" Прочитал первые 8 глав... Не понравилось, лет 20-30 назад это была классная фантастика, а сей час с развитием технологий больше на смешную сказку похожа.
Soaring man Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 55 минут назад, abri сказал: Да, почему-то мне жаль этих людей, что занимаются такими глупостями. Тебя не поблагодарят за такую твою жалость, так что не распыляй её зря
abri Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Soaring man Да я в курсе, что против большинства в 95% не стоит агрессивно доказывать их неправоту, а то на костре сожгут
ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 а мне бабки гадать отказывают всю жизнь))) говорят ты с покойниками общаешься как после этого не верить....
Руслан Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ты чего не спишь ? ИЛи ты не в сочах))))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, abri сказал: Прочитал первые 8 глав... Альфред Бестер *Человек без Лица* почитай рекомендую
zelenok Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, abri сказал: это была классная фантастика Да я не про фантастику, а про игру воображения вкупе с наведёнными галлюцинациями "Координаты" и 30 лет назад выглядели как смешная сказка
ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Руслан я уже поспала)) на работу надо(( у нас же снегов нет)) а звездный час меньше чем через месяц уже мне уже тяжко
JKslen Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ermosha вот фильм, посмотри. Думаю, будет всем интересно.
abri Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Со мной 1 раз было странное. Лет 12 мне было, я проснулся, лежу на спине. Хотел встать, но не смог. Целую минуту я не мог пошевелиться, ни рукой ни пальцем. Только глазами вращал, смотрел на комнату, на часы, и тихо приходил в ужас. Через минуту отпустило, начал двигаться. И только спустя лет 25 посмотрев передачу про мозг, узнал, что мозг засыпая, отключает двигательную систему мозга, а просыпаясь иногда не сразу её включить может, зависит на какой стадии сна просыпаешься. А иногда, засыпая двигательный отдел мозга не отключается, я так лет в 8 встал ночью спустился по подъезду с 4 этажа, зашел в соседний подъезд, поднялся на 3 этаж и позвонил в звонок. Мне открыли и я попросил позвать Серёгу (друга) гулять на улицу. Проснулся когда сидел у соседей в кресле и пришел за мной отец.
abri Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Альфред Бестер *Человек без Лица* почитай рекомендую Ещё древнее. А из этого века можете посоветовать фантастику?
Руслан Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 " Метро " мне вкатило...и все книги про Сталкера вкатывают....
ermosha Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Руслан сказал: Ну тогда ладно..дуй )))) думаешь поможет? хотя в этой теме можно и так)))) 1
zelenok Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 38 минут назад, abri сказал: А из этого века можете посоветовать фантастику? Нынешняя фантастика практически вся отстойна-попса, положенная на современный сленг. Всё самое интересное описали в прошлом тысячилетии, сейчас всё смотрится как старые сказки на новый лад, такого "вау-эффекта" до чтения взахлёб нет. Из всего современного постапокалипсиса оставил впечатление только "Марадёр" Беркем аль Атоми, но не мой любимый жанр 1
Анфим Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 6 часов назад, Руслан сказал: эко Вас штырит.... Весна...)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти