Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Там уже давно всё травой порасло ...., а тебе всё покоя нет

там настрочили добра на год вперёд.и ни фига травой не поросло,периодически вплывает.как увижу, у меня сразу приступ ненависти:покраснение лица,трясущиеся руки и губы с капающими ядовитыми слюнями:bad:

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Михаил Бычков

189

• иркутянин

78

• Анфим

62

• Филимон

52

Опубликовано

Смотрите понятия вкуса у каждого человека оно свое и индивидуально. Ну люблю я открытки делать да не спорю. Но как показывает практика это продавать куда проще чем стандарты зделаные по правилам. И вот вопрос что лучше? Как по мне так куда интереснее делать полностью индивидуальные памятники. 

@иркутянин нет машина не а4 а 2 а4 написал же 30×40

Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

@Анфим погоди нарисовать машину 30×40 стоит 500р??? А сколько тогда стоит портрет?

Портрет 2500-3000.

Опубликовано

@Анфим у нас стандартный портрет 20×30 а4 стоит 6к

Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

Или пейзаж на метровый памятник?

1 500

1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

20×30 а4 стоит 6к

А ты говришь конкуренция.Нет её у вас))

• Нравится 1
Опубликовано

Вот еще один пример 

i3dGP.jpg

Клиенты в полном восторге

@Анфим пейзаж у нас стоит примерно как портрет тоесть 6к

Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

пейзаж у нас стоит примерно как портрет тоесть 6к

Хорошо живёте)))У меня бы так стоило ,так я бы только за деньгами в контору заезжал)))

Опубликовано

@Анфим это как сам понимаешь цена для клиента. Ходижнику плятят 3500за 20×30 

3800-4000 за 30×40

Опубликовано

Если и по резке у вас так же гуд, как и по художке (я о ценах) то пора паковать чемоданы)

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Бычков сказал:

цена для клиента

Так и у нас цена для заказчика.Дурдом конечно,но не я это сделал...

Опубликовано

@bratian по резке не знаю врать не буду.

Опубликовано

@zelenok ни кто не говорит, что Миша плохо делает. Его оригинальность ни кто не оспаривается. Если есть спрос, то пусть кует бабло. ))

В принципе мы не в праве навязывать клиенту свое видение. Но сказать обязан мастер, что думает и что лучше. Просто потому, что есть опыт в данной теме.

А классика и каноны -  вечны и это не оспаримый факт, что бы кто не говорил.

В любом случае что то новое и оригинальное мне всегда интересно. Просто интересно .. )))

Опубликовано

Скажу так покупаю по 3500 за форму китайскую

@КУДИН вот именно. Ну блин не люблю я шаблоны лепить (налеписля) люблю запишивать незапихуемое))) 

Опубликовано

@bratian Место там таинственное и спешить туда нужно медленно)

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

.как увижу, у меня сразу приступ ненависти:покраснение лица,трясущиеся руки и губы с капающими ядовитыми слюнями:bad:

Блинннн, и у меня всЁ тоже самое :crazy:    ААААААААААА..................

Только стараюсь сдерживать себя и не доводить до выброса желчи :bad:

Ты , побереги себя , а то так и слюной можно захлебнуться .

Ведь ты же дОбрый ,всегда с Улыбкой на лице :crazy:

Опубликовано

Калуга написал в теме кризис. 

Отвечу тут какая на фиг гаоантия на бесплатные разукрашки??? И клиентов тоже естественно предупреждаю о выгорание. За полтора сезана если и выгорело то минимум цвет держится. И я не краски беру а коллеры для наружных работ.

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Отвечу тут какая на фиг гаоантия на бесплатные разукрашки??

В дальнейшем ,как дополнительный вид заработка - "частичная реставрация" либо восстановление этой красоты , либо удаление пятен краски .

Всё работает правильно!

Молодец!

Опубликовано

Миша, твоя работа и должна ценится, мало кто сейчас так делает. Но не уродуй её покраской. покраска всё портит. 

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну посмотрим что будет в дальнейшем. Я не навязываю не когда цвет если нравится делаю если нет то нет вот и все.

V87YH.jpg

Мне тоже вот такое больше нравится но не каждый готов отдать 15к за надпись.

@Дмитрий Ivanovich а то что касается реставрации то почему бы и нет. Портреты же крашу иногда за 1к.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Те же ветки,с буквами.но золотом или под бронзу.серебро,. Вон попробуй портрет серебром покрасить и буквы серебром.

И в глазки СвароФФски можно))))

Опубликовано

@Михаил Бычков , вот это намного приятнее смотрится , вот такие на образцы выставляй  и их будут заказывать , а цветные дальше в угол и накрой пологом 

и на будущее себя работой обеспечиваешь - это я тебя понял , только тона тебя быстро утомит , ходить и вытирать   какую-то мазню не очень интересно , тем более что ты недавно говорил о творческом прорыве ....

Опубликовано

@иркутянин не портрет серебряной это интересно но если чесно про фосфоную думал. А про икрустацию камнями это не ново только во сновном на иконах используется.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

не портрет серебряной это интересно

Да он особо не чем и не будет отличатся,но слово одно,даст бабло+

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich да какой прорыв. Только такая надпись я уже написал 15к стоит и заказыват такое редко, а вот раскраски популярностью пользуются тем более в Иваново я первый начал это делать (портреты не считаю цветные они давно и стоят нормально) так что должно быть все.

@иркутянин не скажи блястеть сильно будет) а про то что не оплачивается раскраска цветов в среднем занимает 10-15 минут.

Опубликовано

И пиар какой,там мол Миша мастер портреты серебром делает)):biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...