Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу понять,он ретушер? или кто другой. По всей видимости ретушер и работал удаленно. Если кто.другой,тогда что мешает,посещать лениградку ,каждый день,да через день и правильно всучить до судебную претензию в крайний случай. Чего-то здесь не чисто,говорит у Владимира с ленинградки,даже офиса нет,а где он работал у него и кем?

18 часов назад, Васка сказал:

Работу другую нащел, это все понятно. Вопрос в том каким способом вернуть деньги за месяц работы. На звонки не отвечает, на смс раз в неделю на вопрос когда будут деньги отвечает- скоро. И продолжает игнорировать. И физически его найти сложно так как офиса приема заказов у него нет как я понял..

Ты где у него работал,там его и ищи)):)

Опубликовано
В 22.09.2018 в 10:43, Васка сказал:

Всем привет, подскажите как быть
Работал 2 месяца у одного гражданина на ленинградке, зовут Владимир, за один месяц в процессе работы с задержками заплатил, за второй скопилась очень приличная сумма.. 
В итоге этот Владимир не берет трубки, не отвечает на смс уже второй месяц. 
Как быть в такой ситуации?

Напишите президенту. Он обычно находит недобросовестных работодателей и строго их наказывает.

Или может этот Владимир и есть Сам?.. :oops:

Опубликовано

Вообще зрелому человеку свойственно планировать и учиться на ошибках, наступая периодически на расставленные везде грабли, неважно каменотёс он или дирехтур.

И тут уж каждый сам в праве ставить себе горизонты-каменотёсу заработать, а директору сдать без гиморою и навариться :) 

Человеку не умеющий видеть на две недели вперёд, держа руку на пульсе дел в рабочей обстановке очень сложно работать на объёмах, ибо необходимо жонглировать задачами и выстраивать приоритеты.Опять-же задачи и приоритеты разные.Найти золотую середину возможно только при наличии достойных отношений в трудовых коллективах(если они существуют) и прямого взаимопонимания между директором и коллективом без лишнего панибратства

Можно запустить ситуацию так что три дня в неделю срываешь пенки на резнине, а потом ещё четыре дня снимаешь фаски или укорачиваешь цветники поддонами, выбирая сколы и полируешь торцы на прикладных, берясь за те-же детали и заказы по нескольку раз под инструмент за сущие копейки, потому, что дирехтур взял или ему привезли битый или поцарапанный материал или материал не в размер и он не может спокойно сдать и навариться с заказа.

Товарищи! Зрите в корень и правильно расставляйте приоритеты в задачах-у каждого они свои, каждый сам за себя и со своим интересом, но компромиссы и некоторые взаимные поблажки внутри производственных групп всё-таки необходимы  :) Для одних это денежное довольствие, для других это спокойствие при выполнении взятых обязательств перед клиентом и возможность правильного планирования.

Помимо этих острых моментов в нашей с вами жизни существует такое понятие как профессиональная этика.Конечно это высшие отношения, но в каждой профессии от соблюдения не писанных правил зависит многое, порой даже жизни.

• За умную мысль 2
Опубликовано
3 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

Напишите президенту. Он обычно находит недобросовестных работодателей и строго их наказывает.

Или может этот Владимир и есть Сам?.. :oops:

Ну блин,взяла и рассекретила многоходовку:aag:  Он как разведчик бывший,а бывших не бывает,зашел на форум,почитать про"государство,которое вернулось к ритуалу" Что бы Коll115 может быть в последующем наградить почетной грамотой за борьбу с коррупцией)))

Опубликовано
17 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

лично я когда за 1 день заработаю меньше 5000 на душу (я не один работаю) считаю этот день непродуктивным, неудачным и неправильным..

• Нравится 1
  • За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...