maratmd Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет, очень нужно найти шрифт (черные грубые буквы и белая тень, как на рисунке), или объяснить как его сделать в кореле или фотошопе. Буду очень признателен
Мойша Степан Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 http://kopirka-ekb.ru/obemnyj-tekst-v-fotoshope 1
dimonkarleut Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ребята, помогите найти шрифт фамилии..... Спасибо
crazy Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Помогите!!!! Может кому попадался. Похоже это компьютерный шрифт. Нашел похожий по стилистике Asessor но.... Да и цифры другой шрифт кажется.
crazy Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Помогите!!!! Может кому попадался. Похоже это компьютерный шрифт. Нашел похожий по стилистике Asessor но.... Да и цифры другой шрифт кажется.
Мойша Степан Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @slovorub70 , не вводи людей в заблуждение. У нас так, не знаешь, что за шрифт, говори, что ручной. Здесь невооружённым глазом видно, что шрифт компьютерный. И я даже знаю его название, Вернее, их название. Вверху - Calligraph (Medium) нежирный, внизу - Poster Cyr (Regular) нежирный: Как говорится, найди 10 отличий: 5
crazy Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да ты просто гуру!!!! Огромное спасибо полный и развернутый ответ и оперативность. Завтра сдавать камень, а про него забыли.
slovorub70 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 @SaNDJorj Виноват. Не сталкивался, и похож на вольное творчество. Спасибо за науку.
Мойша Степан Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Как отличить ручной шрифт от типографского (компьютерного)? Берёшь две одинаковые буквы в слове (фразе) и сравниваешь. Даже самый лучший ручник не сможет совершенно одинаково выгравировать букы, при увеличении всё равно будут видны незначительные отличия. Раньше, когда компьютеры были большими, а простой народ пользовался печатными машинками, в два счёта можно было вычислить, на какой печатной машинке напечатан текст, т.к. двух совершенно одинаковых литер быть не может, а в их совокупности составлялся "графический почерк" конкретной печатной машинки. (моя прошлая профессия - эксперт-криминалист)
sweetty Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день. нужна помощь по определению шрифта:
zema Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 комрады выручайте. что за шрифты??? не самопал?
Мойша Степан Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @sweetty, @zema, оба шрифта ручные.
Мойша Степан Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @zema , пару лет назад столкнулся с подобной проблемой. Шрифт, чем-то похожий на твой (на фото вверху). Пришлось в шопе рисовать вручную каждую букву, а потом из них компановать текст (на фото внизу):
zema Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @SaNDJorj спасибо вот блин.будем искать альтернативы
vasssiliy Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Нужна помощь. Подскажите, что это за шрифт ???
Баня Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте. не могу найти это шрифт пол-нэта перелопатил. видимо это шрифт сделанный самостоятельно под линейку (ифа 86%) скажите есть вариант сваять такой шрифт в фотошопе? сколько это будет стоить? http://prnt.sc/c4b3r0
Баня Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 реч идет о форме самого шрифта, а не о тенях (рубке).
Мойша Степан Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Шрифт скорее всего ручной. Под него подходит много похожих. Тот же Escrow Comp SemiBold. Можно рисовать буквы в шопе. Мне приходилось как-то на "заре Советской власти" (т.е. в начале своей карьеры) это делать. Разбил текст на буквы, выяснил из каких букв он состоит. Сваял их в шопе,а потом составлял текст, как азбуку. Есть вариант рисовать буквы в специализированных программах, например, Font Creator, в которой можно использовать отсканированные (сфотографированные) изображения букв. Но процесс тоже трудоёмкий... Я обычно использую такие программы для редактирования существующих шрифтов. Например. во многих кириллических шрифтах буква "к" похожа на английскую (с хвостом вверху). Вот я этот хвост и отрубаю: Вот редакция шрифта Monika Script: 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти