Перейти к содержанию

Помогите найти шрифт!

SEBAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не эксперт в понятие этого слова, как и вы)))) 

Таблица рейтинга -тупо зависит от количество сообщений.Это фишка форумов. Эти названия мы придумали сами...

Здасте, я тут новенький    0        
Интересующийся    10        
Подмастерье    50        
Мастер    150        
Профи    300        
Эксперт    500    

Но опытные юзеры , придумывают сами себе статус...например как у меня.    

Опубликовано

КУДИН - сгоняйте в гости к Тёхе..там езды пару часов то...

Опубликовано

А мне это накой нужно?  "обмен опытом" что ли? 

Опубликовано

Ну я предположил что в личной беседе он вдохновит тебе поделиться с ним опытом твоим, и мягко подогреет твой интерес каким нибудь презентом...:wub:

Я наивный да ?

Опубликовано

Ах не болтайте ерундой!

Нет твое желание довести свой шрифт до совершенства очень очень похвально. 

Теперь по сути, вот возьми купи или скачай вот такую книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/19627686/ в ней ты найдешь все ответы на свои вопросы. Потом скачай font creator нарисуй в нарисуй в CorelDRAW свои буковки и вставь в font creator и будет у тебя свой собственный компьютерный шрифт. 

10 часов назад, Alexey сказал:

с закругленной засечкой которые пошли с итальянской антиквы с засечкой, рубились то они на мягком материале и засечку было легче делать у буквы и штрих был уже(тоньше), под рубку, все не спроста  

Согласен не с проста. Только плотность материала не имеет значения а в техника рубки.

Опубликовано

@kalistratoff -  U  ??  :biggrin:, А, что...  зато все ровно

@crazy Спасибо., а то я что то застрял в прошлом. Надо повспоминать с книгой про буквы - 2 курс техникума ))))))) Вот с Corelom надо бы еще подучится.. Пока нет времени. У меня в пещере много ручной работы  ))))))

Опубликовано
11 час назад, Тёха сказал:

смотря на самопальный тексты, ручные портреты, стилизованные пейзажи ты бы впал в депрессию))) Но ты же не такой. У тебя талант и ты не признаешь станки (прогресс) НА машине хоть ездишь?

Чего же вы все умники - станочники не предлагаете осетинским мастерам Станки купить ?????  Мне, честно, пока еще хватает сил творить, а не штамповать. Работать на Станках научится можно любому, а вот нарисовать что либо с натуры - далеко не каждый. Мне больше доставляет удовольствие что то придумывать на разные темы, компоновать все своими руками. 

А машина в гараже, все пучком  ))) Прогрессом пользуюсь иногда  )))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
11 час назад, Руслан сказал:

КУДИН - сгоняйте в гости к Тёхе..там езды пару часов то...

Та я с удовольствием,  только вот станков боюсь и вру постоянно  ))))))

Опубликовано

Так то мастера. У них художка стоит как самалет. Сделал пару штук и год отдыхаешь. А твоя (или моя)? Сделал десяток и оплатил комуналку за месяц.  

Вот по этой причине глупо не пользоваться прогрессом постоянно. Хочешь творить - твоё право. Но если бы ты был работодателем тогда это было бы прекрасно. Работа делается, а ты раз в месяц сделал портрет для собственного удовлетворения. А так...

Ладноине буду я больше реагировать на твоё желание творить. 

Опубликовано

Боюсь, что меня тут уже кем то пещерным обзывают, особенно в шрифтах )))

Хотя мне больше нравится - Свободный Художник.

Опубликовано

там есть тема в преддверие Нового Года ты можешь попросить деда Мороза и он присвоит тебе статус

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Тёха а мы кто ? не мастера ? мне самолет не нужен, но я к этому стремлюсь. На сегодня больше 4 -ех портретов в месяц не беру. В очередь уже лет пять записываю. Комплексы, установки, станки, всего по чуть чуть кручу по ходу. 

Опубликовано
15 часов назад, Руслан сказал:

Он не эксперт в понятие этого слова, как и вы))))

Ну ты, @Руслан , обижаешь. Как это не эксперт?

Вот документы имею:

Диплом эксперт.jpg

Выписка допуск.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часа назад, crazy сказал:

Ах не болтайте ерундой!

Нет твое желание довести свой шрифт до совершенства очень очень похвально. 

Теперь по сути, вот возьми купи или скачай вот такую книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/19627686/ в ней ты найдешь все ответы на свои вопросы. Потом скачай font creator нарисуй в нарисуй в CorelDRAW свои буковки и вставь в font creator и будет у тебя свой собственный компьютерный шрифт. 

Согласен не с проста. Только плотность материала не имеет значения а в техника рубки.

я про инструмент написал

Опубликовано
9 часов назад, КУДИН сказал:

творить, а не штамповать.

Очень уважаю труд и творения ручников, но далеко не все станочники штампуют...

Работать на Станках научится можно любому

Не думаю. Любому можно выучить инструкцию......

доставляет удовольствие что то придумывать на разные темы, компоновать

Мы (станочники) делаем то же самое - выдумываем, придумываем, компонуем...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Ellis не спорю, просто в жизни редко встречал творческую натуру у станка. На форуме некоторые станочные работы порадовали своей новизной и качеством. А за учебу на станке, .......  сужу по себе просто. По моему невозможного нет ни чего. Было бы желание и время.....  )))

Опубликовано

Еще и Дипломированный Эксперт...  )))

Опубликовано

ну переподготовку прошел..но кто знает..может он там лаборантом  трудился :P

Опубликовано

4 в месяц....:blink:   если примерить по коммерчески,то Вы продаете свои работы по 250 баксов ? 

Крутяк  :hi:

Опубликовано

@КУДИН хитрите)))))))))))) На кладбище портрет который делали, сколько по времени занял? Вы же там не неделю сидели там))))))))))))))))

Опубликовано

Лаборанты делать экспертизы не имеют права!!!

Опубликовано

@Руслан Чуть дороже  )))

@Alexeyна высоком стуле ?... ну правильно - неделю.  Портрет + надпись ( надпись за день сделал ).  И вот 4 работы в месяц получается. Бывает - 2 - е, а то и одна.....

Опубликовано

Хороший уровень вы для себя сделали.Одобряю.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...