royce Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Всем привет. @Саня. Это Bolreo Script. Помогите найти шрифт, похож на ручной, но, возможно, существует в электронном виде.
Мойша Степан Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Кто подскажет, что за шрифт? @Яшa должен знать.
ТАЯ88 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Подскажите, пожалуйста, название шрифта
Макс.Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте подскажите пожалуйста какой это шрифт
Мойша Степан Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 @Макс.Макс , вообще-то для поиска шрифтов есть специальная тема: А интересующий тебя шрифт - Ampir Deco 1 1
akirkham Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Доброго всем времени! Поделитесь шрифтом, если у кого есть, пожалуйста. Ах ты ж! Очень похоже на Ampir Deco. Спасибо SaNDJorj
Мойша Степан Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Английский вариант Melico Regular шрифт 1 1
Филимон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ребят что за шрифт и где скачать??? Ни кто не знает, ни кто найти не может(из моих-лентяи)))) Помогите пожалуйста!
Филимон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Нет, у нас такого шрифта, нет может мы дебилы конченные, может еще что, если можешь помочь, помоги, если нет, на нет и сюда нет! Наверное если бы я все это , в том числе шрифты знал, то я бы не спрашивал и не просил помощи! @Alaverdi48
Alaverdi48 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 @Филимон http://allfont.ru/download/windsor/ вот тут скачай просто там же внизу подписано, поэтому и спросил про сарказм)
Филимон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Мне кажется ты сарказм включил, шрифт не тот, а то что он называется Windsor(кто это написал и чьи руки это этим обозвали в уме не приложу) , то где на этом шрифте, как обозвать то, "тень-обводка" что ли?
Alaverdi48 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Филимон сказал: шрифт не тот 1
Филимон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Теперь я совсем ни чего не понял, надо настройками играться, что сделать что бы такой шрифт получить, я ведь правду говорю, первый раз с этими шрифтами связываюсь и понятия не имею что и как с ними делают! То что на картинке, он и есть, это и есть виндсор, как его сделать с тенями?
Alaverdi48 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 вроде тут понятно показывает 1
Филимон Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 под.... так под.... красава, поржал наверное раз пять, над тем кто видео то делает)))))))))) А за обучалку спасибо, ткну мордой их сюда и так же поржу как и ты. Пирожок ТВ))))
Alaverdi48 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 На самом деле такие вот школоблоггеры частенько помогали даже мне, если какая-то элементарщина, но я её не знаю)) Так что на ютубе много такого полезного.
Мойша Степан Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @Филимон , вариантов несколько. Вот один из них: 1. Подбираешь шрифт (это точно не Windsor). Я взял Georgia, но он тоже не совсем тот. Может даже таймс подойдёт. 2. Набираешь текст. Регулируешь толщину букв, расстояние между буквами (сделать нужно сразу, т.к. потом текст растрируется, т.е. становится картинкой). 3. Делаешь обводку белым цветом нужной толщины (на вкладке "СЛОИ" слева внизу fx. Я набирал текст чёрным цветом (потом можно будет сделать инверсию, если нужны будут белые буквы). 4. Из обводки делаешь отдельный слой и объединяешь с текстом. Текст при этом растрируется. 5. Снова делаешь обводку только на этот раз чёрным цветом и не толстую, где-то пунктов 5 толщиной. 6. Делаешь из этой обводки отдельный слой. 7. Смещаешь этот слой вправо и вниз относительно текста на необходимое расстояние. 8. Всё. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти