Mystery Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Soaring man сказал: ну ты попробуй! говорю у меня открываются! Ну если открывается, то принтскрин того что открывается в студию! 4 минуты назад, Soaring man сказал: ну если не брать в счет кучу глюков, то гравируют они весьма хорошо Согласен, но и лучшее познаётся в сравнении. Для кого-то хороши и те работы что тут выложены.
Soaring man Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, zelenok сказал: Да даже пальцем в телефоне не тыкается а колесиком от мышки не пробовал тыкать по дисплею?
zelenok Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 17 минут назад, Soaring man сказал: а колесиком от мышки не пробовал тыкать по дисплею? Уж больно художника обижать не хочется, но выглядит не очень умно Я расстроен. 1
Александр Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 нафиг 2 страницы флуда в теме ? шариком от мышки нажать на дисплей , может еще чем попробовать? притомил флуд хочется почитать по теме да и и ссылка не открывается и на смартфоне жал и на ноуте жал она походу только у умных открывается 2 1
Soaring man Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Александр сказал: да и и ссылка не открывается и на смартфоне жал и на ноуте жал сильней жать надо! 2 часа назад, Александр сказал: может еще чем попробовать? попробуй) только дисплей потом протри 2 часа назад, zelenok сказал: Я расстроен. Ну, всем не угодишь.. извини, я пытался помочь((
Руслан Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 часов назад, zelenok сказал: @Руслан ты кстати так и не открыл тайну мышкожмакнутой ссылки, когда рассуждал о своём выборе Открой тайну, охота мозгами раскинуть над готовым вариантом. Дай ссылку на сообщение..в этой теме я не нашел такого.
vadim564564 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 20.03.2019 в 00:22, Руслан сказал: Ни одного достойного внимания из перечисленных. А последний и вовсе коммерческий хлам. Чисто твоё мнение. Стоило отвлечься уже ножа вставил. Вроде ищем цена качество а не цена цена. В 20.03.2019 в 00:22, Руслан сказал: И кстати давай дружище тебе Ник подрегулируем. А то почта в нике-это не айс. Какой хочешь ник ? Подумаю. Друг
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 39 минут назад, vadim564564@gmail.com сказал: Чисто твоё мнение. разумеется моё. 39 минут назад, vadim564564@gmail.com сказал: Стоило отвлечься уже ножа вставил. так я то тут всегда ...работать то я не люблю... 39 минут назад, vadim564564@gmail.com сказал: Вроде ищем цена качество а не цена цена. в хламе бывает качество ? ну только если быть спецом по хламу без обид только..ладно ?
vadim564564 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 минут назад, Руслан сказал: в хламе бывает качество ? ну только если быть спецом по хламу Прям диагноз поставил, хоть сам видел о чём говоришь?
Mystery Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 17:59, Руслан сказал: Ну удиви тогда ... А удивить то нечем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти