Популярный пост Роман Антропов Опубликовано 17 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2019 "Тумбочка" после демонтажа. Коелга. Резанул экспромтом, на глаз. Давно надо было сделать, да всё ни как повода не было. Повод появился - в пафосной конторе, типа, крутой заказчик объявился. Показали фотку - Италия, 19 век, две фигуры (Мамка с Иисусом...снятие с креста, типа того) - Смогёшь ? - А чё не смочь. Это братцы мне по силе, откажусь теперь едва ли. Тарам-пам-пам. -Чем докажешь ? Ну и вот...нашёл на кладбище тумбу. Сбацал. (Треснуло в ходе первично обработки. Склеил двухкомпоненткой в шприцах. То ли от дыры в тумбе уже трещина была, то ли , таки перепад температур, ибо дело было в конце октября. После склейки работал в помещении.) Дело кончилось ни чем. Сначала молчание. Потом, типа решим после Нового Года... Перекидывание от менеджера к менеджеру... Короче тишина, и мёртвых с косами не видать. А так стандартные плиты клепаем - розочки, голубочки..с 8-ки и 10-ки с карельского. ---- Я к чему - оцените-похвалите (иго-го). Ну и если на гастроли по центру РФ, на подобные дела в полный объём, то готов к обсуждению манёвров. Лепка макета, портретное сходство - это я тоже сыграю. 37 15
Роман Антропов Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 17 минут назад, Руслан сказал: Зачётный пост Роман Антропов Ах, мерси.
Анфим Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Это ж сколько терпежу надо ... 1 час назад, Руслан сказал: Зачётный пост Роман Антропов Антроповы они такие.Антропов на водку цену снизил в своё время.
usoltsev Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Тут и говорить то и не чего .голова варит , руки на месте. Думаю @Роман Антропов нас ещё удивит.
zelenok Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 часа назад, Роман Антропов сказал: Дело кончилось ни чем. Сначала молчание. Потом, типа решим после Нового Года... Перекидывание от менеджера к менеджеру... Короче тишина, и мёртвых с косами не видать. Что, теперь не знают как тебя продать правильно? Кисть просто шикардосная
Анфим Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, zelenok сказал: Кисть просто шикардосная Погодь.Он ещё папиллярные линии нарежет)))
иркутянин Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, zelenok сказал: Что, теперь не знают как тебя продать правильно? Кисть просто шикардосная Жаль палец треснутый((
bratian Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 @Роман Антропов работа классная. Можете, плиз, озвучить каким инструментом и расходниками работали? Тоже есть пару тумбочек с уфалея бракованых, что-то подобное хотелось бы сделать. Только продастся ли? Тема то не совсем кладбищенская)
Тот Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Руку в мраморную пыль окунуть и сфоткать - так же получится. 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 да вы ЧО!вот это шЭдЭвр я понимаааю! 4
zelenok Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, bratian сказал: Только продастся ли? Тема то не совсем кладбищенская) Тема рук-одна из самых сложных в передаче и исполнении.Тут скорее работа не на продажу, а для самоутверждения, для показа собственного мастерства и почерка. 1 1 1
Анфим Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Тот сказал: Руку в мраморную пыль окунуть и сфоткать - так же получится. Так и голову туда ж .В шлам нырнуть вообще скульптура будет)) 1
Роман Антропов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, bratian сказал: @Роман Антропов работа классная. Можете, плиз, озвучить каким инструментом и расходниками работали? Тоже есть пару тумбочек с уфалея бракованых, что-то подобное хотелось бы сделать. Только продастся ли? Тема то не совсем кладбищенская) Интсрумнт - УШМ "Макита-9020", "Макита-9565CV",расходники 230,125, 85. ПШМ "Макита-GD800C" конус цельноспечёный диаметр порядка 20, Минигравер "Вмхрь-160ГВ"(сгорел к чертям на финише), расходники -конусы и шарики гальваника. Надфили, наждачная бумага. ----------------- На тему не кладбишеской темы - памятник это тоже не всегда кладбище ))) Скульптура не всегда кладбище )))) Задача была доказать что я не мудозвон и согу сделать как на фотообразчике, а на образчике полноценная скульптура 19 века с исторического кладбища в Венеции...т.е. робразчик с кладбища. Рука резалась не по фото, а снатуры в живую ))) ибо рука всегда под рукой ))) 2
usoltsev Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 @Роман Антропов Рука понятно. А вот 20 минут назад, Роман Антропов сказал: полноценная скульптура 19 века Мда... не боишься?
Анфим Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 11 минут назад, Роман Антропов сказал: рука всегда под рукой Я читал твой пост и курил))А сигарета у меня в левой руке.Ещё подумал ...куряка резал)))
zelenok Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Анфим сказал: Ещё подумал Я ещё вчера фиги загибал и пальцы гнул, понравилось
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Левую проще резать, в правой руке машинка 1
Роман Антропов Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, usoltsev сказал: @Роман Антропов Рука понятно. А вот Мда... не боишься? Скорее досадно, что облом. Оно ж волков боятся, на охоту не ходить ))) Тем более задачи нет на 100% копию..по фото это просто не реально. Но предельный максимум выдавлю...даже не вижу смысла лепить макет в масштабе 1:1, достаточно 1:3.
Анфим Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 минуты назад, usoltsev сказал: Мда... не боишься? А чего ему бояться? Видно же как смело работал.Материал чувствует .Не каждый скульптор сможет с камнем так работать. 2 минуты назад, Роман Антропов сказал: Скорее досадно, что облом. А вот у таких "мастеров" обломов нет)) отреставрировали))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти