Перейти к содержанию

Портреты на красном граните.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Пишу с просьбой, выложите фото портретов на красном граните (или другом цветном камне) у кого есть. Работы граверов рисунков и придание каих либо форм тоже приветсвуются.

Заранее спасибо. :Laie_54:

Опубликовано

На токовском, если интересует.

[hide=10]6291febe4afbt.jpg

2b2ad4b7f4d5t.jpg[/hide]

На китайце красном то-же делали. Чё-то фотку найти не могу.

Опубликовано

На красном наверное только красить портреты, а

так наверное не очень без покраски

Опубликовано

Здорово получилось. А я в этом сезоне отказался делать портрет на красном, побоялся, что плохо выйдет. Надо будет попробовать. Сделал буквы и цветы, получилось великолепно.

Опубликовано

Мы красный гранит не берем совсем, гравировку плохо видно, а подкрасишь краска в поры забивается.

Опубликовано

На питкяранте. Пескоструй.Без портрета, но может пригодится:

09578de76760t.jpg

Опубликовано

В прошлом году делал на питкяранте портрет. Первый и единственный портрет на цветном гранине. Сначало на станке, потом ручная доработка. В общем получилось средне. Хотя я думал что вообще фигня получится. Я считаю на таком делать можно. Подкрашивать обязательно. И при ручной доводки или ручной работе обязательно постоянно натирать мелом. (ну ручники меня поняли про что)

Опубликовано

Вот есть несколько, но не фонтан. Старый комплекс. Те что древнее - скарпелью выбиты.

7a8c21bccb6b.jpg

cc2f894a5060.jpg

1d500c3be3c9.jpg

URL=http://www.radikal.ru]c13e42f28df6.jpg[/url]

6c9bfa87593b.jpg

f0c28e1bc130.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Соглашусь, туту лучше не рисковать, качество картинки не фонтан. Будем вклеивать портретную плитку.

А кто нить эскперементировал на ЗЕЛЕНОМ и СЕРОМ граните?????

Опубликовано

Мои ребята работают в основном на Токовском граните ,потому ,что там живут, фото на сайте www.tokgranit.com.ua , информация для тех кто будет работать на Токовском - используйте иглы с хорошим победитом номер 112,спецально разрабатывался для этого камня,после одного оформления затачивать

Опубликовано

на империал ред (по-моему совсем не плохо, можно и без покраски)

37fa44d73108.jpg

884fa75e96e1.jpg

ac33276f9f88.jpg

на Токовском

a1d85d992bb4.jpg

Опубликовано

Уважаемые граверы , форум охватывает огромную площадь от Украины до Владика, и ведь не всем удалось поработать на Питкяранте, Капустянском или Токовском , а ведь все красные камни,но в тоже время и разные.Поэтому скажу так,портреты на красном делать можно и нужно, были бы заказы.

Опубликовано

Один раз делал на красном(на Токовском), жаль фото нет. Пятна мешают, постоянно натирать цинком приходилось, да иеще эти трещенки...

А как на Капусте, там крупные красно-черные пятна? С мелким вкраплением же легче.

Хотелось бы увидеть на долматинце!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На токовском 408684948275.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На токовском можно делать и вручную и станком. На станке надо спец ретуш контрастную и сильно бить белый , точки не разбиваются как на габбро.

Опубликовано
На питкяранте. Пескоструй.Без портрета, но может пригодится:

09578de76760t.jpg

Ой какой классный шрифтик!! А как он называется? Подскажите пожалуйста,

Опубликовано

ээ там алмаз плоходу плохо идет на токовском там синтетика лучше Валика из токовсково спросите он на нем трудится...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Портрет на пяткиранте.

e651a798918a.jpg

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...