mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Крайне не рекомендую обращаться к этому подрядчику. Не берет трубки, Постоянно врет. Хотите, чтобы были все сроки похерены- это ваш вариант.
kalistratoff Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel весь форум в курсе))) 1
Филимон Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel Форум то для этого и нужен что бы читать, вникать, жить, а не так..... хотя и мы всем форумом бывали в узах с этим товарищем)))))(((
mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну он как бы субподрядчик был. Не я выбирал. Глубоко неуважаемый мной Владислав. На ближайшие несколько лет я ставлю ежемесячный рекламный бюджет на уничтожение вашей репутации. Вы это заслужили.
иркутянин Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, mpavel сказал: Ну он как бы субподрядчик был. Не я выбирал. Глубоко неуважаемый мной Владислав. На ближайшие несколько лет я ставлю ежемесячный рекламный бюджет на уничтожение вашей репутации. Вы это заслужили. А можно как то более раскрыть занавес,вы его другим именем называете,про подряды и субподряды говорите,как то мутновато со стороны смотрится. Обычно за все отвечает исполнитель(продавец,поставщик и т.д) Естественно он и за субподрядчика так же отвечает! Вы как-то о первой инстанции умолчали,которая субподрядчика выбрала.
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @иркутянин Моего друга Владислава,мама зовет Слава.Папа,брат и все остальные-Влад.Но мама укоряя за его образ жизни сказала,на камне напишу Слава.Вот таки делы,ё мана.
mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Он вроде как прежде всего глубоко непорядочный человек. Рассказываю: Есть заказ. Сначала подрядчик нам рассказывал, что заказ едет и он ждет от "Могучего" трек от транспортной компании. Потом, когда пошла джигурда по всем фронтам, он выдал нам контакты Славы, который нам долго рассказывал про поломку пилы и заказ запчастей. Потом Слава пообещал выслать заказ в пятницу, потом на выходных, в понедельник, вторник и тд... Скинул фотки некомплектного заказа вчера и растворился в сотовых сетях навсегда. Сегодня я и моя родня позвонили этому ********** более 100 раз- угадайте результат? Трек-номера мы не дождались. В одном сибирском городе администрация, родные и толпа друзей ждут открытия памятника важному для них человеку. А Слава- просто ***********. С большим количеством стежков по всей поверхности.
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel Бетон то залили в том году? Если нет,то может он подтянится ещё.А мы точно об одном человеке говорим?
mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Более чем уверен. Его телефон в первом сообщении указан. Слава, можете ли Вы выйти на связь? Прокомментировать свои действия публично?
kalistratoff Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel так же подвёл весь форум
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel Мож он на путь встал истинный .Это был его многоход ,а счас всё норм.?Кого он кинул?Чирканите ниже
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 На скока денег?Напишите .Если швырнули-пишите,обьясните,и наверно не в этой теме.Создайте свою
иркутянин Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @mpavel А какая задержка по срокам. Вы может зря переживаете еще. Не исполнение срока изготовления крупного и сложного заказа,это к сожалению повсеместно. Так сказать специфика производства.
mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну почти месяц. Причем с 12 апреля ""скидывает" трек-намбер. Клятвенно общался к 29 апреля доставку сделать, чтобы к 2 мая все было загравировано, собрано и было готов к открытию. Не в деньгах дело. Какой смысл в отдельной теме? Любая рекламная кампания, любая репутация этого человека будет мной целенаправленно губиться.
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Две недели-Я думать могу просто.Параноя,кредиты ,взятки,мутки,бюджет,раследование,нервы. Мелкое щипачество-ВСЕГДА ПРИВОДИТ К БОЛЬШОМУ ПОПАДОСУ!!!
mpavel Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вообще глубоко пофигу теперь на судьбу этого человека.
Т15К6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Бывает А как 2 мая поставить хотели?Что такое открытие?
Яшa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 руслан, а за прямые оскорбления неплохо было бы и подзатыльник выписать - рассказать о том, как тебя кинули можно и более корректно. а про выкидыш и контрацептив можно в личку СМС-ской, нам-то зачем такие субъективные оценки читать? 1 3
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Согласен... Удалил... mpavel Вам предупреждение за оскорбления. Держите себя в рамках правил форума.
Могучий Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Согласен перейти в эту тему, прежде чем делать подобные заявления в мой адрес - вы представьтесь кто вы есть и на каком основании меня обвиняете, что у вас есть кроме текста на данном ресурсе? 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти