Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Крайне не рекомендую обращаться к этому подрядчику. 

Не берет трубки, Постоянно врет. 

Хотите, чтобы были все сроки похерены- это ваш вариант.

Опубликовано

@mpavel Форум то для этого и нужен что бы читать, вникать, жить, а не так..... хотя и мы всем форумом бывали в узах с этим товарищем)))))(((

Опубликовано

Ну он как бы субподрядчик был. Не я выбирал.

Глубоко неуважаемый мной Владислав.

На ближайшие несколько лет я ставлю ежемесячный рекламный бюджет на уничтожение вашей репутации.

Вы это заслужили. 

Опубликовано

Он вроде как Слава:aai:

Опубликовано
3 часа назад, mpavel сказал:

Ну он как бы субподрядчик был. Не я выбирал.

Глубоко неуважаемый мной Владислав.

На ближайшие несколько лет я ставлю ежемесячный рекламный бюджет на уничтожение вашей репутации.

Вы это заслужили. 

А можно как то более раскрыть занавес,вы его другим именем называете,про подряды и субподряды говорите,как то мутновато со стороны смотрится. Обычно за все отвечает исполнитель(продавец,поставщик и т.д) Естественно он и за субподрядчика так же отвечает! Вы как-то о первой инстанции умолчали,которая субподрядчика выбрала.

Опубликовано

@иркутянин Моего друга Владислава,мама зовет Слава.Папа,брат и все остальные-Влад.Но мама укоряя за его образ жизни сказала,на камне напишу Слава.Вот таки делы,ё мана.

Опубликовано

Он вроде как прежде всего глубоко непорядочный человек.

Рассказываю: Есть заказ. Сначала подрядчик нам рассказывал, что заказ едет и он ждет от "Могучего" трек от транспортной компании. Потом, когда пошла джигурда по всем фронтам, он выдал нам контакты Славы, который нам долго рассказывал про поломку пилы и заказ запчастей. Потом Слава пообещал выслать заказ в пятницу, потом на выходных, в понедельник, вторник и тд... Скинул фотки некомплектного заказа вчера и растворился в сотовых сетях навсегда. Сегодня я и моя родня позвонили этому ********** более 100 раз- угадайте результат? Трек-номера мы не дождались. 

В одном сибирском городе администрация, родные и толпа друзей ждут открытия памятника важному для них человеку.

А Слава- просто ***********. С большим количеством стежков по всей поверхности.

Опубликовано

@mpavel Бетон то залили в том году?

Если нет,то может он подтянится ещё.А мы точно об одном человеке говорим?

Опубликовано

Более чем уверен. 

Его телефон в первом сообщении указан.

Слава, можете ли Вы выйти на связь? 

Прокомментировать свои действия публично?

Опубликовано

@mpavel 

так же подвёл весь форум

Опубликовано

@mpavel Мож он на путь встал истинный .Это был его многоход ,а счас всё норм.?Кого он кинул?Чирканите ниже

Опубликовано

На скока денег?Напишите .Если швырнули-пишите,обьясните,и наверно не в этой теме.Создайте свою

Опубликовано

@mpavel А какая задержка по срокам. Вы может зря переживаете еще. Не исполнение срока изготовления крупного и сложного заказа,это к сожалению повсеместно. Так сказать специфика производства.

Опубликовано

Ну почти месяц.  Причем с 12 апреля ""скидывает" трек-намбер. Клятвенно общался к 29 апреля доставку сделать, чтобы к 2 мая все было загравировано, собрано и было готов к открытию.

Не в деньгах дело. Какой смысл в отдельной теме?

Любая рекламная кампания, любая репутация этого человека будет мной целенаправленно губиться.

Опубликовано

Две недели-Я думать могу просто.Параноя,кредиты ,взятки,мутки,бюджет,раследование,нервы.

Мелкое щипачество-ВСЕГДА ПРИВОДИТ К БОЛЬШОМУ ПОПАДОСУ!!!

Опубликовано

Бывает

А как 2 мая поставить хотели?Что такое открытие?

Опубликовано

Едем в разговоры

Опубликовано

руслан, а за прямые оскорбления неплохо было бы и подзатыльник выписать - рассказать о том, как тебя кинули можно и более корректно.

а про выкидыш и контрацептив можно в личку СМС-ской, нам-то зачем такие субъективные оценки читать?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Согласен...

Удалил...

mpavel  Вам предупреждение за оскорбления.

Держите себя в рамках правил форума.

Опубликовано

Согласен перейти в эту тему, прежде чем делать подобные заявления в мой адрес - вы представьтесь кто вы есть и на каком основании меня обвиняете, что у вас есть кроме текста на данном ресурсе? 

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...