tamagunga Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 @Azovka2013 а можно покрупнее фотку с волосами, плохо видно
ibucov Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Следует избегать линейности в волосах, особенно если эти линии идут одинаковой толщины и на одинаковых расстояниях метрично, получается эффект проволки. Лучше делать пучками и с тенями, ну еще зависит от фотографии. в природе мало геометрически правильных форм, в портрете и вообще когда что-то изображаешь живое,лучше избегать линий, особенно в тенях, линий одной толщины 1
tamagunga Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 @ibucov ОГО, это такая ретушь или портрет?
ibucov Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 @tamagunga не знаю, с просторов интернета)
Soaring man Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, tamagunga сказал: @ibucov ОГО, это такая ретушь или портрет? конечно ретушь, ведь почти все ретушеры-профи ставят подпись под ретушью. А вы? 1
Azovka2013 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, tamagunga сказал: @Azovka2013 а можно покрупнее фотку с волосами, плохо видно могу вам в личку псд кинуть,а то здесь грузит фотки то бледнее чем есть то чернее 1 час назад, ibucov сказал: Следует избегать линейности в волосах, особенно если эти линии идут одинаковой толщины и на одинаковых расстояниях метрично, получается эффект проволки. Лучше делать пучками и с тенями, ну еще зависит от фотографии. в природе мало геометрически правильных форм, в портрете и вообще когда что-то изображаешь живое,лучше избегать линий, особенно в тенях, линий одной толщины Ну да,как обычно спрос на ретушь за 300 р..будут тут с тенями и пучками заморачиваться :)))
tamagunga Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 @Azovka2013 скиньте, пожалуйста, буду очень благодарна) 4 часа назад, Soaring man сказал: конечно ретушь, ведь почти все ретушеры-профи ставят подпись под ретушью. А вы? я не заметила подпись А вообще, пару раз присылали на ретушь портреты маслом и несколько раз портреты карандашом, так-что если бы не подпись я бы не удивилась...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти