Перейти к содержанию

Старт производства керамики

RR44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Andrew_vv сказал:

Ну всё же твоя метода расчета не верна

Ну не верна так не верна

Опубликовано

;) не хотел тебя обидеть или ещё чего.

Просто сам подумай, как бы люди работали? Если по такой методе, с миллионного города можно собрать 300 овалов? 

Опубликовано
2 минуты назад, Andrew_vv сказал:

не хотел тебя обидеть или ещё чего

Та то да, сижу, реву, и краснею как рак))))))))

3 минуты назад, Andrew_vv сказал:

собрать 300 овалов? 

Ты перечитай посты мои, это базис заказов который при любых условиях будет, а все что с верху и с боку, слава Богу, что такое есть, но есть основа, я считаю так, и лучше начинать дело с минимальных значений, а не с твоих 1000, а через месяц у Тс не окажется заказов, он подумает, спрашивал же людей по нормальному, а они мне наврали, пойду пореву и продам принтер)))))

Опубликовано

Владивосток - город с населением  600 000 

Собрать можно примерно 400 в месяц . Но это если со всех. Но полюбому кто то делает сам . Значит открываясь можно рассчитывать только на 100-150 штук в месяц.Но только 6 месяцев. 

Статистика не придуманная , взял из записей десятилетней давности . Я именно тогда бросил ими заниматься.

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все верно , но по началу даже 100 в месяц не возможно будет собрать с города , ведь рынок поделен . А, так если цену удастся удержать в районе 1500 - 2000 руб за керамику 13  х18 см. - то вполне себе ремесло.

Опубликовано
2 часа назад, mikki сказал:

1500 - 2000 руб

:o если бы нам такие цены, давно бы на Пежо Травеллер ездил)))))))))

Опубликовано
5 часов назад, mikki сказал:

Все верно , но по началу даже 100 в месяц не возможно будет собрать с города , ведь рынок поделен . А, так если цену удастся удержать в районе 1500 - 2000 руб за керамику 13  х18 см. - то вполне себе ремесло.

1500-2000 это где же такие цены? наверно Москва и Питер такое потянет!):biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это в розницу наверное

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 11.12.2019 в 13:15, basilok сказал:

Отсутствие модуля PostScript (компания Adobe) делает аппарат дешевле, так как фирме не нужно отстегивать Adobe за лицензию.  

Увидал в продаже карту памяти с post script 3 module, это получается ее в рико 2011 ставишь и работаешь в постскрипт драйвере? 

Смотри, что есть на AliExpress! Модуль для принтера Ricoh mp2000, 1 шт. за 2 381 ₽ - уже со скидкой -10%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1ABHO4b

Опубликовано

@kotkluch А в чем , лично ты , видишь преимущество в PS от PCL ??? Для чего лично тебе этот модуль ??? Что он лично тебе даст ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...