ОРИОН Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Привет, Богдан! Памятник будет к апрелю. Новых работ нету, потому что я в отпуске. Много заказов накопилось, но на улице работать не охота, холодно. А помещения как у Мансура для меня пока мечта.
БОГДАН Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У нас та же ситуация с морозами, работа есть, а делать не то что неохота, а просто невозможно. Будем ждать твои работы с нетерпением.
серг Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Орион подскажи пластелин обычный детский или какой нибудь особый?в пластелин что нибудь добавляешь?в скульптуре арматура есть?
Mansur Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А помещения как у Мансура для меня пока мечта. Мансур спит и видит себя в НОВОМ помещении...мой-то тоже без отопления...Скоро пропаду и до осени....пока весь в мечтах и концы с концами свожу, то есть новый, свой, участок - фундамент - новый утеплённый стальной ангар с офисом - электрика - отопление... и все вытекающие последствия! И-и-и-яху-у-у-у...на следующей неделе поеду забирать старенькую 6-тоник грузовичёк с краном...мечта идиота сбывается. Извиняюсь не в теме...так, хотелось радостью поделится))))
vitaly_3d Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я как-то откуда-то взял "для ознакомления" такие видеоуроки, очень познавательно, одно плохо, на английском языке, а я слово через десять понимаю... Но тем не менее стали понятны многие приёмы, как изготовление формы и т.д. Вот нашёл, где брал, уже и 6 и 7 вышли оказывается, да и адреса русскоязычных сайтов там хватает!. Заодно и скрывать научился сообщения [hide=30]TORRENTS.RU[/hide]
Павел14 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Прекрасная работа!!! Интересно это будет монолитная отливка в силиконовую форму??
ОРИОН Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Орион подскажи пластелин обычный детский или какой нибудь особый? в пластелин что нибудь добавляешь? в скульптуре арматура есть? 1. Пластилин скульптурный для моделирования, продается в килограммовых брикетах. Если форма будет из силиконовой резины, лучше брать пластилин не содержащий серу. 2. В пластилин ничего не добавляю. 3. Внутри металический каркас обшитый деревом (фото в теме формовка скульптуры). Интересно это будет монолитная отливка в силиконовую форму?? Да
alex osadchuk Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 что тут скажешь.....смотришь и балдеешь....ОРИОН, ты наш Фальконе...
era0331 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Отличная работа!!! Орион , неплохо было бы если заснимете до конца ,от снятия фомы до конечнего результата...
serg11 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я березки все на холсте рисовал, а сейчас попробовал в камне.Обошел кладбище, интересных березок очень мало. Трудно - и чтоб похож, и чтоб красиво, и чтоб все в меру...Тут моя картинка вместе с календарем (вдруг кому пригодится ?)Это моя вторая березка ! Прошу судить, но не очень...Это всего третий камень...В правом верхнем углу оставлено местечко под гравировку креста.Может у кого есть более красивая березка ? С удовольствием бы поучился !А вообще я живу здесь - http://www.liveinternet.ru/users/pushkin-art
RusKar Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 serg11я не думаю что тебе надо искать какие то шаблоны, у тебя их достаточно в собственной фантазии...Листьям на твоей березе надо бы обьема побольше..., можно еще и гравировкой добавить несколько листьев на задний фот резных.
BOR Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Березка понравилась. Получилась нежная и изящная. Лучшего ствола березки я наверное не встречал.
Mansur Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Для 3-го камня атлична! На мой взгляд не перегружина, элегантна...с листочками потрудился...не позволяю себе такую роскошь.
kug Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я не спец в по резке камня, но берёзка действительно хороша. Получилась нежная и изящная. Лучшего ствола березки я наверное не встречал. Наверное потому, что мастер имеет талант рисования и сейчас воплотил свои художественные способности в камне. Так держать!
dim Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Неужели зимой работаешь на улице? Снимаю шляпу...А берёзка изящная. Только немного смущает в самом верху толстая ветка.
Mansur Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Неужели зимой работаешь на улице? Снимаю шляпу... Не-е-е...видишь у serg11 за спиной помещение есть, правда без окон, наверно и без дверей, так что без разницы где работать внутри или с наружи...всё едино
mxlind Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Привет, ОРИОН какой вуз заканчивали , по ходу вы тут один художник (НАСТОЯЩИЙ)
Greenwood Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Из скульптуры перешли в где учился.А по теме 000000......
Lomtik Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 serg11 если можешь то выложи всю свою работу по шагам!Или еще кто у кого золотые ручки!Думаю приятно будет вам знать что где-то далеко есть ваш ученик и вы большой сэнсэй что умеете лучше резать от других и можетэ кого то научиты!
13kuzmith Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет!!!! Сразу извинюсь за молчаливое присутствие, причина в интернете.Якутия знаете ли Волки с оленями по улицам конечно не бегают а вот что касается остального то практически прошлый век.
Галюня Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а у нас (в Сибири) , медведи с лосями таки заходят на турбазы и в Дома отдыха!
tanechka762 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Очень нужна помощь .Десять лет назад резала по мрамору.Сейчас просят вырезать большой барельеф ангела по камню габбро.Даже не представляю что это за камень,нашла информацию,что это гранит.Если кто работал с ним, очень прошу поделиться информацией с алмазными насадками ,где лучше их заказать, я с Украины.Mansur,с первых Ваших сообщений в этой теме,вижу ,что буду делать ангела наподобе вашего,только ещё более выпуклого,лица ещё не резала,страшненько,но хочу взяться за работу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти