Rube Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 и еще, перерыла весь форум, немогу найти информацию прополировку камня, как, чем? Помогите
Тираспольский Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Тоже думал что за бред ?А оказывается есть Украинский Донецк и Российский.Век живи век географию учи
Яшa Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 to Тираспольскиймало того, что российский Донецк есть, он тут на форуме представлен очень даже многочисленно.
MustaKivi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Идея кстати мне понравилась, надо будет стырить Так идея затёртая до дыр. Надо что то свеженькое искать. Вот сейчас мучаю ангелочка по эскизу заказчика, так у меня уже блин очередь на этими ангелочками. Но я пока этого не доделаю, на повторы заказы не беру. Хотя повторять явно придётся, уж очень живенько, смотрится. Доделаю выложу фото.
Популярный пост Адаец Опубликовано 30 октября, 2012 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2012 Осень .. тепло.. вот решил что то намурзилить(сын помогал) ..камень местный белый.. 14
ирин@ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Здорово получилось, мне нравится!!!Рожки такие потрясающие))) Надеюсь зто не на могилу какому нибудь...... 1
Адаец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это просто для себя,поддержать тонус,что б не забыть чему учили в художке (два курса скульптуры)... Дома лежали два три заготовки камней.. 1
караганда Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Как настоящий! А что за камень такой белый?
Адаец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Недалеко от города кирпичный карьер, из этих камней мазары купола на кладбище возводят..а так же есть красноватый каменный карьер только тверже..
караганда Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Точнее к чему он ближе, к мрамору или граниту. И как он в обработке.
Денис Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Скорее всего это ракушняк, сам с ним не работал, но видел как его пилили нажевкой по дереву.Адаец, барашка зачетный. 1
Адаец Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Обыкновенный мел чуть тверже, его в карьере блоками высотой два на полтора метра пилят..
Grooshin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 это работа точно "для начинающих" ? А то смотрится как-то далеко не по-аматорски))
lehaim Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Grooshin давайте я вам поставлю +, и все будут надеяться что он только будет прибавляться,и мир увидит ваше творчество микеланджело!!!
lehaim Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Grooshin-микеланджело народ ждёт жгите!!!
запоздавший Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это просто для себя,поддержать тонус,что б не забыть чему учили в художке (два курса скульптуры)... Дома лежали два три заготовки камней.. Адаец, посоветуй как имеющий два курса скульптуры с чего начать заниматся лепкой. Есть планы в перспективе по резьбе заняться. Пока зима можно подготовку осваивать помаленьку... Пожалуйста Адаец, посоветуй как имеющий два курса скульптуры с чего начать заниматся лепкой. Есть планы в перспективе по резьбе заняться. Пока зима можно подготовку осваивать помаленьку... Пожалуйста Может кто то еще что посоветует, буду рад
Stealthe76 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @запоздавший, Изучите анатомию, прикупите художественный пластелин и пробуйте, пробуйте, пробуйте... выставляйте на форуме работы, а люди подскажут что исправить и подкоректировать...
запоздавший Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @запоздавший, Изучите анатомию, прикупите художественный пластелин и пробуйте, пробуйте, пробуйте... выставляйте на форуме работы, а люди подскажут что исправить и подкоректировать... Спасибо, начну.
запоздавший Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот наваял, до этого не лепил. Пока без листьев, но буду сложность добавлять.
запоздавший Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня по моему получше. Буду благодарен за критику и советы от резчиков с опытом.
Stealthe76 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Больше края попробуй отвернуть у лепестков, и сам бутон сделай немного длиннее, а то он очень круглый, на бочечку похож... нету изящности и стройности... както так)
запоздавший Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо, буду работать. А выкладывать сюда или тему создать? А то не хочется правила форума нарушать...Подскажите люди добрые...
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да смотри как сам....можно в принципе и тут
запоздавший Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Форму изменил, лепестки постарался вывернуть, надо сказать что эту в отличие от предыдущих резал уже спокойно, как то уверенней что ли. Форму прочувтвовал и работа по другому пошла. За критику и советы спасибо, ещё хочу. Буду принимать и работать. Классный форум. 5
Могучий Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @запоздавший, интересная ассоциация у меня никогда бы не подумал что роза может быть похожа на горный серпантин)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти