запоздавший Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Что то я сам только заметил...А как в принципе? Такое может быть?
Могучий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В этом что-то есть горы, шипы, камень, восхождение надо взять на заметку. Спасибо @запоздавший,
запоздавший Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Рад что тоже могу быть полезным, на форуме много информации как для новичков, так и для матерых. И хочется не только брать но и давать. 1
запоздавший Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане, выставляю на суд и критику, работал не спеша, больше вникал в построение лепестков даже живую розу разглядывал. Решил что надо сфотать поэтапно, чтобы показать ход мыслей. 7
Николай Гасанов Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Красиво! Но я бы постарался углов избежать в граните возни с ними много будет
Спартак Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Классно в углах поможет тебе пшм и врезы к ней, а вот уменя с розами проблема....
запоздавший Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ПШМку БОШ с регулировкой оборотов и набор фрез я прикупил в конце сезона, успел по деньгам. Фрезы крупные. Но вижу по обилию инструмента на форуме что это только диля начала, много еще надо для тонкой и подробной резьбы. Видел по моему в инструментах что то наподобие очень большой ручки или очень маленькой болгарки, уже хочу. Фрезы опять же разные. Вообще в инструменте для объёмов в камне пока не орентируюсь, даже не знал что его такое разнообразие, но вот увидел, теперь знаю.
RusKar Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Для пневмомолотка+скарпель (которые ты уже прикупил) никакой угол не страшен, большая ПШМ это всего лишь грубая детализация,а вот этого тебе будет не хвататьтем более что есть цанги и под хвостовик 6 и 3 мм...
Stealthe76 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я такую в этом году прикупил, даже провел полевые испытания))) Машинка класная, планирую еще парочку таких закупить))) Кстати @RusKar а что по поводу фрез Корейских, к сезону будут?
запоздавший Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Для пневмомолотка+скарпель (которые ты уже прикупил) никакой угол не страшен, большая ПШМ это всего лишь грубая детализация, а вот этого тебе будет не хватать Для пневмомолотка+скарпель (которые ты уже прикупил) никакой угол не страшен, большая ПШМ это всего лишь грубая детализация, а вот этого тебе будет не хватать тем более что есть цанги и под хвостовик 6 и 3 мм... тем более что есть цанги и под хвостовик 6 и 3 мм... RusKar , спасибо, скинь пожалуйста на почту информацию, цену и какие фрезы к ней посоветуешь именно для мелкой чистовой обработки труднодоступных мест, какие фрезы если они есть. Буду готовится материально. Машинка так понимаю пневмо?
RusKar Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, у меня все пневмо, скину все на почту.
Адаец Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Адаец, посоветуй как имеющий два курса скульптуры с чего начать заниматся лепкой. Только сегодня прочитал, незаметил... вот тоже эскиз делали с сыном это уже гипсом залил форму .надо лицо обработать и имульсионкой покрасить. это после снятия формы так черты ушли 1
Mansur Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 лёжа только не удобно смотреть...
Адаец Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 лёжа только не удобно смотреть... Можно монитор вертикально поднять..
Stealthe76 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Адаец,Для такой мелочевки лучше силиконовую или силупластовую форму снимать, тогда все детальки остаются и в отливке не теряются)))
Адаец Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас ее не найдеш..раньше формопластом работал .тоже не гуд..
запоздавший Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане! Хочу поделится новой резьбой, и тем чувством которое кто то из вас уже испытывают а кто то нет. Это когда режешь не то что получается а то что хочешь, эту розу резал как раз с таким настроением. Закрытый бутон, полураскрытый, вытянутая или наоборот...На памятнике чтобы в целом хорошо смотрелось всё это учитывать потом можно. Для меня это новое, так что может есть избыток эмоций. Тем кто хочет заниматься резкой очень советую накупить пластилина и резать...резать. Одно и то же много раз. Как говорил полководец тяжело в учении легко в бою. 4
Peter2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И что, для того, чтобы такую скульптуру вырезать, нужна только "болгарка"? Я имею ввиду из электроинструмента?
Иван С. Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 одной болгаркой врят ли что-то стоящее можно сделать
Jara Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте форумчане! Хочу поделится новой резьбой, и тем чувством которое кто то из вас уже испытывают а кто то нет. Это когда режешь не то что получается а то что хочешь, эту розу резал как раз с таким настроением. Закрытый бутон, полураскрытый, вытянутая или наоборот...На памятнике чтобы в целом хорошо смотрелось всё это учитывать потом можно. Для меня это новое, так что может есть избыток эмоций. Тем кто хочет заниматься резкой очень советую накупить пластилина и резать...резать. Одно и то же много раз. Как говорил полководец тяжело в учении легко в бою.1.jpg2.jpg Круто получилось) Очень всё ровно и качественно. Мне нравится, хоть на продажу отправляй))
STRANNIK Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 приветствую всех.хочу сказать огромное спасибо сайту за полезную информацию отдельное спасибо "СансэЙ" за личную помощь я когдато давно выкладывал фото первого ангела на ваш суд теперь хочу показать насколько продвинулся не без помоши "СансэЙ")))) 3
Абилхаир Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 @STRANNIK, результат на лицо. Молодец!
VC 8 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 приветствую всех.хочу сказать огромное спасибо сайту за полезную информацию отдельное спасибо "СансэЙ" за личную помощь я когдато давно выкладывал фото первого ангела на ваш суд getImage - копия.jpg теперь хочу показать насколько продвинулся не без помоши "СансэЙ"))))getImage (4).jpg WP_000075.jpg getImage (3).jpggetImage.jpg Действительно! Очень заметное движение ! А лебедь Очень даже ГУЕ!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти