Владимир1986 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 На Талобаеве портрет в стекле будет??? 13 минут назад, fenix сказал: 4 часа назад, nipupov1 сказал: Раскрыть Креативненько ! Зер гут С таких работ явно гравёр хорошо зарабатывает... Не в обиду станочникам, но я редко видел, чтоб они таким же грамотным образом могли размещать оформления... 2
Руслан Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Редко но видел... Это нормально... Не все уделяют этому время... 1
Владимир1986 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Офигительные работы, особенно сусальным золотом, в первый раз вижу его на форуме👍👍👍👍 1
Древорез Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Класс ! А мы тупо печатаем обыкновенный шрифт на принтере и переносим на памятник . Есть два вида : прописной для стихов и рубленый для ФИО .
Владимир1986 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 31 минуту назад, Древорез сказал: Класс ! А мы тупо печатаем обыкновенный шрифт на принтере и переносим на памятник . Есть два вида : прописной для стихов и рубленый для ФИО . Такие оформления очень дорого стоят, да и мастера умеющего всё грамотно разместить не просто найти...
Популярный пост nipupov1 Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2022 9 1
nipupov1 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 А это почерк заказчика, как принесли текст написанный на бумажке, так от руки я и написал. 3
Мойша Степан Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 22:08, nipupov1 сказал: Ильины зацепили! Молодец! Фотка такая была или фотомонтаж?
Агита Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Необычные и интересные работы, приятно на такие смотреть. Мастер с душой. 2
nipupov1 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 Да, фотка с лесом, остальное растинули.
Денис Давыдов Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Редчайший случай, когда художник так понимает всю красоту работы с текстом. В большинстве своём даже очень хорошие художники не понимают самых основ построения и компоновки текста. Не то, чтобы уже создавать из него такие художественные произведения. 1 2
AndreyTar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) @Денис Давыдов мне тексты не понравились, надгробие превращают в открытку. Так в начале 90-х открытки подписывали, еще там звездочки рисовали разноцветными ручками. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем AndreyTar 1
Денис Давыдов Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, AndreyTar сказал: @Денис Давыдов мне тексты не понравились, надгробие превращают в открытку. Так в начале 90-х открытки подписывали, еще там звездочки рисовали разноцветными ручками. По поводу уместности применения таких оформлений - вопрос вкуса. Когда у нас был спрос, я тоже вовсю промышлял такой темой. Когда в межсезонье заказов раз два и обчёлся, есть возможность проявить фантазию и привлечь к заказу дополнительную денюжку. Тексты я люблю, в них разбираюсь и перевёл на это дело не один килограмм кальки 3
Агита Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Денис Давыдов сказал: не один килограмм кальки 1
Агита Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 42 минуты назад, AndreyTar сказал: мне тексты не понравились, надгробие превращают в открытку. Чуть с тобой не согласна. Для меня как ручника весьма приятно удивило сеё творчество. Очень приятно увидеть и провалится в не далекое прошлое,вспомнить как я корячилась над надписями чтоб так грамотно их сложить и вывести и то как делают ещё до ся в ручную, а самое главное гармонично !. Сколько измученного материала(кальки,копирки ,карандашей, бумаги) а нервов скок, когда что не получалось, всё стиралось и заново! 1
Владимир1986 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 54 минуты назад, AndreyTar сказал: мне тексты не понравились, надгробие превращают в открытку. Андрей ту мне кажется всё в тему, памятник ребёнку, присутствует что то наподобие окошка из которого он выглядывает, а надпись как раз в тему наших русских сказок... Да же вот сейчас перед глазами две девицы открывают ставни и приглашают в сказку, пусть иной мир таковым и будет для малыша, мастеру жму руку... 🤝 4 минуты назад, Агита сказал: Очень приятно увидеть и провалится в не далекое прошлое У нас в далёком прошлом я подобного и близко не видел, а видел буквы которые все в разметке от алмазного карандаша... 1
Агита Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 11 минут назад, Владимир1986 сказал: У нас в далёком прошлом я подобного и близко не видел, а видел буквы которые все в разметке от алмазного карандаша... У меня их три, подарить один? 1
Владимир1986 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Агита сказал: У меня их три, подарить один? На выставке в смысле стоит??? А так он нам без надобности, у нас такое повторить никто не сможет, а если вы говорите про те, что в разметке, то нам это то же никчему... 👍
Агита Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 13 минут назад, Владимир1986 сказал: а видел буквы которые все в разметке от алмазного карандаша Ну это как кт работает. У меня и следа не оставалось и ни кого это раньше не интересовало, что и как прорисовано.
Владимир1986 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Агита сказал: Ну это как кт работает. У меня и следа не оставалось и ни кого это раньше не интересовало, что и как прорисовано. Ну раз не интересовала и как я понимаю не интересует, то смею вам предложить услуги наших специалистов, 25 рублей прямой знак, 30 ть рублей прописной, ну а знаки препинания в подарок, да, паспорт с крестиком час работы... 😁 Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Владимир1986 1
Агита Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 @Владимир1986 А че не ровные то? За такую работу мне бошку оторвуть
Владимир1986 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Агита сказал: А че не ровные то? За такую работу мне бошку оторвуть Ничего не понял, у вас же там не обращают внимание, знал бы за бошку и не предлогал бы... 😁Неровные, за то быстрей станка... 👍 😆 Есть в ассортименте ещё глубочайшие весёлые буквы, а почему весёлые??? А потому, что стойки пляшут... 😁 Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Владимир1986 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти