витос Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет я делаю джарвис, а потом офсет...Хотя разницы никакой, при подгоне градации пробовал и так и так...Сегодня сделал еще один портрет только слегка укрупнил точку результат еще больше похож на ручную забивку...Мне нравится дж+оф. не по тому, что не нужно дорабатывать, а потому что выглядит сочно и плотно одновременно.Джарвис один, смотрится как то не законченно ему не хватает плотности, его нужно мельчить что бы он смотрелся,,,,что и делает офсет с ним в паре..А сам офсет через чур плотный, да и грязь вся вылазит, и когда начинаешь дорабатывать то структура сильно отличается от станка, приходится весь портрет перебивать на ручную гравировку...Вывод, что оф, что дж приходится прорабатывать по всему портрету, если конечно нужен портрет высокого качества...А смешанная техника и хорошо пробита, и плотная, и сочно смотрится, и крупная, и мелкая одновременно, короче обалденная тема не хуже ручной работы по красоте...Чуть попозже в свою тему в ручных работах выставлю,,,,
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот вариант покрупнее Визуально от ручной не отличить, но в доработке дольше...Поэтому первый вариант самый оптимальный 3
bobo bobo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 я не знаю, может мне одному так кажется, но это чертовски на амплитуду похоже... Классно Витах, доработал уже подбородок или камень такой чистый ??
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет это уже доработано, а что за амплитуда...В граните такого стиля гравировки нету, это в алмазе???
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Первый проход джарвис 92,36, а второй офсет 53,47 - затененныйОфсет тратит пол часа пробегает очень быстро иголка почти не тупится потому, что не сильно бьет, но работу свою выполняет)))
bobo bobo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Тёха, говорил тебе уходить надо от крупного шага.... не слухаешь как всегда, а потом люди тебе мои слова подтверждают... схлопочешь отцовского-солёного)))) правда я после этого могу попрощаться с белым светом :aag:
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 bobo bobo ты точно ничего не перепутал.Когда Теха такое говорил??? А вообще я пока все способы не перепробую, то не остановлюсь...На данный момент пока мне нравится, это явно лучше чем все остальное,,,Самое оптимальное сочетание качества и скорости исполнения, а также добивки)))
bobo bobo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 твою ж мать... перечитал, как двухзначно вышло ))))))))))))))))Это я к Техе обращаюсь,что я ему говорил, Витах не подумай чего )))
bobo bobo Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 тут скорее как у Сальвадора Дали - обман зрения ))))) Извини Витах ещё раз )))
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А че ты извиняешься???Это я не правильно прочел там после имени запетая стояла,,,
julian57 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 @витос, а яркость какую ставишь при первом и втором проходе, уменьшеную или как обычно?
витос Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Офсет затемненный, а джарвис как обычно. Чуть чуть темнее, что бы было куда офсету залесть. Ну что бы ОН и одежду хорошо пробил, так как фаил запускаю сразу обычный, а второй проход офсетом строго по лицу 1
Бодя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Я тут новенький вчера приобрел станок "Гранит". Надеюсь на помощь и подсказки форумчан. После первого запуска отпишусь СПАСИБО
zlojsultan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Добро пожаловать! Станок ещё не запустил?
Бодя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добро пожаловать! Станок ещё не запустил? подготовка помещения и расстановка. запуск в понедельник. Нужен ретушер не подскажите кого то.
Бодя Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Учись, сам))) а какой размер??? 100*50 Пытаюсь,учусь
Бодя Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Добрый день ,подскажите пожалуйста при гравировке выдает сообщения отсутствует заготовка под стабилизатором, что делать?
Стахановец Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Добрый день ,подскажите пожалуйста при гравировке выдает сообщения отсутствует заготовка под стабилизатором, что делать? А зазор нормальный?
Бодя Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А зазор нормальный? 0.15 щупом проверяем,но перед этим была замена иглы,высота стабилизации как выставить правильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти