Дудиладенко Антон Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Наш то, сегодня сказал, что в муниципалитетах все переходят с карантина на режим самлизоляцию, открываются рынки, ярмарки, станции тех.обслуживания и прочее. Но по краю в целом, карантин сохраняется. Аааааааааааааааааааааааааааа, что происходит то? Почему? В крае за последние двое суток заразились 40 человек. До этого с момента постановки первого диагноза коронавирус в крае (12 марта), заразились 85 человек. Всего 125. За последние 2е суток 40. То бишь, больше одной трети заразившихся были именно за последние 2 дня. Открыть рынки, всё открыть, но карантин ребята..... Маразм крепчал? Что это? Как понимать? Нахрена они тогда были закрыты, когда количество заразившихся так не росло? Почему открывают сейчас, если количество заразившихся ростет? Почему в целом типа карантин, но люди на самоизолюции. В чём была разница. И в чем будут отличия сейчас. Наш губернатор сводит людей с ума. Тактика называется '' я всех перехитрил''. Только вместо перехитрил другое слово
Роман Антропов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 29 минут назад, Maks48 сказал: Так завтра им и скажем,у вас своя служба,у нас своя запросто...и будет как на острове Даманский с китайцами - одни паспортами со справками машут, другие нагайками границы стерегут ))) До мясорубки вряд ли скатимся.
ibucov Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Дудиладенко Антон сказал: Наш то, сегодня сказал, что в муниципалитетах все переходят с карантина на режим самлизоляцию, открываются рынки, ярмарки, станции тех.обслуживания и прочее. Но по краю в целом, карантин сохраняется. Аааааааааааааааааааааааааааа, что происходит то? Почему? В крае за последние двое суток заразились 40 человек. До этого с момента постановки первого диагноза коронавирус в крае (12 марта), заразились 85 человек. Всего 125. За последние 2е суток 40. То бишь, больше одной трети заразившихся были именно за последние 2 дня. Открыть рынки, всё открыть, но карантин ребята..... Маразм крепчал? Что это? Как понимать? Нахрена они тогда были закрыты, когда количество заразившихся так не росло? Почему открывают сейчас, если количество заразившихся ростет? Почему в целом типа карантин, но люди на самоизолюции. В чём была разница. И в чем будут отличия сейчас. Наш губернатор сводит людей с ума. Тактика называется '' я всех перехитрил''. Только вместо перехитрил другое слово у нас так же, только еще вычли двух человек из числа заразившихся потому что они выздоровили) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ibucov
Роман Антропов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, Maks48 сказал: Так завтра им и скажем,у вас своя служба,у нас своя справку нужно с лицензией в нос ткунуть, и перечень разрешённых видов деятельности )))) чем больше макулатуры с собой - тем лучше ))) Ну, и у них тоже принцип - чем боьлше сдадим...премиальные начислят )))
zelenok Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Дудиладенко Антон сказал: В крае за последние двое суток заразились 40 человек. До этого с момента постановки первого диагноза коронавирус в крае (12 марта), заразились 85 человек. Всего 125. За последние 2е суток 40. Ну на самом деле картина отстаёт от времени Не забываем об инкубационном периоде и начале использования теста, кстати мне кажется тест-фейк, как и вся статистика.Правильная статистика будет когда нас всех прочипируют и серваки построят, которые сразу будут выводить инфу поадресно-но к тому времени и домашние иньекторы с модификатором вакцины уже поставят, прям рядом со счётчиком или в вентиляцию вошьют, вот тогда статистика будет торопиться А карантин очень сильно отличается от самоизоляции. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем zelenok
ibucov Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) могу чуть ошибиться в цифрах(потерял сайт), но это и самому легко подсчитать. отношение числа заразившихся к тестам у нас в районе 1к100, в других странах в раене 1к5-10. Это говорит о чем? Да, правильно... надеюсь не сочтут за фейк, не засудят) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ibucov
zema Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 В мск по пару тысяч за сутки Уже. Страшно подумать когда народ этот на дачи начнёт расползаться
Дудиладенко Антон Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 13 минут назад, zelenok сказал: Ну на самом деле картина отстаёт от времени Не забываем об инкубационном периоде и начале использования теста, кстати мне кажется тест-фейк, как и вся статистика.Правильная статистика будет когда нас всех прочипируют и серваки построят, которые сразу будут выводить инфу поадресно-но к тому времени и домашние иньекторы с модификатором вакцины уже поставят, прям рядом со счётчиком или в вентиляцию вошьют, вот тогда статистика будет торопиться А карантин очень сильно отличается от самоизоляции. Это чем же интересно? У нас как бы карантин остаётся, только в муниципалитетах самоизоляция. Такой себе самоизоляционный карантин. Я поясню почему спросил в чём разница.У нас как бы так и было. Типа карантин, но на самом деле больше было похоже на самлизоляцию.
zelenok Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, zema сказал: В мск по пару тысяч за сутки Да область тоже поползла. Но это неправильная статистика-это зарегистрированные случаи, мне кажется с нашим менталитетом -капля в море, да и переболевших уже тоже тьма, хоть и очкарики пытаются заявить о 3% с антителами. Интересно вот что-самоизолированный больной по адресу запросто разносит вирус по вентиляции на весь дом или подъезд. А на дачи расползаться начнут на следующей неделе, после морозов на выходных. 10 минут назад, Дудиладенко Антон сказал: Это чем же интересно? Ну, как минимум это запрет на въезд-выезд из локальных мест при карантине, но он у вас, я так понимаю игрушечный, невсамоделишний-на бумаге, был-бы правильный ты и писать-бы из карантина не смог Изменено 10 апреля, 2020 пользователем zelenok
Maks48 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 26 минут назад, Роман Антропов сказал: Ну, и у них тоже принцип - чем боьлше сдадим...премиальные начислят ))) Будем сначала разведку высылать,а потом основные силы с тыла заедут, машину замаскируем в кустах.Ну и какие казаки горилку не пьют с саломесли чо.
zelenok Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Maks48 сказал: если чо Нет у вас навыков вести партизанскую войну Выставляете дозор на подходах, машину после разгрузки убираете подальше вместе со всеми крупногабаритными причиндалами, оставляете бочку и двух мастеров с ручным инструментом, дозой воды,цемента и песка, если с холмов не работаете, потом по звонку забираете бригаду с ручной кладью. У нас опытного установщика только в момент разгрузки можно врасплох застать или когда швеллера забивает Изменено 10 апреля, 2020 пользователем zelenok
Maks48 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, zelenok сказал: Выставляете дозор на подходах Лишний ротВсё остальное подходит
Дудиладенко Антон Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 50 минут назад, zelenok сказал: Ну, как минимум это запрет на въезд-выезд из локальных мест при карантине Это есть. Что бы съездить в соседний район нужен Пропуск. Хочешь в Краснодар, другой Пропуск. Только дают его от части тем, кому никак нельзя давать. 52 минуты назад, zelenok сказал: но он у вас, я так понимаю игрушечный Выглядит да, как игрушечный. Однако штрафы не игрушечные. А вот что можно и что нельзя, толком даже надсмотрщики не знаю.Поэтому я и говорю, что было похоже и есть на самоизоляцию. Выглядит всё это как сумбурно, принятая в спешке мера, до конца не продуманная и не доработанная. А теперь передвигаться межрайонная всё - равно нельзя, но на рынок где сотни людей пожалуйста. И названо это самоизоляцией. 57 минут назад, zelenok сказал: был-бы правильный ты и писать-бы из карантина не смог И нормально, отдохнул бы от форума😁😁😁А то чё, только Руслан может дать выходные от посещения форума. Можно ведь и самоизолироваться. Нынче очень актуальное это слово '' Самоизоляция''.
Роман Антропов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Дудиладенко Антон сказал: Выглядит всё это как сумбурно, принятая в спешке мера, до конца не продуманная и не доработанная. Это не просто выглядит так, так оно и есть на самом деле " Сначала намечались торжества. Потом аресты. Ну и решили совместить." Главком велел всем по домам. Местные всех и разогнали, долго не думая. Мелкий частник быстро начинает ёрзать на тему что ж завтра будет и как за аренду платить... но на них всем поуху, по большому счёту. Потом Главком говорит - ни надо душить экономику, разберитесь, дескать, на месте . Хозяин рынка идёт к губеру и говорит - вот что ж ты меня обижаешь, " Пятёрочке" можно, а мене почему низя ???? Я тожа людЯм продукт поставляю. Водку мы с тобой пили, и виски пили, на охоту катались, в конверте я тебе приносил не раз. Пошто ты меня тиранишь, как я с мелкой шелупони буду бабки собирать, кто мене простой оплатит ? ? Я приказ повешу, чтоб все соблюдали и ленточек по полу расклеили - делов то. А ежли чё не так ,то им по шапке и надаём, согласно твоего и моего приказу. Всё. Щас начнут торговцы тряпьём ёрзать таким же методом. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
zema Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Губернатор мо сказал что с понедельника пропускной режим. Так что мазы типа насяльника мы не знали не проканает. Ну и регионы тож готовтесь 1
Р.Н.Б. Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 22 минуты назад, zema сказал: Губернатор мо сказал что с понедельника пропускной режим. Так что мазы типа насяльника мы не знали не проканает. Ну и регионы тож готовтесь надо уже тоннель до работы копать , как Илон Маск
Maks48 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, zema сказал: Губернатор мо сказал что с понедельника пропускной режим. Будем пока партизанить ,а потом на работе делать нечего будет, последние заказы доделаем и внеочередной отпуск в кои то веки в апреле,кто знает может и ещё растянется.
Кудрявый Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Прочитал статью, что киты стали из Росси домой возвращаться и и у нескольких человек , подтвердили вирус . Они в России заразились, а в Амурской обл. по статистике всего 2 заболевших.
Роман Антропов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Павел Дольский. (сын барда Александра Дольского) Живёт в той самой Ухани.
zema Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ну вот и приехали. Кладбища Подмосковья закрыли! Только для похорон открыто.
Яшa Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, zema сказал: Кладбища Подмосковья закрыли! будем надеяться, что это специально из-за праздников, чтобы в ближайшие три воскресенья давки не было на кладбищах. 1
zema Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 @Яшa 3 недели-это круто. Все по миру пойдут
Ol@nd Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Медикам надбавку Путин назначил на время борьбы с "вирусом" на 3 месяца вперёд. Это может косвенно говорить о сроках которые они определяют для всей этой движухи. В КК в Лабинске мужик умер. Его записали в жертвы короновируса. Есть телефонный разговор на ютубе, по словам родственников у него жена заболела гриппом, переболела три дня, его заразила, а он с излишним весом, еще и подвыпивал, несколько дней дома лечился, потом в больницу, в реанимацию и всё... В диагнозе про короновирус нет, тем не менее его занесли в жертвы. Никаких мероприятий с контактёрами нет. Вирус настолько "лютый" что приходится вот такие жертвы подгонять. с 12:50 телефонный разговор с братом умершего
zelenok Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 часов назад, zema сказал: 3 недели-это круто. Все по миру пойдут Кто собирается, тот точно пойдёт.Зато не будет дефицита мастеров
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти