zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, baro сказал: и в тоже время готовы загрызть жывьем того,кто показывает реальные @baro ты, как мне кажется, плохо знаешь общество о котором пытаешься рассуждать
baro Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, zelenok сказал: пытаешься рассуждать в данном случае я не рассуждаю..это зарисовки с натуры..и все..
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, baro сказал: это зарисовки с натуры Ну, тогда это выглядит как "масло маслянное" Я думал загнёшь чего нового
baro Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, zelenok сказал: пытаешься рассуждать ..и вообще- в последнее время я "пытаюсь не рассуждать" от себя..-только наблюдения и осмысление через..(говорить нельзя-Руслан забанит..) 1 минуту назад, zelenok сказал: загнёшь чего нового нового не бывает..
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, baro сказал: нового не бывает.. Бывает и много и даже на почве короны и от общества.Новое всегда и везде-каждый день и каждая минута, нужно его только замечать и реагировать на него
Роман Антропов Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @zelenok @baro Не.....робяты...... Я согласен с тезисом "всё уже было" или "люди не меняются"... Меняется только упаковка, форма проявления...и да, это надо улавливать... А в принципе - ни чего нового. Глобализицая и.... "Мы лёд под ногами майора" и " мы пыль на колёсах истории". Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
baro Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, zelenok сказал: Новое всегда и везде ..приведи пример.. новрго не было,нету теперь и никогда не будет(в этом мире)..даже теоретически.
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, baro сказал: приведи пример Ты перестал радоваться солнцу и весне, оглянись мир-он живой и на самом деле жизнерадосный.
baro Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, zelenok сказал: радоваться солнцу и весне, оглянись ..это все верно и класно .и радуюсь я этому постоянно.(и рад ,что ты про это сказал..) ..но это тоже конечно и проходяще ,отсюда вывод какой? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем baro
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) @Роман Антропов у меня мгновенная реакция другая сторона медали: Контекст от Стругатских, который почерпнул Тарковский в Пикнике на обочине считаю сильно однобоким. Надо перечитать, последний раз в руках книгу держал почти в прошлой жизни Изменено 27 апреля, 2020 пользователем zelenok
zelenok Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Роман Антропов сказал: Я ваще не читал Многое потерял, в своё время можно было нарваться на такой мысленный изврат, закачаешься Ну это можно сравнить с самоподготовкой-лень, значит лень, ничего не поделаешь
Medved Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка... Давно уже по сети гуляет. @baro ,наверняка, оценит. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Medved
Роман Антропов Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) ***** ***** Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Руслан изменил
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Роман Антропов Отдохни недельку 4.14. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства. Сюда относятся также объявления о продаже drug”s .и т.д.. На форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться. Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям.
Maks48 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) ВВП, сегодня говорит,нужно ещё раз помочь малому-среднему бизнесу,пакет мер разработать, (как первый раз),ну прям одни подарки,я ещё после первых мер поддержки подарунки по карманам не успел распихать,а тут опять помогать собираются Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Maks48 3 2
kol115 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 с сохранением заработной платы че переживать дома сидишь, а денежки идут
Анфим Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28 минут назад, kol115 сказал: че переживать дома сидишь, а денежки идут Не идут ,а уходят(((( Безвозвратно..
vadim Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот вот уходят, Стою рыдаю Машу им всед белым платочком, а они не обещают вернутся :-(
Maks48 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, kol115 сказал: дома сидишь, а денежки идут Приму в дар акции Газпрома, Сбербанка и иже с ними
Eraser Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Maks48 Никак ремонт дома затеял, обойки решил поменять? 2
Руслан Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 часов назад, Maks48 сказал: ВВП, сегодня говорит,нужно ещё раз помочь малому-среднему бизнесу,пакет мер разработать, (как первый раз),ну прям одни подарки,я ещё после первых мер поддержки подарунки по карманам не успел распихать,а тут опять помогать собираются Это потому что ты не шустрый...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти