kol115 169 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Наша деятельность попадает под карантин или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 А кто объявил карантин? Неделя выходных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol115 169 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 так в выходные можно работать или нет по нашей профессии? и кто будет работать или выходные по домам сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Цитата Карантин (от итал. quaranta — сорок) — комплекс мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства или населённого пункта. Но его не объявляли... Цитата Выходной — не рабочий день, свободное время В свободное время я люблю работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol115 169 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 мебельные склады в Воронеже закрыли, водитель который мебель возит сказал, что ему все доставки отменили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 в Екате...не будут работать Цитата — Организаций общепита (кроме обслуживания на вынос без посещения точки общепита и режима доставки готовых продуктов); — Объектов розничной торговли (кроме продуктовых отделов, отделов первой необходимости и аптек); — Кинотеатров, ночных клубов, досуговых и детских развлекательных центров, детских игровых комнат, включая торгово-развлекательные и торговые центры; — Пунктов бытового обслуживания (кроме организаций, которые оказывают ритуальные услуги). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol115 169 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 то есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks48 278 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Мы будем работать если даже запретят,пока штрафовать не начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 393 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 8 часов назад, kol115 сказал: Наша деятельность попадает под карантин или нет? Знаешь в чём разница ? разница в обязательствах. Какое обязательство у ресторана ? Ну закрылись и закрылись. У нас есть взятые обязательства по памятникам. И закрыться нужен официальный повод,прописанный в местном постановлении,на что ты будешь ссылаться когда на тебя будут орать клиенты. Без конкретного постановления - ты не властен над клиентами. так что -мы работаем ... А ритулка у кого-тем паче пашет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 6 часов назад, Maks48 сказал: Мы будем работать если даже запретят,пока штрафовать не начнут. За что и на каких основаниях? Указ президента ? Так за это не штрафуют и вообще не наказывают и нет такого в законах ...Пример-"майские указы" и прочие,которые не выполняются и никто не отвечает.Только объявленный карантин это действительно серьёзное дело.А остальное рекомендации, а для госслужищих руководство к действию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 В общем сейчас издал приказ по своей конторе.Приказ о переводе всех на казарменной положение.Никто не в праве покидать территорию на период до 5 апреля))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 393 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 У нас столовка сказала что официально она закрыта..но вы кушать то приходите)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 12 часов назад, kol115 сказал: то есть можно? да кто запретит то? тем более нам, Руслан правильно сказал. У нас многим к 9 мая уже установка нужна, а мы неделю прохлаждаться будем?)) И рады этим "выходным" только работники с белой зарплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 26 минут назад, Покусяка сказал: И рады этим "выходным" только работники с белой зарплатой. С государственной зарплатой.Какой частник будет платить за каникулы? С каких доходов,когда он не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 вот именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 1 час назад, Анфим сказал: государственной муж сейчас звонил, их тоже на неделю "отправили". Организация не государственная. Оплачиваться как больничный будет, говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 10 минут назад, Покусяка сказал: Оплачиваться как больничный будет за счёт соц .страха.А те могут потом вычет не сделать,так как больничного листа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЫСТРЫЙ 85 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 ..уважаемые коллеги.. Вы видимо не совсем поняли для чего предусмотрены эти выходные.. совсем не для того чтобы Вы груши по околачивали, а для того чтобы снизить риск распространения заразы... ..и тут уже, я так думаю, дело не в запретах и штрафах, а дело совести - заработать деньги или подумать о здоровье окружающих.. для тех кто сейчас начнет обливать меня, объясню - что бизнес не стоит строить на безудержной алчности, набирая заказов сверх возможностей - нужно рассчитывать на подобные непредвиденные ситуации, запасаясь при этом как ресурсами так и финансами, так называемыми НЗ... ..для чего я это пишу - чтобы местные "авторитеты" не вводили людей в заблуждение.. очень часто я замечаю такую тенденцию, что не совсем корректно разбирающиеся "специалисты" намеренно (или нечаянно) подбивают менее понимающий народ на неправомерные действия... не понимая что если они сами действуют подобным образом - не стоит учить этому того, кто ищет адекватные ответы на свои вопросы... для последних это может закончится неприятностями... @Руслан ..а Вас я попрошу предоставлять доказательства из-за которых Вы меня наказываете.. я знаю правила, что Вы имеете право наказывать по своему усмотрению и без какого либо основания.. но все же я порошу Вас в порядке исключения отнестись ко мне с пониманием.. иначе я буду вынужден удалиться с форума по причине постоянных (на мой взгляд не обоснованных) репрессий со стороны руководства... ..просто даже со стороны человечности, я имею полное право выражать на форуме свое мнение, даже если оно не сходиться с мнением большинства... корректность моих выражений тоже довольно спорный аспект, так как некоторые общаются на порядок жестче чем выражаюсь я, но видимо по причине личных симпатий не попадают в места столь отдаленные на нашем форуме... ..в любом разумном коллективе должно быть место для так сказать "инакомыслящих" - иначе Вы лишаете этот коллектив права выбора, что в данном случае лишает форум многогранности и альтернативы в выборе правильного решения... так как большинство бывает не всегда на правильном пути и происходит это довольно часто, и потому "закрывая" таких людей как я - Вы совершаете преступление, которое наносит ущерб не только Вам, но и многим интересующимся пользователям... ..я понимаю, что наказали меня по причине ругательства (с чем я категорически несогласен), но Ваше решение что это было ругательством выросло лишь на почве Вашей личной неприязни ко мне... так как по такой же причине (я уверен) можно привлечь любого, покопавшись и пофилософствуя над его выражениями... ..я повторюсь.. если я Вам не угоден и Вы и впредь будете проявлять такие неуважительные жесты (и действия) в мою сторону - попрошу сразу меня уведомить... я не буду тратить свое время на сидение в бане и заведомо оскорбляющие выпады в свою сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 665 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 38 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал: финансами, так называемыми НЗ... Вообще то это называется страховым фондом ,который в современных условиях при такой конкуренции в нашей отрасли просто невозможно создать .Оборудование и то не амортизируется ...какой ляд страховой фонд....оборотные средства ,налоги, текущие затраты и зарплата ...и усё .И это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман н 309 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 У нас Лен.обл г.Тихвин вроде сегодня вышло постановление местной администрации о закрытии всех торговых точек кроме аптек, продуктов и строительных магазинов. Думаю мы попадаем под закрытие. Да и в добавок люди на этой недели просто перестали ходить. Последние дни просто никто не заходит. По ходу сезон (возможно) будет сорван. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Усё. Нас прикрыли Хоть и ритуалка. Ну хоронить понятное дело всё равно будем. Не знаю, правда, что нам даст одна неделя "карантина"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 А я всё равно проникла и сижу работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 574 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 И мы закрылись. 4 минуты назад, Покусяка сказал: Не знаю, правда, что нам даст одна неделя "карантина"? Не факт что обойдется одной неделей. Главное чтоб его соблюдали а не просто тупо чтоб в стране экономика падала ради выходных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 179 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) 8 часов назад, Анфим сказал: Приказ о переводе всех на казарменной положение.Никто не в праве покидать территорию на период до 5 апреля))))) Да, ты что, "производственную необходимость" объявил, да сам себе поди, придётся раскошелиться У меня на следующей неделе самоизоляция - я и фрезер, буду иногда появляться дома-поспать и покушать. Погоду обещают мерзкую-опять со снегом и вокруг нуля, так, что может и детёныша дома на всю неделю удержим. Изменено 27 марта 2020 пользователем zelenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 951 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Ура, передохнем.. или передохнем)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас