v.revus Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Борис01!Думаю,02 не потребуется.Молодцы.ребята!Как говорится,это наш стиль.Чисто!!!
NBel Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Отличный паренек! Если учесть, что работа небольшая, а для такой тщательной гравировки - это двойная работа. На большем формате легче выводить все эти складочки и деталички. Вообщем, когда в полный рост, что на 30, что на 180 всегда серьезная заявка. Эта работа у Вашего художника действительно удачная!
Orestovich Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мне этот дядька понравился жаль исходника нету ,интересно посмотреть на решение с фоном .Работа классная сам хочу отойти от светлого фона и никак не могу ,делаю как на фотографии .Уже думал может стоит в фотошопе подбирать фон а потом увеличевать .
v.revus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Борис!Мне не нужен исходник.Хорошо сделано.Но я бы конкретно посоветовал:правая сторона плеча "прихрамывает",по идее должна быть темнее и немножко расплывчастой,но не такой контрастной. Но это мое мнение,и в своем видении настаивать не буду.Добавлю для любителей света.Свет или тень роли не играет.
SPECK Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 boris01 работы прям хороши ! Восновном все на одном уровне . Нет тех что похуже или получше . Все на 5ерку .
Еся Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Шикарная работа с парнем. Очень реалистичноВсе работы на высоте МОЛОДЦЫ!
kirov Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Достойные работы! Парень даже не реалистичный , а "реальный".
БОГДАН Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эдак низ как наворотили... Низ довольно интересный, мне понравился, но не пляшет с верхом. Нет привязки. Арку надо было тоже как-нибудь завернуть.
boris01 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Эдак низ как наворотили... Низ довольно интересный, мне понравился, но не пляшет с верхом. Нет привязки. Арку надо было тоже как-нибудь завернуть. низ- делали по эскизу заказчика. верьх- выбрали наш.
WERTY Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ето не от гранита зависит.Я на таком делаю постоянно и стараюсь как можно мельче. необходимо просто доделать портрет именно мелкими спицами. ИМХО Согласен, лицо выглядело бы по чище, нежнее...зато одежда хорошо получилась! Мне нравится, когда лицо мельче крошка, а одежда крупнее)
selmorz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Эдак низ как наворотили... Низ довольно интересный, мне понравился, но не пляшет с верхом. Нет привязки. Арку надо было тоже как-нибудь завернуть. По моему разумению правый угол просто надо было округлить слегка и сделать наложной маленький крест.
natali-tregub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Борис, работы вашей фирмы хорошие. Я прочитала всю тему с первой стр. Думаю раз решили выставить работы, то без критики просто необошлось бы. Всё же надо набратся смелости для всеобщего обзора своих работ. Но ведь и правда есть работы других мастеров к которым и захочеш не подкапаешся.
Каюр Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 boris01Класная работа,майка у мужичка-сам бы одел...
Jarylo Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 boris01 Да действительно класно, усть чему поучиться и к чему стремиться.
МигельАнгело Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 видно что камень так себе, но я бы ещё денёк по вычищал лицо с шеей машинкой.....стал бы намного мягче..
v.revus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Конечно,недостатки есть: уголки глаз,крылья носа,подсечка волос, резкое ограничения подбородка(может это фото),но нужно иметь мужество вовремя остановиться.Мне нравится!
boris01 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 последняя фотка- самая обычная работа. спасибо всем за отзывы и просмотры.каждый вечер, приходя с работы, открываю сайт в надежде увидеть новые работы. но, к сожелению, их все реже и реже выставляют. интерестные для работы фотографии очень редко приносят, а если такое и появляется- то на работе как праздник- художника можна и не кормить, весь в работе.
v.revus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 последняя фотка- самая обычная работа. спасибо всем за отзывы и просмотры.каждый вечер, приходя с работы, открываю сайт в надежде увидеть новые работы. но, к сожелению, их все реже и реже выставляют. интерестные для работы фотографии очень редко приносят, а если такое и появляется- то на работе как праздник- художника можна и не кормить, весь в работе. Борис01!Мое мнение по этому поводу следующееможет и ошибаюсь,хотя,вряд ли).Никто не хочет выставлять поточную и часто,посредственную работу,хотя поголовно без исключения все делают.Все держат апломб.!Я выставил поточную работу и что!??Меня многие попросту освистали,хотя,повторюсь,не все смогут в повседневной работе повторить такое же(я пишу аккуратно, чтобы кого - то не обидеть),Всегда найдутся недруги в бессилии поливающих талантливых и умеющих грязью.И не переведутся!!!Поэтому я с удовольствием поддерживаю все Твои начинания и мастерство твоих работающих художников-граверов.Успехов!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти