Перейти к содержанию

работы нашей фирмы.

boris01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борис01!Думаю,02 не потребуется.Молодцы.ребята!Как говорится,это наш стиль.Чисто!!!

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boris01

75

• Тёха

18

• v.revus

12

• Alexey

8

Опубликовано

Отличный паренек! Если учесть, что работа небольшая, а для такой тщательной гравировки - это двойная работа. На большем формате легче выводить все эти складочки и деталички. Вообщем, когда в полный рост, что на 30, что на 180 всегда серьезная заявка. Эта работа у Вашего художника действительно удачная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне этот дядька понравился жаль исходника нету ,интересно посмотреть на решение с фоном .Работа классная сам хочу отойти от светлого фона и никак не могу ,делаю как на фотографии .Уже думал может стоит в фотошопе подбирать фон а потом увеличевать .

Опубликовано
0742c70e434e.jpg

Борис!Мне не нужен исходник.Хорошо сделано.Но я бы конкретно посоветовал:правая сторона плеча "прихрамывает",по идее должна быть темнее и немножко расплывчастой,но не такой контрастной.

Но это мое мнение,и в своем видении настаивать не буду.Добавлю для любителей света.Свет или тень роли не играет.

Опубликовано

boris01 работы прям хороши ! Восновном все на одном уровне . Нет тех что похуже или получше . Все на 5ерку .

Опубликовано

Шикарная работа с парнем. Очень реалистично

Все работы на высоте МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Достойные работы! Парень даже не реалистичный , а "реальный". :hmm:

Опубликовано

Эдак низ как наворотили... :hmm:

Низ довольно интересный, мне понравился, но не пляшет с верхом. Нет привязки. Арку надо было тоже как-нибудь завернуть.

Опубликовано
Эдак низ как наворотили... :hmm:

Низ довольно интересный, мне понравился, но не пляшет с верхом. Нет привязки. Арку надо было тоже как-нибудь завернуть.

низ- делали по эскизу заказчика. верьх- выбрали наш.

Опубликовано
Ето не от гранита зависит.

Я на таком делаю постоянно и стараюсь как можно мельче.

необходимо просто доделать портрет именно мелкими спицами. ИМХО

Согласен, лицо выглядело бы по чище, нежнее...зато одежда хорошо получилась! Мне нравится, когда лицо мельче крошка, а одежда крупнее)

Опубликовано
Эдак низ как наворотили... :biggrin:

По моему разумению правый угол просто надо было округлить слегка и сделать наложной маленький крест.

Опубликовано

Борис, работы вашей фирмы хорошие. Я прочитала всю тему с первой стр. Думаю раз решили выставить работы, то без критики просто необошлось бы. Всё же надо набратся смелости для всеобщего обзора своих работ. Но ведь и правда есть работы других мастеров к которым и захочеш не подкапаешся.

Опубликовано

boris01Класная работа,майка у мужичка-сам бы одел...

Опубликовано

t2043.gif

Дядька выполнен великолепно!

Опубликовано

boris01 Да действительно класно, усть чему поучиться и к чему стремиться.

Опубликовано

видно что камень так себе, но я бы ещё денёк по вычищал лицо с шеей машинкой.....стал бы намного мягче..

Опубликовано
df0a05cef972.jpg

Конечно,недостатки есть: уголки глаз,крылья носа,подсечка волос, резкое ограничения подбородка(может это фото),но нужно иметь мужество вовремя остановиться.Мне нравится!

Опубликовано

последняя фотка- самая обычная работа. спасибо всем за отзывы и просмотры.

каждый вечер, приходя с работы, открываю сайт в надежде увидеть новые работы. но, к сожелению, их все реже и реже выставляют.

интерестные для работы фотографии очень редко приносят, а если такое и появляется- то на работе как праздник- художника можна и не кормить, весь в работе.

Опубликовано
последняя фотка- самая обычная работа. спасибо всем за отзывы и просмотры.

каждый вечер, приходя с работы, открываю сайт в надежде увидеть новые работы. но, к сожелению, их все реже и реже выставляют.

интерестные для работы фотографии очень редко приносят, а если такое и появляется- то на работе как праздник- художника можна и не кормить, весь в работе.

Борис01!Мое мнение по этому поводу следующее:biggrin:может и ошибаюсь,хотя,вряд ли).Никто не хочет выставлять поточную и часто,посредственную работу,хотя поголовно без исключения

все делают.Все держат апломб.!Я выставил поточную работу и что!??Меня многие попросту освистали,хотя,повторюсь,не все смогут в повседневной работе повторить такое же(я пишу аккуратно,

чтобы кого - то не обидеть),Всегда найдутся недруги в бессилии поливающих талантливых и умеющих грязью.И не переведутся!!!Поэтому я с удовольствием поддерживаю все Твои начинания

и мастерство твоих работающих художников-граверов.Успехов!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...