Перейти к содержанию

Мои работы - scolman

scolman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c61a0c3f468b.jpg

f194be7a4abd.jpg

534c449db4dd.jpg

4006ce7b166a.jpg

Вот несколько работ в мраморе,сейчас перешел так же и на гранит позже тоже покажу жду отзывов ,советов ,спасибо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На первой работе сразу бросается в глаза "мощная" переносица, подбородок "помягче" бы.

На последнем фото интересно решено с птицей, сам памятник хорошо смотрится.

Опубликовано

Спасибо за ответ,первая работа это вообще был первый рельеф ну и как первый блин всегда комом.

Опубликовано

Не идеально но неплохо, напрягло отсутствие зрачков в глазах.

Опубликовано

Зрачки в глазах это совсем не обязательно,большинство скульпту р из камня с изображением людей не имеют данного.

Опубликовано

Просто у меня возникает сразу образ демона, ну как часто в ужастиках показывают демонов с чёрными или белыми глазами без зрачков. Хотя надо меньше ужастики смотреть :good:

Опубликовано

У меня в практике тоже было,сделал барельеф портрет пришли заказчики понравилось,а вот их знакомая до хрипоты доказывала что у человека волосы должны быть черные , а глаза голубые во общем как в жизни ну что же остается только взять краски и дорисовать , ну а если серьезно то иногда зрачки делают это уж как где необходимо.

Опубликовано

Только что посмотрел работу AndreyTar (лепку) и сравнил глаза, по моему проблема в веках, сильно выделяешь как бы выпучиные глаза получаются, могу ошибаться поэтому ждём отзывов МЭТРОВ :good:

Опубликовано

Каждому своя техника исполнения ближе, античные статуи все без зрачков, включая Венеру. По мне дак античные бюсты например c683cfd18b4a.jpg

529a82774009.jpg

намного интереснее чем работы Фараута. У самого Фараута есть и работы без зрачков

3d1deeed524a.jpg

Опубликовано

Спасибо за поддержку,вообще по моему главное силуэт, форма ,ритм детали тоже не мало важно ,но это уже второстепенно.Взять к примеру скульптуры Сидура вообще символизм ,а ведь как смотрятся.

Опубликовано
719968e7646f.jpg

Несколько работ 5 летней давности.

Не в тему конечно...но scolman точно с зоны Урала.Это только у нас стандарт фундамент,плитка .Вон весь задний план в уфалее ,в стандартном исполнении для Урала.

534c449db4dd.jpg

А тут портретик с УГЦ похоже - багусовский...

Опубликовано

А тут портретик с УГЦ похоже - багусовский...

Портрет ручной, просто на расстоянии так выглядит.

Опубликовано

По рябине замечание сделаю .Не важно как вырублено (на мой взгляд не очень) ,но у рябины парных листье 5 .А у тебя 4 .

Опубликовано

Работы отличающиеся от стандартных, но с коелгой

я бы под страхом смертной казни не стал бы работать

Опубликовано
с коелгой

У нас на кладбе два памятника из украинского габбро плачут ржавчиной ,но это не значит что на Украине нет нормального камня,то же самое и с коелгой.

Опубликовано
Работы отличающиеся от стандартных, но с коелгой

С коелгой работать можно,камень конечно ближе интерьерный ,но группа,, А,, или,,вельвет,, нормально стоят, уход нужен, но это уже как хозяева будут относиться, а так вполне статуарный камень.

Опубликовано

Понравился памятник Субботиной. Портрет смотрится темновато, но может - это фотка такая. И с серым камнем я бы сочетать не стала или может надпись шубой сделала.Но в целом памятник выглядит нарядно.

Опубликовано
9ee2f8f6e9a8.jpg По памятнику Субботиной, низ предполагался черный ,но как всегда в реалии заказчик не рассчитал затрат пришлось по ходу менять, там сверху еще должен был быть крестик из металла, а в просвете стелы металлическая лампада заказчик хотел сделать сам, но в итоге так и стоит сейчас пока без изменений.Портрет на фото темноватый в натуре по другому , вот попробовал кадрировать попонятней вроде.
Опубликовано
Портрет смотрится темновато, но может - это фотка такая.

Да это от белого фона ,который коелга даёт .Сделай фотку лица на фоне белоснежной стены не используя доп. подсветки и в чернобелом варианте лицо будет серое(тёмное) - фон задавит.

Опубликовано

С лампадкой замысел был то что надо, она и правда там напрашивается. Много времени ушло на все эти цветы? Памятник из-за них как кружевной: большой,но в тоже время по ощущению легкий.

Опубликовано

На Цветы ушло 2 дня ,резал скарпелью начисто сразу ,поэтому чистить практически не надо было.

Опубликовано

0ceea5c3123d.jpg

А это дополнение к барельефу в 10 посте, для полноты картины.

Опубликовано

scolman, достойные работы :good: ну деревца не очень правда на мой взгляд. зачем там три ствола? и у ангела голова крупновата. но исполнение супер :aai:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...