bil60 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Браво! Работы отличные-все просто и ничего лишнего.И все верно,работа должна соответствовать деньгам.Одним творчеством сыт не будешь.
Tatjana Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Работы все отменные и птицы тоже классные
scolman Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Несколько памятников с резьбой. 6
gelezny4elovek Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень даже достойные работы,особенно Смысловой памятник понравился.Только с зарплатой не понял ,за цветы и деревья 4-5 тр. резчику зарплата или столько с клиента берётся?Помнится на бирже труда объявление было с зарплатой до 120тр. в Асбесте.Получается что сумма завышена?
scolman Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Только с зарплатой не понял ,за цветы и деревья 4-5 тр. резчику зарплата или столько с клиента берётся? Зарплата резчику.С клиента 50% накручивают на эту сумму.
gelezny4elovek Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас резчики примерно также получают,только мне твои работы больше нравятся.
scolman Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас резчики примерно также получают Еще забыл сказать что инструмент свой , расходники тоже в итоге если только резьба то получается неочень густо.Поэтому заказ берешь полностью и резьба, и портрет, и текст.
aleksandrdom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Приятное лицо у ангела и голубка хорошая.
Mansur Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ....голубка хорошая. я не лютитель критиковать... но тут явный перебор... хвост как у "жар птицы" правда я её ни когда не видел только могу предпологать, голова... как уууу... куропатки... скажем фантастичитческая птица феникс....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти