Перейти к содержанию

💰 💲 нужен художник изображений для гравировки

EconomicalSolutions

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно. Пока не ушел, отвечу. Я не про язык писал. А про ощущения от вашей писанины. Я доступно изъясняюсь? А то как погляжу, вы любитель все переиначить на свой лад. Так вот.Впечатление и ощущения - отрицательные. Так понятно?И если бы я имел хоть какой-то интерес в работе, предлагаемой вами, однозначно не стал бы с вами сотрудничать. Ну не вызываете вы доверия. Лично у меня.Вот как-то так.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Попытаюсь не хамить!К вам никто не пойдёт,неужели не понятно?Здесь просто в данном случае не хамят,а хохмят:)...   То есть Нам и так хорошо, и в России и в Украине и в Беларуси..

А уж тенденция КИНУТЬ,она от западных " ящеров" и без вас прекрассно прослеживается!Ведь даже если вы честный человек,то , из нас,гравёров, проживающих на пространстве СНГ,  проблемы перевода денег,нужны как прошлогодний снег.:Laie_54: 

Потому что,лично Я например(как всегда выё...ваюсь,уж простииите:hi:),имею (имел) три работы.но просто психанул на условия одной из них,и исчез,взяв всего лишь аванс!!!!Потому что ЗНАЮ уловки и заманухи имеющих по 7 мерседесов,но берущих станок в рассрочку,что меня тоже ВЫБЕСИЛО в том числе,когда заказы идут конвеером,а ты вынужден звонить изготовителю станка,чтобы он видите ли снял лимит!!!:aag::aag::good:...   и потом злой,опять бряться за ретушь и эскизы!...а когда я пропал ВНЕЗАПНО.вдруг всем стало ПЛООООХО!!!!!!!!!!!:biggrin::aai::lol::aag::lol:

Да,и так на протяжении уже 11-ти лет!Всегда Я  кидал работодателя,а не он меня!!!!!!!!!:crazy::aag:

Опубликовано

Там просто принято уехав с этой территории, нагреть оставшихся в ней. У них не получается поступить так с проживающими под боком. 

Хотя это и не обязательно с города, где умирает хоккей. Их сейчас полно искаЮщих художников изображений, желающих еще и пожаловАться.

20 часов назад, EconomicalSolutions сказал:

Мой корпоративный Пейпел не работает с резидентами России, а с личного пейпела я платить за бизнес затраты не хочу, так как это создает проблемы с налоговой.

Вот куда и пожалуйтесь.

Вообще бред, по поводу категории переводов.

Ник переводится как экономичное решение, то есть даром.

Народ для разврата собрался. Художники ждут изображений.

789_592_fixedwidth.jpg

Опубликовано
7 часов назад, SARATON сказал:

Ну ладно. Пока не ушел, отвечу. Я не про язык писал. А про ощущения от вашей писанины. Я доступно изъясняюсь? А то как погляжу, вы любитель все переиначить на свой лад. Так вот.Впечатление и ощущения - отрицательные. Так понятно?И если бы я имел хоть какой-то интерес в работе, предлагаемой вами, однозначно не стал бы с вами сотрудничать. Ну не вызываете вы доверия. Лично у меня.Вот как-то так.

Ну.... ок... что я могу сказать  - некоторые люди живут ощущениями. У меня тоже остались от вас ощущения. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного попиковали но в рамках правил.  :hi:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
01.09.2020 в 22:45, EconomicalSolutions сказал:

1.      Наш портал редактирования картинок

Дайте пожалуйста ссылку  ваш портал, оценить ваш и свой профессиональный уровень.

Опубликовано
3 часа назад, Dneprgabro сказал:

Дайте пожалуйста ссылку  ваш портал, оценить ваш и свой профессиональный уровень.

Привет ! На наш портал только зарегистрированные клиенты могут войти. 
Мы пока что наняли 3-х  людей, по итогам моего предыдущего поста, и в новых не нуждаемся, хотя совершенно непонятно что будет весной, и, возможно, нужны будут еще ретушеры и художники в авральном порядке
Если Вы хотите показать Ваши работы - просто вывалите их на файлообменник и пришлите мне ссылку на директорию личным сообщением
Спасибо !  

Опубликовано
6 минут назад, EconomicalSolutions сказал:

Привет ! На наш портал только зарегистрированные клиенты могут войти. 
Мы пока что наняли 3-х  людей, по итогам моего предыдущего поста, и в новых не нуждаемся, хотя совершенно непонятно что будет весной, и, возможно, нужны будут еще ретушеры и художники в авральном порядке
Если Вы хотите показать Ваши работы - просто вывалите их на файлообменник и пришлите мне ссылку на директорию личным сообщением
Спасибо !  

А это что, проблема зарегиться у вас? Здесь например, зарегиться может каждый желающий. Я хочу посмотреть ваши работы и профессиональный уровень вашего портала. Как это можно организовать?

Опубликовано
2 минуты назад, Dneprgabro сказал:

А это что, проблема зарегиться у вас? Здесь например, зарегиться может каждый желающий. Я хочу посмотреть ваши работы и профессиональный уровень вашего портала. Как это можно организовать?

Боюсь, что никак. У нас такие правила - клиенты и художники регистрируются только лично мной

Опубликовано
1 минуту назад, EconomicalSolutions сказал:

Боюсь,

Так пожалуйста,  вы лично и зарегистрируйте меня.Я же не случайный человек с улицы с праздным любопытством, здесь работают и общаются  такие же как и у вас художники-оформители и бывает, профессиональные. Если у вас серьёзный бизнес, думаю вам бояться нечего.

Опубликовано

Присылайте станок я вам гарантированно еще больше расширю базу клиентов. Избавлю от поисков картинок и исполнителей. Буду честно платить % от заказа. Если не возникнет проблем с переводами. :biggrin: А лучше напрямую обратитесь к соплеменникам из .....

Опубликовано

Зарегистрировать вас нельзя. Потому что регистрирую только я. А я не хочу регистрировать, поэтому и нельзя. А нельзя потому, что такие правила у нас, которые придумал я. Фирма у нас очень серьёзная, но я вам её показать не могу. Она очень известная для того, чтобы называть её вслух. Станки тоже очень серьёзные, но производителя  станка тоже вам не сообщу - производитель  запретил афишировать торговую марку. У нас очень большая клиентская база, но показать вам, что же эти клиенты у нас покупают, боюсь не смогу. У нас работает уже X человека но представить вам их работы  вряд ли получится так как адекватно оценить вы их всё равно не сможете. Ведь это ещё и охраняется авторским правом и запретом на публичный доступ. Исходя из вышесказанного, предлагаю следующее - вываливайте всё что у вас есть, всё что наработано непосильным трудом,  на файлообменник, и поливайте из лейки. А там посмотрим.Там должно вырасти дерево с монетами, а может даже мешок с ними, такой какой я нарисовал в заглавии своей темы. И тогда, может быть мы  вас возьмём на работу. И разделим этот мешок согласно договору.          

Опубликовано

Dneprgabro

отдохните от форума недельку...

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

EconomicalSolutions

10 часов назад, Dneprgabro сказал:

Зарегистрировать вас нельзя. Потому что регистрирую только я. А я не хочу регистрировать, поэтому и нельзя. А нельзя потому, что такие правила у нас, которые придумал я. Фирма у нас очень серьёзная, но я вам её показать не могу. Она очень известная для того, чтобы называть её вслух. Станки тоже очень серьёзные, но производителя  станка тоже вам не сообщу - производитель  запретил афишировать торговую марку. У нас очень большая клиентская база, но показать вам, что же эти клиенты у нас покупают, боюсь не смогу. У нас работает уже X человека но представить вам их работы  вряд ли получится так как адекватно оценить вы их всё равно не сможете. Ведь это ещё и охраняется авторским правом и запретом на публичный доступ. Исходя из вышесказанного, предлагаю следующее - вываливайте всё что у вас есть, всё что наработано непосильным трудом,  на файлообменник, и поливайте из лейки. А там посмотрим.Там должно вырасти дерево с монетами, а может даже мешок с ними, такой какой я нарисовал в заглавии своей темы. И тогда, может быть мы  вас возьмём на работу. И разделим этот мешок согласно договору.          

Это из личной переписки или просто выдумка автора ? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
26.01.2021 в 20:44, Руслан сказал:

Dneprgabro

отдохните от форума недельку...

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

EconomicalSolutions

Это из личной переписки или просто выдумка автора ? 

Это - тяжелый бред аффтара

Опубликовано

@Руслан а где оскорбления то ?  Чувака который прибыль хочет попилить и похлеще троллят ? где эта тонкая грань ?:blink:

Опубликовано
8 часов назад, Yuriu сказал:

@Руслан а где оскорбления то ? 

стёрты конечно уже...

8 часов назад, Yuriu сказал:

Чувака который прибыль хочет попилить и похлеще троллят ? где эта тонкая грань ?:blink:

2.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл.

11 часов назад, EconomicalSolutions сказал:

ок

Опубликовано

ок-ок-ок-чпок)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
08.03.2021 в 17:31, EconomicalSolutions сказал:

по крайней мере я не занимаюсь фишингом изображений под видом предоставления работы, кстати мнение это не только лишь моё.

Опубликовано

Это  обвинения.Есть доказательства ? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
25.04.2021 в 10:05, Руслан сказал:

Это  обвинения.Есть доказательства ? 

Опубликовано

EconomicalSolutions

отдохни от форума недельку..

Причина : оскорбления...

Опубликовано

Dneprgabro отдохни от форума месяц.

Причина

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...