Slava2086 52 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Немного добавлю в тему свои работы. Сделаны в один проход, изредка небольшие косяки камня и косяки свои убирал. Ретушь моя. Камень в основном Карелия. Изменено 29 октября 2020 пользователем Slava2086 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 307 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Неплохо... Чувство, что что то очень знакомое в манере исполнения.)))) Но молодец, сказать нечего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 нормально 57 минут назад, Slava2086 сказал: ощущение что где-то видел эту ретушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 307 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Soaring man , странно))), но у меня точно такое же чувство, как будто где то что то видел, и что то очень знакомое. Но вот что понять пока не могу. (((( И кстати, что то схожее есть с твоими работами. Но у него есть то, чего немного не достаёт, ну или не хватает в твоих работах. Хотя и твои работы, с божьей помощью...))), становятся все интереснее. Мнение. Мое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 41 минуту назад, Cutting сказал: И кстати, что то схожее есть с твоими работами. да, я тоже заметил. Особенно название темы))) 41 минуту назад, Cutting сказал: Но у него есть то, чего немного не достаёт, ну или не хватает в твоих работах. глубокие тени? 41 минуту назад, Cutting сказал: Хотя и твои работы, с божьей помощью...))), становятся все интереснее. ну я в этом году работы лазера почти не выставлял. Вот, теперь время появилось, повыставляю Изменено 29 октября 2020 пользователем Soaring man 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Базальт 20-30 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 18 часов назад, Cutting сказал: И кстати, что то схожее есть с твоими работами. Но у него есть то, чего немного не достаёт, ну или не хватает в твоих работах. Жутко заинтригован..Было бы весьма любопытно узнать, что же такое присутствует в работах уважаемого ТСа и немного недостает в работах, не менее уважаемого@Soaring man Насколько я понимаю,существует некое обоснование подобного заявления..Интересуюсь сугубо в профессиональном плане. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 19 часов назад, Cutting сказал: @Soaring man Но у него есть то, чего немного не достаёт, ну или не хватает в твоих работах. Хотя и твои работы, с божьей помощью...))), становятся все интереснее. Мнение. Мое. 18 часов назад, Soaring man сказал: глубокие тени? @SARATON Уважаемый, может это?) Изменено 30 октября 2020 пользователем Slava2086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Soaring man , я и так написал слишком много. ))) Да и тема не моя, вдруг человек обидится что я умничаю в его теме. Да и вообще я всегда мало говорю полезного, иногда правда заставляю человека задуматься, что у него не так. И это же чисто мое мнение, о чем было написано в конце поста. Ведь оно может совершенно ни с чьим не совпадать, а посему стоит ли на него обращать внимание. И уж обращать внимание в профессиональном плане, человеку у которого я могу вызвать лиШШнюю неприязнь, совсем ни к чему. Сожалею, но интрига не будет раскрыта. Ибо есть два человека, есть их работы в открытом доступе, смотрите, сравнивайте, или не смотрите и не сравнивайте, анализируйте, если хотите. Ну и развивайтесь, в профессиональном плане. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Cutting @Soaring man спасибо за ваше мнение! Уважаемый @SARATON , мне интересно и Ваше профессиональное мнение, и рад буду посмотреть на Ваши профессиональные работы, ( если Вы их покажете) т.к. я ещё учусь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 41 минуту назад, Cutting сказал: Сожалею, но интрига не будет раскрыта. Ибо есть два человека, есть их работы в открытом доступе, смотрите, сравнивайте, или не смотрите и не сравнивайте, анализируйте, если хотите. Ну и развивайтесь, в профессиональном плане. Прискорбно. Имеем необоснованную ничем критику и довольно ехидные советы. Так сказать, дружественные покусывания коллег)) У кого то весьма скверный характер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, SARATON сказал: Прискорбно. Имеем необоснованную ничем критику и довольно ехидные советы. Так сказать, дружественные покусывания коллег)) У кого то весьма скверный характер? Вы обижены?) @SARATON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Slava2086 Работы отличные.По моему мнению. А своих работ я не выставляю ибо не считаю нужным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 И даже по просьбе? 4 минуты назад, SARATON сказал: Прискорбно. Имеем необоснованную ничем критику и довольно ехидные советы. Так сказать, дружественные покусывания коллег)) У кого то весьма скверный характер? Зачем тогда ваше высказывание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, Slava2086 сказал: Вы обижены?) @SARATON Нет. Я уже большой мальчик))Волосы на ногах растут)) А обидки это детское..Всего лишь хотел поинтересоваться..Чего ж не хватает у нашего Суримана)) а тут вона как..ледяное высокомерие... 1 минуту назад, Slava2086 сказал: И даже по просьбе? Зачем тогда ваше высказывание? Какие высказывания? Вопрос был. Высказываний не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Вы обижены.....от Ваших высказываний идёт обида. Но это Ваше, меня это не касается. Спасибо Вам , за Ваше профессиональное мнение! Его мнение мне больше импонирует. Изменено 30 октября 2020 пользователем Slava2086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Slava2086 Ок. Будем считать, что вы лучше меня знаете, что я считаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, SARATON сказал: Прискорбно. Имеем необоснованную ничем критику и довольно ехидные советы. Так сказать, дружественные покусывания коллег)) У кого то весьма скверный характер? Если убрать: У кого то весьма скверный характер? То будут высказывание. Только что, SARATON сказал: @Slava2086 Ок. Будем считать, что вы лучше меня знаете, что я считаю)) Ни в коем случае, это моё мнение. 1 час назад, Cutting сказал: Ибо есть два человека, есть их работы в открытом доступе, смотрите, сравнивайте, или не смотрите и не сравнивайте, анализируйте, если хотите. Ну и развивайтесь, в профессиональном плане. Спасибо. Да, я свои работы не боюсь выставлять.....хотя многим недоволен. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Попробую объяснить на пальцах.. Было сказано, что чего то присутствует, чего у другого маловато в работах..Так же? Я смиренно поинтересовался, что же это? Ну ни хотите говорить, не надо.. Делов то.. Не очень то и хотелось)) А то напустили дыму и таинственности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 11 минут назад, SARATON сказал: Попробую объяснить на пальцах.. Было сказано, что чего то присутствует, чего у другого маловато в работах..Так же? Я смиренно поинтересовался, что же это? Ну ни хотите говорить, не надо.. Делов то.. Не очень то и хотелось)) А то напустили дыму и таинственности.. Мне понятно его высказывание, без всякого пафоса. Человек хочет подтолкнуть к тому, чтобы я дальше думал и развивался, а не выпытывал у всех секретные секреты))))) И он посчитал это нужным, что такого? Заметил интересную деталь некоторых участников форума. Они обсуждают, рассуждают и т.д., но когда касается их выполненных работ......почему-то не делятся своими профессиональными работами. Неужели это раскроет какие-то секретные секреты и все сразу станут профи))))) Я благодарен тем , кто выставляет свои работы на обсуждение. Всем РЕСПЕКТ! Изменено 30 октября 2020 пользователем Slava2086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @SARATON , вы даже не представляете насколько скверный, противный, ужасный, несдержанный и так далее. Да что я вам говорю, вы же сами лично не так давно убедились в этом. )))) 31 минуту назад, SARATON сказал: Прискорбно. Имеем необоснованную ничем критику и довольно ехидные советы. У кого то весьма скверный характер? А почему необоснованную? Человек к кому я обратился в посте выше, понял. А вы то как то сбоку...)))) Может хотите чтобы я обосновал что то в ваших работах? Обращайтесь.)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Slava2086 Ну елки же палки))Не принимайте что то на свой счет. Мне было шибко интересно чего же не достает в работах Соаринг мэна)) У вас то в работах это УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ. Что ЭТО???? Хотелось услышать аргументацию. Всего то!!! Получается это были просто слова..ниочем..пшик..красиво но пусто.Или таки есть какое-то обоснование этим словам? Тайна сия велика есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) @SARATON зачем Вам аргументация, если Вы не выставляете свои работы? Вы же профи, и Ваше мнение по моим работам кроме как отличные мне тоже понятны) Изменено 30 октября 2020 пользователем Slava2086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 421 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) @Cutting Это я уже понял)) Все таки очень интересно ап чем таки шла речь? Сжальтесь уж.Поведайте.. 3 минуты назад, Slava2086 сказал: @SARATON зачем Вам аргументация, если Вы не выставляете свои работы? А зачем вам мои работы? Вы будете их судить? Вы эксперт? Изменено 30 октября 2020 пользователем SARATON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava2086 52 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, SARATON сказал: @Cutting Это я уже понял)) Все таки очень интересно ап чем таки шла речь? Сжальтесь уж.Поведайте.. А зачем вам мои работы? Вы будете их судить? Посмотреть работы профи всегда интересно))) А судить......я не достоин))) Я ещё учусь) Работы так то обсуждаются а не судятся))) Не обижайтесь, если что.... Изменено 30 октября 2020 пользователем Slava2086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас