Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AlexandrM привет, какое разрешение используешь?

Опубликовано
25.11.2020 в 22:23, AlexandrM сказал:

работа станка роботиксIMG_20201125_203019.thumb.jpg.5ff34ac5c6dd534d60fcff8a39c52af8.jpg

IMG_20201129_102130.jpg

• Нравится 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
25.11.2020 в 22:23, AlexandrM сказал:

работа станка роботикс

IMG_20201219_100415.jpg

Изменено пользователем AlexandrM
  • Нравится 2
Опубликовано

Да, конечно. Позже приложу

Опубликовано

задний фон немного уменьшил перед гравировкой.

Сечин.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хотел сказать что темновато в тенях, особенно под подбородком, ан нет , на ретуши также. Хорошо прям станок настроен. Сколько проходов?

• Нравится 1
Опубликовано

тут в работе вышла оказия. Видимо алмаз отломался. Я решил не торопясь, пройти с малой силой удара, 100/200, поставил 3 прохода. Посмотрел, детализация отличная, темно в целом. Добавил еще 3 прохода с этими настройками. Яркости прибавило незначительно, детализация, рельеф на местах. Ну думаю пора заканчивать, добавил удара 150/230 и запустил 1 проход. Вижу не выбивает, еле, еле.  Ну уже иглу не стал менять в работе, добил пару раз еще. В общем долго дело шло. Да, тени можноб было еще просветлить. 

Опубликовано

Да, всякое бывает. Игла периодически подводит. Я, когда такое бывает, бросаю и вручную доделываю))

Кстати иглу когда в процессе поменяешь вряд-ли пойдет по тем же точкам. Иглы не идеально заточены по центру, по крайней мере у меня. Работаю на Гравер 5 и Сауно

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Потому и менять не стал. Чтоб муть какая в глазах не появилась. Пучков нет у меня. Один есть миллиметровые десяток. Иногда им тюкаю помаленьку. Жидюсь купить всё.

Изменено пользователем AlexandrM
Опубликовано

Я до станков лет 10-12 рисовал вручную. Так что инструмент весь есть

Опубликовано

Гравер5 я хотел купить, но посмотрел, он мне в багажник не влазит (60*60 который). Иногда переезжаю с точки на точку. Пришлось бы и машину менять из за него. 

Я пять лет на Брюллове бил, ну и решил вывернуть карманы, поднять художественную ценность 

Опубликовано

Гравер 5 своеобразный станок... Очень сложное и не удобное ПО, на мой взгляд...Но я вроде допер что к чему спустя 3 года)))

Роботикс, я так понял проще в настройке.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я хотел леонардо взять, думаю нафига мне автомат в ось Z, но его не было в наличии, а работа горела, пришлось взять в долг и доплатить за роботикс. Конечно, очень можно аккуратно работать на нём, слой за слоем добавляя яркости, убирая контраст. Хотя один камень запорол поначалу. Послал 2 прохода с разрешением 300 по ошибке. Прихожу, пятно без признаков жизни. 

Опубликовано

Господа...

Для обмена личной информацией есть личка..:abr:

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

Господа...

Для обмена личной информацией есть личка..:abr:

Я ждал этого))

Опубликовано

На плитке. Разрешение 106

IMG_20201224_092032.jpg

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Январский портретик

IMG_20210104_130945.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Над рэтушу надо поработать еще.

Как видите, на роботиксе нет нужды делать жирные черные линии, он без того сохраняет черты лица

Изменено пользователем Soaring man
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А в роботикс есть датчик уровня поверхности. 

19.12.2020 в 16:26, AlexandrM сказал:

Я хотел леонардо взять, думаю нафига мне автомат в ось Z, но его не было в наличии, а работа горела, пришлось взять в долг и доплатить за роботикс. Конечно, очень можно аккуратно работать на нём, слой за слоем добавляя яркости, убирая контраст. Хотя один камень запорол поначалу. Послал 2 прохода с разрешением 300 по ошибке. Прихожу, пятно без признаков жизни. 

Здравствуйте. Скажите насколько портретов хватает одной иглы и какие иглы лучше брать с возможностью заточки или без. 

Опубликовано
1 час назад, Дидо сказал:

Скажите насколько портретов хватает одной иглы и какие иглы лучше брать с возможностью заточки или без. 

Смотря как работать. А иглы конечно лучше и дешевле перетачивать

Опубликовано

В жизни не поверю что чел впервые покупающий станок задаёт подобные вопросы...

Да еще так ловко управляется с цитированием

типичная  контектная реклама...чтобы поддержать хоть какой то интерес на форуме

:bad:

Опубликовано
7 часов назад, Дидо сказал:

А в роботикс есть датчик уровня поверхности. 

датчик уровня ? или полноценная ось Зет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...