Могучий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @RusKar, ну где мне 350W 500W взять для них?))) тока 380 у меня есть((( лучше тогда пневматики набрать штук 5ть
RusKar Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 MoguchijЭто не вольт, а ватт ))) мощность )))
Могучий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 дурак дураком не зря наверно меня Анфим Дремучим прозвал))) ну как @RusKar, стоит или не стоит это чудо 720евро и 350евро?
Могучий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 электро инструмент страдает в основном из-за того что пропускает через себя воздух из окружения так скажемпневматический инструмент от этого защищён полностью пропускает через себя воздух с компрессора через очистку не захватывая его из внеложить не остановивщуюся болгарку на пол категорически запрещеносамый настоящий пылесос получается
RusKar Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ты имеешь ввиду утечки? или еще какие то бывают ошибки при подключении и организации пневматики. Нет конечно, утечки... их вообще не должно быть ))) Утечки это в прямом смысле - твои деньги на ветер ! Организация воздуха для производства по моим подсчетам и требованиям - это МИНИМУМ 500 л в минуту сухого воздуха !!! У меня сейчас почти 1000 л в мин. но и это для меня не показатель, в этом году организую себе 2000 л в мин и наверное успокоюсь ...))))
Саша Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 понравилась такая вот фреза, хвостовик 6 мм. диаметр 30 мм. непомню у кого покупал но по карелии работает очень хорошо, турбо насечка наверное даёт свой эффект...
AndreyTar Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @Саша, мне эти фрезы тоже понравились, брал в Броварах. Просил простые, они прислали эти, хотя на сайте еще не было таких.
Алекс Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 понравилась такая вот фреза, хвостовик 6 мм. диаметр 30 мм. непомню у кого покупал но по карелии работает очень хорошо, турбо насечка наверное даёт свой эффект... Изменение размера IMAG0399.jpgИзменение размера IMAG0400.jpg Эта фреза называется МАФ турбо корейская фирма KODIA
Саша Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вобщем режет очень хорошо, даже болгарку с диском 60 мм. лишний раз неберу срезаю этой фрезой... мне нравится
Могучий Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Саша, она без регулировки оборотов сразу на 28000 брал у Зенонаса))) мне нравится, не тяжёлая, работает хорошо пока))) ну и по деньгам дешевше чем макита у меня ещё есть DWT с регулеровкой дешёвые 2штуки тоже пашут вроде пока но только этот регулятор заедает изначально всё руки не доходят разобрать но они более громоздкие конечно
Могучий Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 маленько не правильно написал вот макро по нимЗеноновская лучше мощнее и легче 1
Могучий Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @AndreyTar,DWT два паспорта на мраморе))) От Зенона три паспорта на граните))) Руслан опять ругаться будет про цены)))
Руслан Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Цены в виде обсуждения могут быть конкретными и обтекаемыми.Пользуйтесь ЛИЧКОЙ_ это удачное сочетание правил и обтекаемости))))
Могучий Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ну тогда поправка)))Зеноновская три паспорта на мраморе, а не на граните
Могучий Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 короче уже больше недели наверно всё громлю и перетаскиваю с места на место делаю себе вот такой уголок хочу чтоб всё под рукой было 2
Дмитрий новичок Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 где можно такое достать?Напишите адресса, плииз. Купил в Екатеренбурге по мрамору,1700 р.Есть и для гранита
Иван С. Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 я с фото выше (средниий набор) покупал для фирмы по 500 руб за штуку в сервис камня, посмотрел на ебее или али - такой же набор в чемодане от тыщи до полторы, не помню
fenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 DeWALT D28886 прямошлифовальная машинаВсем доброго времени суток. Хорошая по качеству или есть у неё свои "косяки", кто нибудь работал с такой? Заранее благодарен.
James-Hattfild Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 DeWALT D28886 прямошлифовальная машина Всем доброго времени суток. Хорошая по качеству или есть у неё свои "косяки", кто нибудь работал с такой? Заранее благодарен. машинка бомба вообще, разве что громоздкая но привыкаешь, это компенсируется мощностью. в остальном к ней никаких претензий, бери не пожалеешь
zelenok Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Стресс тест вместо постновогоднего апохмелаЖизнь, меня старого, заставила взять в руки болгарку с кривым диском первый раз в жизни.Пилил 65 овальных окон под раковины в столешницах из кварцевого камня(92% кварца) 30мм толщиной криворезом от Корала.Думаю у Зенона такие-же.Итак диск в в неудобоваримом для ручной обработке материале с начала чувствовал себя вполне уверенно и легко дал к себе приспособиться (правильный угол погружения и скорость реза) до момента " сгорю но пилить больше не буду" пробежал в районе 75 метров с полным погружением.Истончился и потерял в высоте режущей части процентов 60.Думаю в диабазе пробежит заявленных 200-250 метров.Рекомендую. 3
ruban Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем здравия!Братцы, ну подскажите, можно ли гранитную плитку(2см) резать вот таким чудом?http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/plitkorezy/elektricheskie/interskol/otreznaya_mashina_interskol_om-115_1300_163.1.0.00/хочу резать плитку для врезки в памятники, и также делать основания(площадки) под памятники.Или копить деньги на нормальный отрезной станок?подкупает конечно же цена.... объемы у меня пока небольшие)п.с. тут на форуме видел фотки самодельного отрезного....но я не Кулибин, повторить не смогу))))
Руслан Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Отрезать можно-но будет кривовато. А уж 2 см,считай что ты "люди которые нас удивили"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти