Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Приезжай! Встретим :drinks:

Не там они работают, ох не там! Если б у меня было все так грустно я б поехал.

Ps: Пугают Вована), да если и нет найти всегда можно свое место), только вот не будет у них больше такого работника как он🤷 . На днях заехал на станцию, мастер сидит обедает, говорит о-о-о даже не знаю когда смогу я тут один остался а машин куча. Говорю вы ж норм в день поднимаете. Он- это ж работать надо а все хотят масло за 10 т менять🤣. Поколение просрато ни кто не хочет гайки крутить за вполне норм зп. Вот также и с резьбой, не осталось толком, скоро вообще беда будет. Клиент придет скажет мне обколоть надо по кругу а ему в ответ хренушки, наш фрезер такие задачи не выполняет 🤷🤣. Я на днях 140*70*10 обколол за 5тр, потратил 30 минут со всеми там положить, обколоть перевернуть, фаски снять и облагородить. И за меньше я не буду делать, так как всегда есть риск форс мажорный, плавали-знаем), благо метровик развалился но на 10ку я попал. А я ооочень не люблю работать потом бесплатно).

Тяни к себе Володьку а эти крохоборы пусть резчика ищут, да еще в сезон.

Плохо конечно так подставлять начальство, Но. Почему ему можно на нем кататься годами за дошик а ему свалить нельзя от жадного ?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@антропов роман и тебе туда же к @Дмитрий Ivanovich . Я вообще не пойму вы с тс не имеете своего инструмента чтоль? Каааак? 😳

У меня 3шт 230х

125х-3 aeg, пару живых макит, деволт лохматых годов, Метабо (доживает 5сезон), и вот новый бесщеточный китаец теперь еще👍.+ Перфоратор бош(с бурами до 32го), ударная дрель Макита с гибким приводом (под полировальные конусы и прочую лабудень), пшм Макита, насадка комбо на одной из макит, комплект новых черепах ехва с держаками, и штук 40 разнообразных черепах на 50-70мм диаметром.+ всякой мелочью угол завален типа линеек, уголков , разных маркеров и хз чего только нет🤦. Я уж сыну показываю и говорю -видишь всю вот эту кучу? Это все мое, если со мной что случится вдруг неожиданно, смело приезжай грузи в машину и забирай)

Опубликовано
11 часов назад, Gra4 сказал:

так как всегда есть риск форс мажорный, плавали-знаем), благо метровик развалился но на 10ку я попал

Были у нас случаи, не единожды, как-то не могу ... рука не поднимается в долги загонять,  когда видно , что у человека есть желание хорошо выполнять свою работу , но случился такой вот казус. При чём не просто разбили , повредили камень , а бывает неправильно вырезали модель , а она в одном экземпляре , но ничего находим решение....

• Нравится 1
Опубликовано

Я расколол, я виноват🤷. На 3 части развалился . Чет задумался, крест начал пилить а потом мне чёт тупая мысль в голову пришла лишнее сколоть а не пилить, пару ударов и хорошо мне это не на ноги упало) отпрыгнуть успел.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gra4 сказал:

Я расколол, я виноват🤷. На 3 части развалился . Чет задумался, крест начал пилить а потом мне чёт тупая мысль в голову пришла лишнее сколоть а не пилить, пару ударов и хорошо мне это не на ноги упало) отпрыгнуть успел.

Я в "ДМ", было дело ваще пополам метровик расколок с психу ... Депресняк накатил бесило всё... Конец смены, последний камень несложный...послений рез по камню на котором уже отгравирован орнамент, и резать нужно по дуге этого орнамента...
Ну и поленился сделать лишний шаг и сделать встречный надрез на окончании реза...Тюкнул молотком и уголок рисунка скололся...
В принципе, это не критично было, в пределах сантиметра, и можно было как то выкрутится и решить проблемс (тем более что вполне владею и гравёркой)... Но я с психу матершинно воскликнул о такой то матери, и где я вертел всю эту работу, проиводительность труда и все смыслы бытия...
И хряпнул от всей богатой души молотком прямо по плите...а она хрусть и пополам ... Тут у меня сознание зависло...Т.е если поставить задачу расколоть камень одним ударом , то фиг получится...А тут вот те здрасте...Вопчим сам до сих пор не понимаю как это...это я то дрищ, который не в состоянии поднять 120-й в паре... да, молоток тоже обломился...
Даже не оштрафовали...хотя всё под камерами...Дали отгулов несколько дней, дабы психику в порядок привести... Не особо отгулы помогли... но работать на следующий день  точно не в состоянии был ... Нады бы было посетить психиатра ...но не верю я в колёса... тем более они (психиатры) эти колёса подбирают методом научного тыка и результатов сами не могут прогнозировать...
В монастырь надо валить...

Изменено пользователем антропов роман
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...