Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Приезжай! Встретим :drinks:

Не там они работают, ох не там! Если б у меня было все так грустно я б поехал.

Ps: Пугают Вована), да если и нет найти всегда можно свое место), только вот не будет у них больше такого работника как он🤷 . На днях заехал на станцию, мастер сидит обедает, говорит о-о-о даже не знаю когда смогу я тут один остался а машин куча. Говорю вы ж норм в день поднимаете. Он- это ж работать надо а все хотят масло за 10 т менять🤣. Поколение просрато ни кто не хочет гайки крутить за вполне норм зп. Вот также и с резьбой, не осталось толком, скоро вообще беда будет. Клиент придет скажет мне обколоть надо по кругу а ему в ответ хренушки, наш фрезер такие задачи не выполняет 🤷🤣. Я на днях 140*70*10 обколол за 5тр, потратил 30 минут со всеми там положить, обколоть перевернуть, фаски снять и облагородить. И за меньше я не буду делать, так как всегда есть риск форс мажорный, плавали-знаем), благо метровик развалился но на 10ку я попал. А я ооочень не люблю работать потом бесплатно).

Тяни к себе Володьку а эти крохоборы пусть резчика ищут, да еще в сезон.

Плохо конечно так подставлять начальство, Но. Почему ему можно на нем кататься годами за дошик а ему свалить нельзя от жадного ?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@антропов роман и тебе туда же к @Дмитрий Ivanovich . Я вообще не пойму вы с тс не имеете своего инструмента чтоль? Каааак? 😳

У меня 3шт 230х

125х-3 aeg, пару живых макит, деволт лохматых годов, Метабо (доживает 5сезон), и вот новый бесщеточный китаец теперь еще👍.+ Перфоратор бош(с бурами до 32го), ударная дрель Макита с гибким приводом (под полировальные конусы и прочую лабудень), пшм Макита, насадка комбо на одной из макит, комплект новых черепах ехва с держаками, и штук 40 разнообразных черепах на 50-70мм диаметром.+ всякой мелочью угол завален типа линеек, уголков , разных маркеров и хз чего только нет🤦. Я уж сыну показываю и говорю -видишь всю вот эту кучу? Это все мое, если со мной что случится вдруг неожиданно, смело приезжай грузи в машину и забирай)

Опубликовано
23 часа назад, Gra4 сказал:

@антропов роман и тебе туда же к

:hi:https://yandex.ru/video/preview/9313961089514046817

23 часа назад, Gra4 сказал:

У меня

https://yandex.ru/video/preview/534713950177919210

• Смешно 1
Опубликовано
11 часов назад, Gra4 сказал:

так как всегда есть риск форс мажорный, плавали-знаем), благо метровик развалился но на 10ку я попал

Были у нас случаи, не единожды, как-то не могу ... рука не поднимается в долги загонять,  когда видно , что у человека есть желание хорошо выполнять свою работу , но случился такой вот казус. При чём не просто разбили , повредили камень , а бывает неправильно вырезали модель , а она в одном экземпляре , но ничего находим решение....

• Нравится 1
Опубликовано

Я расколол, я виноват🤷. На 3 части развалился . Чет задумался, крест начал пилить а потом мне чёт тупая мысль в голову пришла лишнее сколоть а не пилить, пару ударов и хорошо мне это не на ноги упало) отпрыгнуть успел.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gra4 сказал:

Я расколол, я виноват🤷. На 3 части развалился . Чет задумался, крест начал пилить а потом мне чёт тупая мысль в голову пришла лишнее сколоть а не пилить, пару ударов и хорошо мне это не на ноги упало) отпрыгнуть успел.

Я в "ДМ", было дело ваще пополам метровик расколок с психу ... Депресняк накатил бесило всё... Конец смены, последний камень несложный...послений рез по камню на котором уже отгравирован орнамент, и резать нужно по дуге этого орнамента...
Ну и поленился сделать лишний шаг и сделать встречный надрез на окончании реза...Тюкнул молотком и уголок рисунка скололся...
В принципе, это не критично было, в пределах сантиметра, и можно было как то выкрутится и решить проблемс (тем более что вполне владею и гравёркой)... Но я с психу матершинно воскликнул о такой то матери, и где я вертел всю эту работу, проиводительность труда и все смыслы бытия...
И хряпнул от всей богатой души молотком прямо по плите...а она хрусть и пополам ... Тут у меня сознание зависло...Т.е если поставить задачу расколоть камень одним ударом , то фиг получится...А тут вот те здрасте...Вопчим сам до сих пор не понимаю как это...это я то дрищ, который не в состоянии поднять 120-й в паре... да, молоток тоже обломился...
Даже не оштрафовали...хотя всё под камерами...Дали отгулов несколько дней, дабы психику в порядок привести... Не особо отгулы помогли... но работать на следующий день  точно не в состоянии был ... Нады бы было посетить психиатра ...но не верю я в колёса... тем более они (психиатры) эти колёса подбирают методом научного тыка и результатов сами не могут прогнозировать...
В монастырь надо валить...

Изменено пользователем антропов роман

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...