Перейти к содержанию

Стыковка деколей

fotoR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Денис111 сказал:

Продолжаем закреплять тему стыковки, запекание второй части пазла

e64d93ef-a010-48c5-b390-daf559be4cbb.jpg

желтый фон специально оставили? и на него нахлест получается делаете?

Опубликовано
1 минуту назад, severnyi сказал:

желтый фон специально оставили? и на него нахлест получается делаете?

Фон можно любой, без нахлёста промазывая стык лаком

Опубликовано
3 часа назад, Денис111 сказал:

Фон можно любой, без нахлёста промазывая стык лаком

а как лак выгорать будет? он же тонер второго листа с фоном может в месиво превратить? или все ок будет?

Опубликовано
13 часов назад, fotoR сказал:

а как лак выгорать будет? он же тонер второго листа с фоном может в месиво превратить? или все ок будет?

Лак выгорит и всё

Размер 500*700, наложили 4 элемент пазла

65d0101a-4588-4404-ada8-e4426c0597b0.jpg

007ab340-d970-4894-b941-e17c018c0a62.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Денис111 сказал:

Размер 500*700

А зачем ????? Для того что бы отдать больше половины площади изображения для показа пиджака с рубашкой ????:o

Изменено пользователем basilok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, basilok сказал:

А зачем ????? Для того что бы отдать больше половины площади изображения для показа пиджака с рубашкой ????:o

Тренируемся

Опубликовано

4 минуты назад, basilok сказал:

Василий, Вы профессионал вопросов нет. Нам нужно учиться и это не важно сколько заготовок уйдёт в брак, важно что из этого получится.

Если не знаешь делать или нет - делай. Всё хорошее случается неожиданно.

Опубликовано
14 минут назад, Денис111 сказал:

Если не знаешь делать или нет - делай. Всё хорошее случается неожиданно.

Совершенно верно и с этим глупо спорить. Эксперимент до сих пор и изучение  и закрепление !!!! Дорогу осилит идущий !!!!:good:

18 минут назад, Денис111 сказал:

Василий, Вы профессионал вопросов нет.

Так и вы вроде как не хобби занимаетесь.

Опубликовано
5 часов назад, Денис111 сказал:

Лак выгорит и всё

Размер 500*700, наложили 4 элемент пазла

65d0101a-4588-4404-ada8-e4426c0597b0.jpg

007ab340-d970-4894-b941-e17c018c0a62.jpg

Круто получается! молодец!:good: тут такой наглядный пример кроме тебя, еще никто не показывал, да и не покажут! одни партизаны сидят!)))):aag: ты первооткрыватель! всё по сути по полкам разложил, как и что делать! только я немного невкурил пока,желтая оконтовка (граница по рисунку), ты ее специально делаешь и поверх нее потом получается накладываешь и подгоняешь изображение?

Опубликовано
Только что, severnyi сказал:

Круто получается! молодец!:good: тут такой наглядный пример кроме тебя, еще никто не показывал, да и не покажут! одни партизаны сидят!)))):aag: ты первооткрыватель! всё по сути по полкам разложил, как и что делать! только я немного невкурил пока,желтая оконтовка (граница по рисунку), ты ее специально делаешь и поверх нее потом получается накладываешь и подгоняешь изображение?

Я сам учусь.

Жёлтая окантовка, это подмазываю лаком чтобы края не за*****сь.

Помню лет семь назад учился полировать, это был треш у всех секрет секретный. Так я жил в полировке, не одну тетрадь исписал пошагово пока не получилось. А потом по этим шагам обучал сотрудников.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Денис111 сказал:

Я сам учусь.

Жёлтая окантовка, это подмазываю лаком чтобы края не за*****сь.

Помню лет семь назад учился полировать, это был треш у всех секрет секретный. Так я жил в полировке, не одну тетрадь исписал пошагово пока не получилось. А потом по этим шагам обучал сотрудников.

понятно! я вот трансфером работаю, надо будет как нибудь тоже поэксперементировать с большими размерами, попробывать с подгонами,стыковкой и т.д, не охота почему то лак в руки брать и переходить на классическую деколь, хотя может без нее в данном случае и не обойтись! 

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано (изменено)
1 час назад, severnyi сказал:

такой наглядный пример кроме тебя, еще никто не показывал, да и не покажут! одни партизаны сидят!)))):aag:

Причина банальна !!!!! Мало кто хочет сознательно взращивать конкурентов. Денис111 поймет суть когда под боком, используя его выложенные изыскания, другие начнут делать тоже самое, да еще и демпинговать.

Скрывать наработанные методики и технологии , это мировая практика и норма. Не нормально не понимать этого и выкляньчивать информацию, да еще и ссылаться на моральные устои при этом.:download:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
39 минут назад, basilok сказал:

Причина банальна !!!!! Мало кто хочет сознательно взращивать конкурентов. Денис111 поймет суть когда под боком, используя его выложенные изыскания, другие начнут делать тоже самое, да еще и демпинговать.

Скрывать наработанные методики и технологии , это мировая практика и норма. Не нормально не понимать этого и выкляньчивать информацию, да еще и ссылаться на моральные устои при этом.:download:

Ты знаешь, я на многих форумах успел посидеть и почитать, и не только на наших, и не только на форумах, в каждой теме есть закрытые партизаны кто всё от всех скрывает боясь конкуренции и других фобий, а есть открытые реальные люди, которые не бояться конкуренции под боком и готовы делится технологиями и знаниями с другими, если бы таких людей не было, то в инете и делать то было бы нечего, 80% людей выходящих в сеть ищут какую либо информацию для себя, в том числе знания и другое, это факт, ты почитай ленту запросов в инете, как сделать унитаз, как починить автомобиль, как вкрутить лампочку, в каких позах сексом заниматься и т.д и всю эту информацию кто то ведь выкладывает и кто то ей делится, а иначе в сети будет пустой вакуум где будут одни партизаны биться с друг другом об стену, да ты и сам информацией нет - нет да и делишся, открыл же всем глаза что нету никакой переделки принтеров, многих 100% это вдохновило самостоятельно заняться керамикой, сам же блин конкурентов развёл!!!!)))):aag:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

severnyi ,не лукавь. И такими же идеями как у тебя и тянут инфу в том числе. По форумам не учатся, а выискивают информацию и это ты верно заметил. Учатся в других местах и еще по книгам .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, severnyi сказал:

Ты знаешь, я на многих форумах успел посидеть и почитать, и не только на наших, и не только на форумах, в каждой теме есть закрытые партизаны кто всё от всех скрывает боясь конкуренции и других фобий, а есть открытые реальные люди, которые не бояться конкуренции под боком и готовы делится технологиями и знаниями с другими, если бы таких людей не было, то в инете и делать то было бы нечего, 80% людей выходящих в сеть ищут какую либо информацию для себя, в том числе знания и другое, это факт, ты почитай ленту запросов в инете, как сделать унитаз, как починить автомобиль, как вкрутить лампочку, в каких позах сексом заниматься и т.д и всю эту информацию кто то ведь выкладывает и кто то ей делится, а иначе в сети будет пустой вакуум где будут одни партизаны биться с друг другом об стену, да ты и сам информацией нет - нет да и делишся, открыл же всем глаза что нету никакой переделки принтеров, многих 100% это вдохновило самостоятельно заняться керамикой, сам же блин конкурентов развёл!!!!)))):aag:

мы всегда открыты, приезжайте в гости всё расскажем, покажем кофе напоим. Мы не боимся конкурентов для нас все партнёры.

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На самом деле стырить идею это мало, главное реализовать её... 👍

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Денис111 сказал:

мы всегда открыты, приезжайте в гости всё расскажем, покажем кофе напоим.

Ну, это до поры до времени. Знаю фирмы где только смотреть разрешают , а за фотоаппарат пинок под зад.

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Ну, это до поры до времени. 

И Вам будем очень рады. Искренне.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Денис111 сказал:

И Вам будем очень рады. Искренне.

Спасибо, но вряд ли что новое и полезное почерпну.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, basilok сказал:

Странные вы... А просто в гости нельзя??? По сто грамм коньяка, про жизнь поговорить??? 🤔🤔🤔

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Если вы ходите в гости только ради выгоды то здесь мы вам не поможем.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Странные вы... А просто в гости нельзя??? По сто грамм коньяка, про жизнь поговорить??? 🤔🤔🤔

В гости напрашиваешься :biggrin:???

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

В гости напрашиваешься :biggrin:???

Я как не выпью, так на поговорить тянет... 😁😁😁

Опубликовано
Только что, Денис111 сказал:

Если вы ходите в гости только ради выгоды то здесь мы вам не поможем.

Если бы ты знал сколько приглашений в воздухе зависло.:biggrin:

Только что, Владимир1986 сказал:

Я как не выпью, так на поговорить тянет... 😁😁😁

На первой стадии у меня так же.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...