vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Уважаемые помогите разобраться, после того как файл загрузив в энгрейв 8, 11 и нажав на предварительный просмотр появляются как будто отслойки теней и при нанесении на камень так же всё видно - что делать и как лечить? Ретушь по желанию могу сбросить в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Hilson 0 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта А в фотошопе тоже видны отслойки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта @vadgik провода, муфта, подшипники ретушь в ЛС на слоях кидай F11 , и еще раз, только скриншот присылай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта В Фотошопе ретушь огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад, minus сказал: @vadgik провода, муфта, подшипники ретушь в ЛС на слоях кидай F11 , и еще раз, только скриншот присылай почту скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта ретушь тут не причем, поменяйте провода, муфту, по оси Х , проверьте люфт(биение) радиальных подшипников. смажьте станок. полосы со стороны оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 667 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта не понял, это когда это к слову донецк-москва прибавилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта У МЕНЯ 2 СТАНКА 8 И 11 и на обоих такая петрушка ( протираю, и обслуживанию каждый день ) Люфтов нет а вот проводам пол года, муфты от валика, голову уже всю сломал 14 минут назад, minus сказал: ретушь тут не причем, поменяйте провода, муфту, по оси Х , проверьте люфт(биение) радиальных подшипников. смажьте станок. полосы со стороны оператора? они не прямые ( полосы) практический по всему х Меня больше беспокоит почему при предварительном просмотре видны полосы и при набивке они остаются а на ретуши их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalist 34 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 18 минут назад, vadgik сказал: У МЕНЯ 2 СТАНКА 8 И 11 и на обоих такая петрушка ( протираю, и обслуживанию каждый день ) Люфтов нет а вот проводам пол года, муфты от валика, голову уже всю сломал они не прямые ( полосы) практический по всему х Вот и надо исключить один недостаток - заменить провода на качественные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта @Яшa @vadgik Это просто активен режим -предварительный просмотр на камне у меня так же не парься, проблема в станке отключи и не будет такого эффекта. это он тебе показывает примерные пороги градаций, как то так. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Тогда подскажите у кого взять провода - не сауно ! Качественные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) @vadgik они тебя сейчас сами найдут да и еще, - надеюсь ты размер изображения не в программе грейв меняешь? Ореол не в квадратик? я так то смотрю со 150 пикс.дюйм стартуешь Изменено 31 марта пользователем minus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalist 34 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 6 минут назад, vadgik сказал: Тогда подскажите у кого взять провода - не сауно ! Качественные У меня можно. Есть в наличии 1 комплект качественных проводов на станок 120х60. Изготавливаю сам. Делаю любой длины. Изменено 31 марта пользователем katalist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serpantin 89 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад, vadgik сказал: У МЕНЯ 2 СТАНКА 8 И 11 и на обоих такая петрушка ( протираю, и обслуживанию каждый день ) Люфтов нет а вот проводам пол года, муфты от валика, голову уже всю сломал они не прямые ( полосы) практический по всему х Меня больше беспокоит почему при предварительном просмотре видны полосы и при набивке они остаются а на ретуши их нет Есть на ретуши. Я думаю что при размытии использовали фильтр Медиана 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 37 минут назад, minus сказал: @vadgik они тебя сейчас сами найдут да и еще, - надеюсь ты размер изображения не в программе грейв меняешь? Ореол не в квадратик? я так то смотрю со 150 пикс.дюйм стартуешь размер меняю в Фотошопе на 33,33пикс, см 21 минуту назад, serpantin сказал: Есть на ретуши. Я думаю что при размытии использовали фильтр Медиана я не ретушер не понимаю в этом Как понять ореол не в квадратик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakirych 10 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта почему это если на карте видна пастеризация, то виноват станок, тем более провода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 765 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 47 минут назад, vadgik сказал: размер меняю в Фотошопе на 33,33пикс Готовой ретуши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад, Анфим сказал: Готовой ретуши? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 765 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Ну и вот тебе результат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadgik 1 Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 минут назад, Анфим сказал: Ну и вот тебе результат... А на что это влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Полезно исходник вгонять в нужный размер и разрешение и только потом делать ретушь. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 765 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад, vadgik сказал: А на что это влияет 1 минуту назад, SARATON сказал: Полезно исходник вгонять в нужный размер и разрешение и только потом делать ретушь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 423 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 50 минут назад, Zakirych сказал: почему это если на карте видна пастеризация, то виноват станок, тем более провода? потому что на ретуши такого нет, (судя по скринам) а в программе стоит режим - предварительный просмотр на камне - так прям и называется. Отключается нажатием клавиши F11. В этом режиме видны пороги градаций серго( там правда 1 бит, про эти споры не хочу писать и вступать в них, я практик, не теоретик) У ТС видно, что полосы с одной стороны, справа на портрете(внизу по скринам) отсюда и вывод - это провода или механика. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakirych 10 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 30 минут назад, minus сказал: В этом режиме видны пороги градаций серго( там правда 1 бит, про эти споры не хочу писать и вступать Спасибо за пояснение... и да лучше без споров, каждый при своём и по своему... Изменено 31 марта пользователем Zakirych 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romjkett 0 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Всем доброго времени суток, есть такая проблема при гравировании оставляет пропуски строк. все узлы в отличном состоянии, подшипники все почистили и смазали, люфтов нет. Не могу разобраться в чем причина, до этого момента станок работал без нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас