vadim Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября @Mahshel возможно ли воспользоваться вашей прогой для создания битовой карты (как на сауно, открыть файл, преобразовать в точечный режим и сохранить)
Mahshel Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Сохранить можно файлом, который читается только нашей программой.
Alexey Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября В 22.01.2024 в 17:17, Mahshel сказал: Здравствуйте. Небольшое видео , описание станка и просмотреть саму программу управления можно по ссылке. https://cloud.mail.ru/public/zBpg/HuteSfDCt Мы будем на выставке в Минске 14-16 февраля 2024, кому интересен наш станок мы рады вас видеть. Цитата Вы получить могли программу, только непосредственно у меня, т. к. её нет на ресурсах где можно скачать. Здравствуйте Вы сами и скинули ее в тему, непосредственно с вашего ресурса я ее и скачал Цитата Ваше выражение, что "работа с портретом будет также" предпологает предполагал что я включу портрет и программа может вылететь запускал на вин 10. какие действия были с программой, нажимал кнопки, все что есть, пытался выделить фрагмент, но захватывалось все изображение и пыталось переместиться. При ""перемещении " часть изображения съезжала. Как на фото. Так же заметил что диалоговые окна программы и предупреждения открываются как новая программа и их видно в панели задач. То есть программа должна быть открыта одна а открыто получается 3 Я как то могу выбрать отдельный кадр или выделить фрагмент в программе и пробить его отдельно? И например на изображении я буду видеть этот кадр?
Mahshel Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Я смотрю вы очень старались, что именно так и получилось. А битовая картинка то что вы сюда сбросили создана из уже сделанной картинки в битовый формат, т. е. дважды преобразовали, что сделали такую кашу.
Alexey Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 16 часов назад, Mahshel сказал: Я смотрю вы очень старались, что именно так и получилось. А битовая картинка то что вы сюда сбросили создана из уже сделанной картинки в битовый формат, т. е. дважды преобразовали, что сделали такую кашу. я не старался, а 15 мин в программе сидел. Дело не в бите, а то что изображение разорвало. И прога вылетела. Вопросы остаются ""Я как то могу выбрать отдельный кадр или выделить фрагмент в программе и пробить его отдельно? И например на изображении я буду видеть этот кадр?""
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти