Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вношу предложение - перестаем отвечать на вбросы про заводы\принтеры заводские.

Общаемся только по теме производства фотокерамики. Тролли сами уйдут

Опубликовано
вношу предложение - перестаем отвечать на вбросы про заводы\принтеры заводские.

Общаемся только по теме производства фотокерамики. Тролли сами уйдут

Поддерживаю!!!!

+1

а то тему "Фотокерамика" превратили в тему обид и гормональных расстройств!

У тебя с головой все в порядке, ты уже на личные оскорбления переходишь? Фильтруй тест горем убитый, хреном придавленный.. и еще разок админу поплачься, пряник попроси. На правду не обижаються

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

а это у производителей принтеров норма переход на личности я с этим столкнулся.. когда принтер выбирал...для керамики а в итоге взял у третьего производителя без понтов 30 прц от ком. цены....................

Опубликовано
разные варианты чернил разрабатывались 5 лет, до сих пор проводим лабораторные исследования и выводим новые типы чернил. Сейчас производим чернила для контрастной печати B09 для головок HP, Canon, Lexmark и S08 для головок Epson
Ну насчёт чернил я с ВАШИМИ ЗАВОДАМИ могу посоревноваться и без собственной лаборатории. У меня 500гр. Харьковских стоит уже года 4 , пытался ими картридж веруть к жизни, но Увы всё так запущено. Так что могу выслать обратно ,чтобы вспомнили как это было ))) Да забыл , в одной бутылке с под спрайта ,(потому как зелёная) Почему-то грибок сверху плавает.Это не антирекламма, но и обувать людей не надо!!!
ясно, а мы под Клиента 8 лет принтеры для фотоовалов производим, производства разбросаны в России и Украине, разные варианты чернил разрабатывались 5 лет, до сих пор проводим лабораторные исследования и выводим новые типы чернил. Сейчас производим чернила для контрастной печати B09 для головок HP, Canon, Lexmark и S08 для головок Epson
дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры,

Е сли бы у Вас 5 чел в не делю забирали принтеры ,мне уже и жрать то нечего было))) :biggrin:

Опубликовано

Алекс65811, рад здоровой конкуренции, но мы работаем в разных плоскостях, поэтому нет оснований для соцсоревнований! Хотя если есть предложения, рассмотрим, пиши в личку!

PS Чернила более 6 мес не живут, поэтому можно пожарить грибы с луком! Шутка :biggrin:

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мдя.

Как и ожидалось ни одного вразумительного ответа на вопросы .

Опубликовано

Руслан постараюсь .

Опубликовано
Мдя.

Как и ожидалось ни одного вразумительного ответа на вопросы .

Не собирался вмешиваться т.к. уже бывалый в подобного рода перепалках, а они с такой завидной периодичностью вспыхивают, что писать каждый раз одно и то же уже надоело. Я лучше приведу на всеобщее обозрение одну цитату, пока что одну, цитату с соседней темы на этом форуме Снова о керамике разное (МЫШКОЙ ЖМАК) В этой теме, если кто не поленится прочитать всё, мною лично (я инженер компании) дано множество ответов на интересующие всех вопросы. Основным моим оппонентом спорщиком тогда выступал господин Dimonchik, он имел совершенно подобные претензии что и у собравшихся здесь вокруг господина Sintex, я думаю все постоянные посетители форума и тем о фотокерамике прекрасно помнят предыдущую волну "разборок".

Так вот собственно цитата, которую я хотел привести, которая как я считаю ОЧЕНЬ многое объясняет:

...Ну вы уж не подумайте , что я завидую Вашему предприятию , просто я затеялся самостоятельно сделать принтер . Купил , разабрал , а что как дальше сделать тяму не хватает . А у кого не спрошу , если и беруться подсказать , то просят за это 200-500$ . Вот меня зло и накрывает . Как будто я прошу схему не ритуального принтера а того что деньги печатает , причем американские . А почему мои нападки пошли в Вашу сторону , так это потому что вы несомненно являетесь лидерами рынка ( передовая конструкция , реклама , маркетинг и сервис делают свое дело ) . Так что не принимайте близко к сердцу мои нападки , как только я соберу принтер , я стану значительно добрее ))))))... .

С этим человеком мы пришли ко взаимопониманию, вот ссылка не этот его ответ в соседней ветке от 6.2.2011, 15:56 МЫШКОЙ ЖМАК)))

Есть темы и даже соседние форумы, где я ещё более разложено отвечал на разного рода вопросы, жаль что всё это забывается и теряется и просто накапливается как багаж, так что я по возможности на встречные вопросы лучше буду стараться отвечать ссылками чтоб заново не писать. Хотя я и не собирался в эти перепалки опять влазить бисер метать перед такой публикой (1 обиженный третьим лицом, 2 конкурента, и 2 клиента других производителей). По этому поводу для Sintex: Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди. (Конфуций). Просто эту тему читают не только они, а ещё и гости, и случайные, но действительно интересующиеся какой-то толковой внятной информацией об оборудовании люди.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

[hide=10]Уважаемые Dimitrius и sintex, как мне кажется, к вам повышенное внимание, только потому, что вы позиционируете свои принтеры как заводские, специально созданные под овалы и т.д.

Тут собрались по большей части не гуманитарии, а технари и смешно читать, что сборочные производства принтеров разбросаны по Украине и России. Все прекрасно понимают, что за базу (а все таки это основное) взяты печатные механизмы, электроника и софт бытовых принтеров. И когда тебе втирают, что 8 лет разрабатывались чернила особо контрастные под индексом таким-то и другие чернила под индексом другим-то, то кроме Станиславского "не верю" ничего на ум не идёт. Отсюда и подъё.. подколистые вопросы на разные узкие моменты, на которые у вас, как правило, нет ответов.

Почему к Алекс65811, Мikki, max.boy86 и другим ребятам нет претензий? Да потому, что они не выдают желаемое за действительное. Они честно говорят, что принтера их сделаны ими самими на базе таких-то и не преплетают механосборочные цеха. Говорят, что могут сделать тебе такой же за такую-то цену. Хочешь бери, хочешь не бери. Ездил в Каменск-Уральский смотрел их принтеры. Сами сказали, что на базе Canon и Lexmark, не помню модели. Показали почему один дороже, а другой дешевле и все это без всякой шелухи и раздувания щек.

Конечно, коммерческую тайну никто не отменял, но и за откровенных дураков держать присутствующих не стоит.

Удач вам. Обидеть ни кого не хотел.

Всё, так сказать, ИМХО (имею мнение х.. оспоришь) :biggrin: [/hide]

Опубликовано

Уважаемый VVS, действительно, именно так мы и позиционируем свои принтеры! Так как это серийно изготавливаемый самостоятельный продукт, который годами проходил испытание и доработку, обновлялся модельный ряд. А называется принтер заводской, потому что 98% деталей изготавливается на заводе (корпусные детали, втулки, шестерни, редукторы, кронштейны, и т.д.), а сборка естественно в сборочном цеху.

В отличие от вышеперечисленных ребят мы не делаем принтеры под заказ, нам это не интересно.

VVS если Вы еще не были у нас, то приглашаем Вас в гости в любой из филиалов, который Вам ближе: Санкт-Петербург, Москва, Харьков и Вы своими глазами можете пощупать оборудование и сделать собственные выводы.

А в форуме всегда найдется недовольный псевдоконкурент, который будет писать, что принтеры фуфло, но мы к этому отнесемся с улыбкой!

А что касается Алекс65811, Мikki, max.boy86, то эти ребята молодцы! И лично я к ним отношусь с уважением, за то что они приложили свой ум и терпение в разработку и "переделку принтеров".

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хотел накатать очередную телегу, но решил что смысла нет.

Всё равно ответа нормального и внятного не увижу, одно бульканье.

Удаляюсь................................................

Опубликовано

9092085c8244.png

Если бы люди всегда говорили правду:

- Помнишь, у тебя была идея завод здесь построить?

- Еще бы! Я и к тебе с ней приходил, а ты сказал – ***** идея.

- Нет, не ***** – идея отличная и завод прибыль приносит бешеную!

- О, видишь, как замечательно, я ж тебе говорил. Так ты поделиться хочешь?

Опубликовано

qwert64

при чем тут фотокерамика?

Опубликовано

потому что там вставлена фотокерамика, грамотно углублена от патогенных природных факторов,

короче интересно сколько простоит )

Опубликовано

Это фото на керамограните (естественно с обжигом). простоит очень долго, т.к. у керамогранита коэф впитываемости = 0, покрыт глазурью с обжигом 1200гр , а затем уже изображение. 7лет уже их изготавливаем - ни проблем ни нареканий не было. Если одной плитой - делаем от мин...... до 40х60, а составные - делали и 40х120, и золотом и платиной и металлосодержащими красками отделывали (естественно керамическими), смотрится супер!

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

А какой тонер лучше итальянский или немецкий?

Опубликовано
по мне так фотошоп
Если про памятник, то вставка оттуда, а не подстава"Я так думаю"
Опубликовано

Подскажите, плиз.

Плитку керамогранитную вы на обжиг кладёте-достаёте сразу в горячую печь или нагреваете-охлаждаете вместе с печью?

Спасибо.

Опубликовано
по мне так фотошоп

это не шоп, сам неделю назад фотографировал на рекомендованный зёмой N8 ))) но здесь с радикаловскими ужимками, и кстати справа захватил гранитные бордюры а внутри керамогранитная плитка - посмотрим на морозоустойчивость

Опубликовано
А какой тонер лучше итальянский или немецкий?

Итальянский дешевле выходит, а по цветам что немецкий, что итальянский - одинаковые. В состав немецкого тонера входит флюс примерно 30%(который стоит копейки, по сравнению с тонером), являющийся абразивом, трущиеся детали быстрее изнашиваются , и стоит он около 1200 евро за 0,5 кг (т.е. 30% флюса вы покупаете по цене 2400 евро за 1 кг ), итальянский стоит 900 евро за 0,5 кг, а флюс содержится в покровном лаке. Вот и считайте кокой тонер лучше. А если вы захотите нанести изображение на стекло - немцы предлагают селеновый комплект тонера (4 цвета по 0,5 кг х 1200 евро) = комплект девелопера (4 цвета х 200 евро) + высыпание, пересыпание, автокалибровка и остальная хрень. У итальянцев проще - тот же тонер, просто берете лак, зафлюсованный стекольным , т.е. низкотемпературным флюсом. Выбор за Вами!

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
Подскажите, плиз.

Плитку керамогранитную вы на обжиг кладёте-достаёте сразу в горячую печь или нагреваете-охлаждаете вместе с печью?

Спасибо.

Кладёшь в холодную и достаёшь холодной, а то будет бум твоей плитке)))
у меня родился сын ура

НУ ты молодчага!!!!!! :biggrin: ПОЗДРОВЛЯЮ!

Опубликовано
Подскажите, плиз.

Спасибо.

Для керамогранита специальный цикл обжига - ступенчатый. Ложим изделие в холодную печь (не выше 70 градусов) и в зависимости от объема печи, объема загрузки разные ступени по температуре и временные интервалы. И достаем из печи холодной , т е. сама остывает закрытая.

1- 80гр -около 40-60мин

2- 250-300гр - около 30мин

3- 550-650 гр - около 30мин

4- 850-900 гр - около 30-60мин

Итальянцы советуют разбить весь цикл на 10 ступеней с интервалом по 20 мин, но я привык к своему режиму.

Опять повторюсь : все зависит от объема печи, объема загрузки

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...