Владимир1986 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, КУДИН сказал: я бы сказал не сложно, а дольше в ручную одной спицей. А пучком все начинают. Но и машинкой можно сработать профессионально. Вот у один мастер сделал штрихом машинкой, да без особого объёма и супер теней, но очень похоже, так сказать уловил особенности лица, а другой,сделал всё чистенько, за день, с хорошим объёмом и фоном, но не очень похоже, так кто из них лучший мастер??? Мне как человеку не знавшего покойного и не сравнивая распечатку очевидно, что второй мастер, а вот для заказчика, явно будет первый... 1
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 28 минут назад, Владимир1986 сказал: Вот у один мастер сделал штрихом машинкой, да без особого объёма и супер теней, но очень похоже, это уже второй вопрос - качество рботы, ее законченность, что в вашем случае еще возможна. Похож может быть и набросок, но это не законченная картина мастера.
mostom Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 25.12.2021 в 17:45, КУДИН сказал: Привет Андрей ). Что то тебе фотки в работу все хуже и хуже дают ... редко согласен с белым фоном, особенно за седым, лысым портретом и белой рубашкой, но у тебя он не лишний. От фона к носу наводишь резкость, как из дымки выходит портрет..... стильно. ) Привет дело не в этом скорее не хуже а оч сложно в плане освещения но это то и интересно-справиться 25.12.2021 в 17:45, КУДИН сказал: Изменено 27 декабря, 2021 пользователем mostom
КУДИН Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, mostom сказал: а оч сложно в плане освещения Освещение в мастерской ?
mostom Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, КУДИН сказал: Освещение в мастерской ? На фото
КУДИН Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Как то совсем размыт портрет. По буквам вроде резкость есть. Фотооригинал такое же плохое качество, посмотреть интересно. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем КУДИН 1
mostom Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, КУДИН сказал: Как то совсем размыт портрет. По буквам вроде резкость есть. Фотооригинал такое же плохое качество, посмотреть интересно. 4 часа назад, КУДИН сказал: Как то совсем размыт портрет. По буквам вроде резкость есть. Фотооригинал такое же плохое качество, посмотреть интересно. Сам не люблю такое. З дня мурыжал мужики более нрав. Ща погодь опубликую
Владимир1986 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Интересно как ваши портреты смотрятся на расстоянии... Я пробовал сфоткать так близко работы нашей хорошей художницы, но они проигрывают в качестве, но из далека смотрятся просто супер, она так же пишет картины и как то принесла на работу розы в прозрачной вазе, вблизи как то не очень, а вот на расстоянии, прям обём появился, прозрачность вазы, ощущение, что они живые.... Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Владимир1986
AndreyTar Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) @Владимир1986 у тех кто живописью занимался, может быть такой подход. Топикстартер вероятно тоже живописец, на волосах это заметнее ) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем AndreyTar 3
Владимир1986 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 5 минут назад, AndreyTar сказал: у тех кто живописью занимался, может быть такой подход. Топикстартер вероятно тоже живописец, на волосах это заметнее ) А есть ещё одна знакомая художница, так она такие деталировки делает, просто супер и маслом картины пишет именно детализированные, чтоб сблизи можно было наслаждаться картиной, вот только одна её работа у меня есть и то была сделанна на 3мп самсунг... 8 1
ibucov Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Твои работы стали намного лучше, после того как технику поменял самое главное видеть светотень, это у тебя есть, ретушеры нервно курят в сторонке)) С наступающим! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем ibucov 1 1
lavrenteva_78 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 30.12.2021 в 19:25, mostom сказал: Сам не люблю такое. З дня мурыжал мужики более нрав. Ща погодь опубликую Фото то хорошее, паспортное,всё чётко!! Портрет как то сильно размыт, может не 3 дня а 3 часа всё таки?)))
mostom Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, lavrenteva_78 сказал: Фото то хорошее, паспортное,всё чётко!! Портрет как то сильно размыт, может не 3 дня а 3 часа всё таки?))) Скандалов хочешь? Не получится. Здесь серьезные люди сидят, с серьезными работами. 1
Владимир1986 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, mostom сказал: Скандалов хочешь? Не получится. Здесь серьезные люди сидят, с серьезными работами. Правильный курс берёте Андрей... Скандалы никчему, тут надо всё по делу, попросим Лавреньеву показать как надо... 👍 👍 👍 2
lavrenteva_78 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 20.01.2022 в 00:43, mostom сказал: Скандалов хочешь? Не получится. Здесь серьезные люди сидят, с серьезными работами. Скандалы???? Работа похожа на 3х часовую,есть сильные отличия от оригинала, это факт. Люди здесь действительно с серьёзными Работами, к сожалению ваши не дотягивают... Не вижу почвы для скандала...вообще))
mostom Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1 час назад, lavrenteva_78 сказал: Скандалы???? Работа похожа на 3х часовую,есть сильные отличия от оригинала, это факт. Люди здесь действительно с серьёзными Работами, к сожалению ваши не дотягивают... Не вижу почвы для скандала...вообще)) Да и бог с тобой. Покажи свои работы, раз такая умная Изменено 26 января, 2022 пользователем mostom 2
mostom Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я конечно извиняюсь, мне указали на множество различий с оригиналом и я якобы до чего то не дотягиваю.. Но простите, это абсолютная копия, причем обьем фактически "3d"- портрет светлый, живой, "выходит из камня". Может я чего то не понимаю? В таком случае укажите на конкретные недочеты-рассмотрю, буду исправлять и работать над этим для улучшения. А не так вот- вешать голословно на меня ярлыки. Касаемо "дотягивания" -я просто показываю свои работы и ни с кем здесь не соревнуюсь.. Изменено 27 января, 2022 пользователем mostom 1 1
mostom Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Изменено 27 января, 2022 пользователем mostom 3 1
Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Последний портрет как живой... 👍 👍 👍 Андрей, если можно выложите пару работ с расстояния в пару метров... Оформление то же интересное... Изменено 28 января, 2022 пользователем Владимир1986 1
КУДИН Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) На розах я бы дал больше освешение с верху. И верхний бутон ниже, по рамке. Во первых это даст обьем цветов, а второе - как светлое продолжение общей рамки. Ну и фон растянуть с права, одинаково чтобы по кругу. А портрет хорошь, обьемный и мягкий. ) Изменено 28 января, 2022 пользователем КУДИН
minus Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, Владимир1986 сказал: Последний портрет как живой... 👍 👍 👍 Андрей, если можно выложите пару работ с расстояния в пару метров... Оформление то же интересное... Как живой, имхо - не похода девушка Замечена странная одержимость Владимира Андреем Изменено 29 января, 2022 пользователем Руслан 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти