Перейти к содержанию

Мои работы

mostom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, КУДИН сказал:

я бы сказал не сложно, а дольше в ручную одной спицей.  А пучком все начинают.  Но и машинкой можно сработать профессионально.

Вот у один мастер сделал штрихом машинкой, да без особого объёма и супер теней, но очень похоже, так сказать уловил особенности лица, а другой,сделал всё чистенько, за день, с хорошим объёмом и фоном, но не очень похоже, так кто из них лучший мастер??? Мне как человеку не знавшего покойного и не сравнивая распечатку очевидно, что второй мастер, а вот для заказчика, явно будет первый... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
28 минут назад, Владимир1986 сказал:

Вот у один мастер сделал штрихом машинкой, да без особого объёма и супер теней, но очень похоже,

это уже второй вопрос - качество рботы, ее законченность, что в вашем случае еще возможна. 

Похож может быть и набросок, но это не законченная картина мастера.

Опубликовано (изменено)
25.12.2021 в 17:45, КУДИН сказал:

Привет Андрей ).  Что то тебе фотки в работу все хуже и хуже дают ... 

редко согласен с белым фоном, особенно за седым, лысым портретом и белой рубашкой, но у тебя он не лишний.  От фона к носу наводишь резкость, как из дымки выходит портрет.....  стильно. )

Привет дело не в этом скорее не хуже а оч сложно в плане освещения но это то и интересно-справиться

25.12.2021 в 17:45, КУДИН сказал:

Изменено пользователем mostom
Опубликовано
7 часов назад, mostom сказал:

а оч сложно в плане освещения

Освещение  в мастерской ?

Опубликовано
2 часа назад, КУДИН сказал:

Освещение  в мастерской ?

На фото

Опубликовано (изменено)

Как то совсем размыт портрет. По буквам вроде резкость есть.  Фотооригинал такое же плохое качество, посмотреть интересно.

Изменено пользователем КУДИН
  • Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Как то совсем размыт портрет. По буквам вроде резкость есть.  Фотооригинал такое же плохое качество, посмотреть интересно.

20211226_192510.jpg

4 часа назад, КУДИН сказал:

Сам не люблю такое. З дня мурыжал мужики более нрав. Ща погодь опубликую 

Опубликовано (изменено)

Интересно как ваши портреты смотрятся на расстоянии... Я пробовал сфоткать так близко работы нашей хорошей художницы, но они проигрывают в качестве, но из далека смотрятся просто супер, она так же пишет картины и как то принесла на работу розы в прозрачной вазе, вблизи как то не очень, а вот на расстоянии, прям обём появился, прозрачность вазы, ощущение, что они живые.... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано (изменено)

@Владимир1986 

у тех кто живописью занимался, может быть такой подход. Топикстартер вероятно тоже живописец, на волосах это заметнее )

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, AndreyTar сказал:

у тех кто живописью занимался, может быть такой подход. Топикстартер вероятно тоже живописец, на волосах это заметнее )

А есть ещё одна знакомая художница, так она такие деталировки делает, просто супер и маслом картины пишет именно детализированные, чтоб сблизи можно было наслаждаться картиной, вот только одна её работа у меня есть и то была сделанна на 3мп самсунг... 

13022012755.jpg

• Нравится 8
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Твои работы стали намного лучше, после того как технику поменял

самое главное видеть светотень, это у тебя есть, ретушеры нервно курят в сторонке))

С наступающим!

Изменено пользователем ibucov
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
30.12.2021 в 19:25, mostom сказал:

20211226_192510.jpg

Сам не люблю такое. З дня мурыжал мужики более нрав. Ща погодь опубликую 

Фото то хорошее, паспортное,всё чётко!! Портрет как то сильно размыт, может не 3 дня а 3 часа всё таки?)))

Опубликовано
4 часа назад, lavrenteva_78 сказал:

Фото то хорошее, паспортное,всё чётко!! Портрет как то сильно размыт, может не 3 дня а 3 часа всё таки?)))

Скандалов хочешь? Не получится. Здесь серьезные люди сидят, с серьезными работами.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, mostom сказал:

Скандалов хочешь? Не получится. Здесь серьезные люди сидят, с серьезными работами.

Правильный курс берёте Андрей... Скандалы никчему, тут надо всё по делу, попросим Лавреньеву показать как надо... 👍 👍 👍 

• Нравится 2
Опубликовано
20.01.2022 в 00:43, mostom сказал:

Скандалы???? Работа похожа на 3х часовую,есть сильные отличия от оригинала, это факт. Люди здесь действительно с серьёзными Работами, к сожалению ваши не дотягивают... Не вижу почвы для скандала...вообще)) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lavrenteva_78 сказал:

Скандалы???? Работа похожа на 3х часовую,есть сильные отличия от оригинала, это факт. Люди здесь действительно с серьёзными Работами, к сожалению ваши не дотягивают... Не вижу почвы для скандала...вообще)) 

Да и бог с тобой. Покажи свои работы, раз такая умная

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Я конечно извиняюсь, мне указали на множество различий с оригиналом и я якобы до чего то не дотягиваю.. Но простите, это абсолютная копия, причем обьем фактически "3d"- портрет светлый, живой, "выходит из камня". Может я чего то не понимаю? В таком случае укажите на конкретные недочеты-рассмотрю, буду исправлять и работать над этим для улучшения. А не так вот- вешать голословно на меня ярлыки. Касаемо "дотягивания" -я просто показываю свои работы и ни с кем здесь не соревнуюсь..

20220127_160904_1.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

20220127_201708_1_1_1.jpg

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Последний портрет как живой... 👍 👍 👍 Андрей, если можно выложите пару работ с расстояния в пару метров... Оформление то же интересное... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На розах я бы дал больше освешение с верху. И верхний бутон ниже, по рамке. Во первых это даст обьем  цветов, а второе -  как светлое продолжение общей рамки.

Ну и фон растянуть с права, одинаково чтобы по кругу. 

А портрет хорошь, обьемный и мягкий. )

Изменено пользователем КУДИН
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Владимир1986 сказал:

Последний портрет как живой... 👍 👍 👍 Андрей, если можно выложите пару работ с расстояния в пару метров... Оформление то же интересное...

Как живой, имхо -  не похода девушка :)

Замечена  странная  одержимость Владимира Андреем :aag: 

Изменено пользователем Руслан
  • Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...