Перейти к содержанию

Мои работы

mostom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, minus сказал:

Как живой, имхо -  не похода девушка :)

Стоп, я не о похожести говорю, а о портрет в общем, и да, я по сходство с оригиналом, считаю Андрея одного из лучших художников, сравнивая его конечно же только с теми мастерами которых я знаю... PS не видел ни одного портрета который сто процентов похож на распечатку и да же распечатка не похожа на тот оригинал с которого она делалась

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, КУДИН сказал:

На розах я бы дал больше освешение с верху. И верхний бутон ниже, по рамке. Во первых это даст обьем  цветов, а второе -  как светлое продолжение общей рамки.

Ну и фон растянуть с права, одинаково чтобы по кругу. 

А портрет хорошь, обьемный и мягкий. )

Ок растяну

2 часа назад, КУДИН сказал:

В чем она непохожа не понял

Remini20220126150422237.jpg

Изменено пользователем mostom
Опубликовано (изменено)

1030734879_-1.thumb.jpg.0f3f11fae1263bda55d9d77116229da6.jpg

Подбородок, губы(улыбка), нос, овал лица..

Но в общем типаж перенес на камень этого не отнять.

вообще не понимаю почему ты не гравируешь еле-еле портрет станком и не доводишь его в ручную

( ведь вокруг оформление станком набито или скорее всего лазеров прожжено (не на этом примере , на других))

думаю таким способом можно добиться большей схожести, чем перенос калькой. 

Изменено пользователем minus
  • Нравится 3
Опубликовано

Так это с права волосы, а не фон.. 

Да и нос плоский получился.

Опубликовано
10 часов назад, minus сказал:

1030734879_-1.thumb.jpg.0f3f11fae1263bda55d9d77116229da6.jpg

Подбородок, губы(улыбка), нос, овал лица..

Но в общем типаж перенес на камень этого не отнять.

вообще не понимаю почему ты не гравируешь еле-еле портрет станком и не доводишь его в ручную

( ведь вокруг оформление станком набито или скорее всего лазеров прожжено (не на этом примере , на других))

думаю таким способом можно добиться большей схожести, чем перенос калькой. 

Овал тот же-ломает камера-перенос чер копирку. 20 лет нахх мне матрица?? Нет похожесть это худ обр талант и опыт все сдается 

Доработал

20220128_210314_1.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, mostom сказал:

Нет похожесть это худ обр талант и опыт все сдается 

Как блин надо дорожить своим временем , чтобы полениться не дописать несколько букв в словах ;)

20 лет нахх мне матрица??

железобетонный аргумент :rolleyes:

Доработал

уже лучше :i-m_so_happy:

Изменено пользователем minus
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Доработал

Время терять на пустые тёрки не жаль? Неужели не понятно, что хоть выскочи ты из штанов,вон та ресничка, вторая слева,будет загнута не в ту сторону...А каёмочка на пуговице бледновата.. И так до бесконечности(( К сожалению.Но такова человеческая натура. Ежели один даст дельный совет,то второй всенепременно обсерет. Пардон за французский. А кто из них прав,все равно решать тебе))

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
5 часов назад, SARATON сказал:

Время терять на пустые тёрки не жаль? Неужели не понятно, что хоть выскочи ты из штанов,вон та ресничка, вторая слева,будет загнута не в ту сторону...А каёмочка на пуговице бледновата.. И так до бесконечности(( К сожалению.Но такова человеческая натура. Ежели один даст дельный совет,то второй всенепременно обсерет. Пардон за французский. А кто из них прав,все равно решать тебе))

Если жаль тратить время на пустые тёрки - зачем заводить тему? Если я выкладываю свои работы, то однозначно жду фидбек на них, а не просто сгружаю в интернет на хранение. Так что удивляться придиркам?

6 часов назад, minus сказал:

Как блин надо дорожить своим временем , чтобы полениться не дописать несколько букв в словах 

Я тоже иногда чувствую себя ущербным, когда не понимаю содержимое поста... Или я старею, или лыжи не едут... или надо уважать форумчан всё же при написании текста. :neeet:

• За умную мысль 1
Опубликовано
10 часов назад, SARATON сказал:

Ну общаемся всетаки)

4 часа назад, Денис Давыдов сказал:

Если жаль тратить время на пустые тёрки - зачем заводить тему? Если я выкладываю свои работы, то однозначно жду фидбек на них, а не просто сгружаю в интернет на хранение. Так что удивляться придиркам?

Я тоже иногда чувствую себя ущербным, когда не понимаю содержимое поста... Или я старею, или лыжи не едут... или надо уважать форумчан всё же при написании текста. :neeet:

Digispeak ну реально нет времени сори буду радовать еще много своими работами🤗

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26.01.2021 в 14:17, mostom сказал:

20210112_204948.jpg

20210117_221837_1.jpg

20210119_195648_1.jpg

20210119_195815.jpg

20201228_181140.jpg

20201228_181225.jpg

20210109_200043_1.jpg

XGhBLteL8o4.jpg

261R4vt2kXM.jpg

20201223_193804.jpg

a2oS3_7E_ZM.jpg

E3RaUHAQ5bY.jpg

Pnqhcy5p_wo.jpg

QP7th-pnzyo.jpg

zwuF_D-0508.jpg

Очень круто!!! 

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2022 в 22:23, Андрей_ПН сказал:

Очень круто!!! 

Спасибо

Опубликовано

А почему они такие размытые?

Опубликовано
6 часов назад, Агита сказал:

Должны быть с обводкой и со сложно наведённой резкостью?:aag:

Это же рисунок, почерк художника и манера исполнения.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Агита сказал:

Да. Вы правы. Я немного размываю при фотографировании что бы хоть как то приблизить фотографию со смартфона к тому что видит человеческий глаз. Дело в том что при фотографировании портретов с близкого расстояния гравировка гипертрофируется-получается как бы портрет вывернутый наизнанку. Если фотографировать издалека, то наоборот вообще не видно гравировку. Поэтому приходится выбирать что то среднее.

Изменено пользователем mostom
  • Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...