Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, minus сказал: Как живой, имхо - не похода девушка Стоп, я не о похожести говорю, а о портрет в общем, и да, я по сходство с оригиналом, считаю Андрея одного из лучших художников, сравнивая его конечно же только с теми мастерами которых я знаю... PS не видел ни одного портрета который сто процентов похож на распечатку и да же распечатка не похожа на тот оригинал с которого она делалась Изменено 29 января, 2022 пользователем Руслан
mostom Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, КУДИН сказал: На розах я бы дал больше освешение с верху. И верхний бутон ниже, по рамке. Во первых это даст обьем цветов, а второе - как светлое продолжение общей рамки. Ну и фон растянуть с права, одинаково чтобы по кругу. А портрет хорошь, обьемный и мягкий. ) Ок растяну 2 часа назад, КУДИН сказал: В чем она непохожа не понял Изменено 28 января, 2022 пользователем mostom
minus Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Подбородок, губы(улыбка), нос, овал лица.. Но в общем типаж перенес на камень этого не отнять. вообще не понимаю почему ты не гравируешь еле-еле портрет станком и не доводишь его в ручную ( ведь вокруг оформление станком набито или скорее всего лазеров прожжено (не на этом примере , на других)) думаю таким способом можно добиться большей схожести, чем перенос калькой. Изменено 28 января, 2022 пользователем minus 3
КУДИН Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Так это с права волосы, а не фон.. Да и нос плоский получился.
mostom Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 10 часов назад, minus сказал: Подбородок, губы(улыбка), нос, овал лица.. Но в общем типаж перенес на камень этого не отнять. вообще не понимаю почему ты не гравируешь еле-еле портрет станком и не доводишь его в ручную ( ведь вокруг оформление станком набито или скорее всего лазеров прожжено (не на этом примере , на других)) думаю таким способом можно добиться большей схожести, чем перенос калькой. Овал тот же-ломает камера-перенос чер копирку. 20 лет нахх мне матрица?? Нет похожесть это худ обр талант и опыт все сдается Доработал 4
minus Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 13 часов назад, mostom сказал: Нет похожесть это худ обр талант и опыт все сдается Как блин надо дорожить своим временем , чтобы полениться не дописать несколько букв в словах 13 часов назад, mostom сказал: 20 лет нахх мне матрица?? железобетонный аргумент 13 часов назад, mostom сказал: Доработал уже лучше Изменено 29 января, 2022 пользователем minus 2
SARATON Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 13 часов назад, mostom сказал: Доработал Время терять на пустые тёрки не жаль? Неужели не понятно, что хоть выскочи ты из штанов,вон та ресничка, вторая слева,будет загнута не в ту сторону...А каёмочка на пуговице бледновата.. И так до бесконечности(( К сожалению.Но такова человеческая натура. Ежели один даст дельный совет,то второй всенепременно обсерет. Пардон за французский. А кто из них прав,все равно решать тебе)) 1 1
Денис Давыдов Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 5 часов назад, SARATON сказал: Время терять на пустые тёрки не жаль? Неужели не понятно, что хоть выскочи ты из штанов,вон та ресничка, вторая слева,будет загнута не в ту сторону...А каёмочка на пуговице бледновата.. И так до бесконечности(( К сожалению.Но такова человеческая натура. Ежели один даст дельный совет,то второй всенепременно обсерет. Пардон за французский. А кто из них прав,все равно решать тебе)) Если жаль тратить время на пустые тёрки - зачем заводить тему? Если я выкладываю свои работы, то однозначно жду фидбек на них, а не просто сгружаю в интернет на хранение. Так что удивляться придиркам? 6 часов назад, minus сказал: Как блин надо дорожить своим временем , чтобы полениться не дописать несколько букв в словах Я тоже иногда чувствую себя ущербным, когда не понимаю содержимое поста... Или я старею, или лыжи не едут... или надо уважать форумчан всё же при написании текста. 1
mostom Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 10 часов назад, SARATON сказал: Время терять на пустые тёрки не жаль? Неужели не понятно, что хоть выскочи ты из штанов,вон та ресничка, вторая слева,будет загнута не в ту сторону...А каёмочка на пуговице бледновата.. И так до бесконечности(( К сожалению.Но такова человеческая натура. Ежели один даст дельный совет,то второй всенепременно обсерет. Пардон за французский. А кто из них прав,все равно решать тебе)) Ну общаемся всетаки) 4 часа назад, Денис Давыдов сказал: Если жаль тратить время на пустые тёрки - зачем заводить тему? Если я выкладываю свои работы, то однозначно жду фидбек на них, а не просто сгружаю в интернет на хранение. Так что удивляться придиркам? Я тоже иногда чувствую себя ущербным, когда не понимаю содержимое поста... Или я старею, или лыжи не едут... или надо уважать форумчан всё же при написании текста. Digispeak ну реально нет времени сори буду радовать еще много своими работами🤗
Андрей_ПН Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 26.01.2021 в 14:17, mostom сказал: Очень круто!!! 1
mostom Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 21.05.2022 в 22:23, Андрей_ПН сказал: Очень круто!!! Спасибо
zelenok Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 6 часов назад, Агита сказал: А почему они такие размытые? Должны быть с обводкой и со сложно наведённой резкостью? Это же рисунок, почерк художника и манера исполнения. 1
mostom Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Агита сказал: А почему они такие размытые? Да. Вы правы. Я немного размываю при фотографировании что бы хоть как то приблизить фотографию со смартфона к тому что видит человеческий глаз. Дело в том что при фотографировании портретов с близкого расстояния гравировка гипертрофируется-получается как бы портрет вывернутый наизнанку. Если фотографировать издалека, то наоборот вообще не видно гравировку. Поэтому приходится выбирать что то среднее. Изменено 24 мая, 2022 пользователем mostom 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти