Перейти к содержанию

Мои работы

mostom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.06.2022 в 00:19, антропов роман сказал:

Меня Дмитрий Медведев в пору своего президенства своими пропорциями озадачивал- у него перевес пропорции головы к плечам и корпусу )))
Или, закройщики у него такие, что слишком зауживали ему пиджмаки (согласно трендам времени)...
Щас его в телике не часто кажут, но когда у руля был то глаз коробило :rolleyes:

--------------------

@mostom кх-кх. Мужик Мужикович, не то чтоб тебя обидеть, или докопаться до столба,

а чисто свой глозомерец проверил кубиками ...
Чё-то тут не то было при увелечении-распечатке-переносе...

666666.jpg

Что-то совсем печалька(( всё мимо, как так то? Ну честно... не лицо,не тело...

Опубликовано (изменено)
01.07.2022 в 18:40, lavrenteva_78 сказал:

Что-то совсем печалька(( всё мимо, как так то? Ну честно... не лицо,не тело...

Зависть "налицо". У меня абсолютное понимание пропорций, анатомии и знаний. Побольше шумихи -я здесь за этим. Вы даже не видите, что фото плиты сфоткано в перспективе с упором на портрет)))... недалекие вы.. никто меня еще не превзошел. Именно я являюсь суперпрофи всех времен, возводящим данное ремесло в искусство. Очень немногие могут соперничать со мною. От этого и злость. Но расслабтесь, я художник вы- писаки. Дай свои работы, тогда и поговорим. Я -советская школа абрамцево. вы -залетные балаболы "пареньки неместные". Батл: -работы. Давай -покажи свое.

Изменено пользователем mostom
  • Смешно 4
  • Не нравится 1
  • Не одобряю сказанное 2
Опубликовано

mostom

Отдохни от форума месяц....

Причина : оскорбления

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
06.07.2022 в 05:42, Руслан сказал:

mostom

Отдохни от форума месяц....

Причина : оскорбления

Все в порядке тетя Фая, вам привет от Мордехая.

kVC7drd4Vw8.jpg

tnLS3KzUn0M.jpg

hP5Db5SeLK4.jpg

dilWjGD3H1o.jpg

7QPwpBluzKQ.jpg

eqyxIdLVGDM.jpg

CkjhPTTHsx0.jpg

Нямочка🥰🇮🇱

RU righrt there?👉👍😀🇺🇸

Опубликовано
06.07.2022 в 01:57, mostom сказал:

Зависть "налицо". У меня абсолютное понимание пропорций, анатомии и знаний. Побольше шумихи -я здесь за этим. Вы даже не видите, что фото плиты сфоткано в перспективе с упором на портрет)))... недалекие вы.. никто меня еще не превзошел. Именно я являюсь суперпрофи всех времен, возводящим данное ремесло в искусство. Очень немногие могут соперничать со мною. От этого и злость. Но расслабтесь, я художник вы- писаки. Дай свои работы, тогда и поговорим. Я -советская школа абрамцево. вы -залетные балаболы "пареньки неместные". Батл: -работы. Давай -покажи свое.

Ну зачем хвастовство? У каждого свой метод работы. Например, портреты у тебя не плохие, но слишком много скрытой формы не доработаности 

чернотой, то-есть, грубыми тенями рта, глаз и т.д. Зачем с тобой соперничать? Ты просто работай, учись на чужих ошибках, изучай и работай.

А работаешь ты крупными иглами однотонно и одинаково. Совмещай мелкие...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.08.2022 в 11:54, Оптим сказал:

Ну зачем хвастовство? У каждого свой метод работы. Например, портреты у тебя не плохие, но слишком много скрытой формы не доработаности 

чернотой, то-есть, грубыми тенями рта, глаз и т.д. Зачем с тобой соперничать? Ты просто работай, учись на чужих ошибках, изучай и работай.

А работаешь ты крупными иглами однотонно и одинаково. Совмещай мелкие...

Нямочка🇺🇸👉

20 минут назад, mostom сказал:

Нямочка🇺🇸👉

Я работаю мастихином. Учти, это мои работы , это всегда живопись в графике  love's u all🇮🇱

20 минут назад, mostom сказал:

Нямочка🇺🇸👉

Я работаю мастихином. Учти, это мои работы , это всегда живопись в графике  love's u all🇮🇱

Няма, Я работаю ceratizit, и ты мне об диаметре??🤣🤣🤣 ой вей🤫

Опубликовано

То чувство, когда и блокировать то его и в глаз себе и в бровь..🏳️‍🌈😅🤣🤣🤣

Опубликовано

Блин...Меня терзают смутные сомнения...Все время кажется,что тут не все в порядке..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

О май гадбл, Данила  mostorm да ты крейзи 

IMG_20220813_120717.thumb.jpg.bcab4389ca04700151fc847e86159d80.jpg

:lol:

• Нравится 1
  • Смешно 3
Опубликовано (изменено)
13.08.2022 в 11:08, SARATON сказал:

Блин...Меня терзают смутные сомнения...Все время кажется,что тут не все в порядке..

Ты работы мои см и будет все в порядке у тебя. Прямой пуь к нирване фактичесски💞👉

13.08.2022 в 12:08, minus сказал:

О май гадбл, Данила  mostorm да ты крейзи 

IMG_20220813_120717.thumb.jpg.bcab4389ca04700151fc847e86159d80.jpg

:lol:

Нямочка🥰👉

Опубликовано
15 часов назад, mostom сказал:

Ты работы мои см и будет все в порядке у тебя. Прямой пуь к нирване фактичесски💞👉

Счасливый человек, достиг совершенства, завидую. Без сорказма.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)
15.08.2022 в 14:06, Роман 1501 сказал:

Счасливый человек, достиг совершенства, завидую. Без сорказма.

Спасибо. Не поверишь, все еще критически отн к себе и считаю всю критику на моем любимом форуме, анализирую. That's why we are here.💞

Опубликовано

Даже неловко как то, дабы понять смысл твоих слов пришлось воспользоваться переводчиком. Нет, я здесь не ради критики и не нуждаюсь в ней, сам знаю свои недостатки и не борюсь с ними, поздно однако. А тебе завидую, правильно делаешь, главное верить в себя. Критика завистников конечно требует анализа, но по большому счёту - пошло всё боком.  

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Роман 1501 сказал:

Даже неловко как то, дабы понять смысл твоих слов пришлось воспользоваться переводчиком. Нет, я здесь не ради критики и не нуждаюсь в ней, сам знаю свои недостатки и не борюсь с ними, поздно однако. А тебе завидую, правильно делаешь, главное верить в себя. Критика завистников конечно требует анализа, но по большому счёту - пошло всё боком.  

Главное- отделить здоровую критику от зависти, в основном черной, ибо, в основном, мало умных и талантливых людей, к сожалению. Мой форум это раскрывает😘, в отличие от соцсетей. Здесь много умных людей и профессионалов, действительно дающих рабочие советы. I'm here with you, take your straight position on the point🎓 👉

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Она обняла меня -напоследок лета, которого не видел из-за сезона. Она была лето. Я обогрел ее осенью и она была благодарна. Затем она умерла.

20221106_183615.jpg

fmg5d34c3401ebc42.jpg

• Сочувствую 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...